Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Евромайдан

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):Еще добавлю. У меня в Украине живет куча родственников. С некоторыми я несколько лет вела информационную войну, не понимая как можно разделить наши две страны. Но последние два года путинской режим с его вороватыми холопами поколебали мою уверенность. Я понимаю людей, которые вышли на майдан. Они не хотят этого союза. Так зачем России оплачивать этот балаган?
такой вопрос
Мерседес и Жигули
что лучше? в смысле технологии, комфорта, функционалки?
аналогично и технологии воздействия на массовое сознание.
Наши в лучшем случае сгоняют на митинг дубовыми методами.

"демократы" же подкупают тысячами методов. Это и пропаганда повсеместная своего образа жизни, это куча всяких НКО, где кто-то за деньги трудится, кому-то показывают капиталистической рай его витринной стороной, кому-то техниками НЛП, созданием шаблонов... когда не можно быть российским патриотом, когда в собственной стране приянто искать только негатив, подготавливаются огромные исторические материалы, специально отфильтровая и передергивая...
вот так готовятся пятые колонны, которые отчасти профессионально, т.е за деньги работают, а часть за свои промытые мозги...

но это долгая тема
а мне уезжать по делам пора
если хотите вечером вернусь, продолжим
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

cyustas писал(а):
blondy_007 писал(а):Сандор, ну Вы же в глубине души понимаете, что Украина рано или поздно все равно уйдет и никакие вливания не удержат. Только интервенция или воссоединение. Но это фантастика. Так что, это плата Россиян за недопуск нато любой ценой под бок. Ну и Россия получает нон стоп стоны о несбывшейся мечте. А про заводы электронные... Ну это легче новые построить, там ведь одна недвижимость осталась. Технологии то устарели. Будет ли Россия вливать в модернизацию при таком отношении? Вряд ли.
вы вариант раздела Украины на две половины не рассматриваете?
напрасно, референдум уже готовят... :int:
Лишь бы не случилось "приднестровья"....
Разогнав тварцов, оставались твари.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Sandor писал(а):Или поверю, что кто-то из вилловладельцев на эти "три рубля" рассчитывает?
нет конечно,
но от 3-х заправок авто отказываться ни к чему,
тем более, что РЕАЛЬНО эти деньги заработали сами,
а не получим подачку от кого-то, чьих отчислений не хватит и на одну собственную месячную пенсию...
Оффтоп:

предваряя, сообщу:
с середины 90-х имею исключительно "белые" доходы,
с которых /увы/ делались все обязательные отчисления :candle:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):.
Модернизацию украинские предприниматели и сами сделают без сторонней помощи. Можно кредиты брать. .
Приближаясь к нашей политической модели? Ржака.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

cyustas писал(а):
Sandor писал(а):Или поверю, что кто-то из вилловладельцев на эти "три рубля" рассчитывает?
нет конечно,
но от 3-х заправок авто отказываться ни к чему,
тем более, что РЕАЛЬНО эти деньги заработали сами,
а не получим подачку от кого-то, чьих отчислений не хватит и на одну собственную месячную пенсию...

Оффтоп:

предваряя, сообщу:
с середины 90-х имею исключительно "белые" доходы,
с которых /увы/ делались все обязательные отчисления :candle:

так копите что ли? и в какой банк откладываете, или все-таки тумбочка?
=====
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):По-крайней мере я эту ее пенсию никак в расчет не принимаю.
Как думаете, рассчитываю на свою пенсию?
Или поверю, что кто-то из вилловладельцев на эти "три рубля" рассчитывает?
Как учит русская народная мудрость: - от сумы и от тюрьмы... :candle:

А пенсия позволит всегда кусочек хлебушка черненького иметь...
Оффтоп:

РС: пора и киприотам подобную поговорку придумывать, типа: - от стрижки и дойки парнокопытным не зарекаться!
Живущим в дерьме канализация не нужна
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а): такой вопрос
Мерседес и Жигули

"демократы" же подкупают тысячами методов. Это и пропаганда повсеместная своего образа жизни, это куча всяких НКО, где кто-то за деньги трудится, кому-то показывают капиталистической рай его витринной стороной, кому-то техниками НЛП, созданием шаблонов... когда не можно быть российским патриотом, когда в собственной стране приянто искать только негатив, подготавливаются огромные исторические материалы, специально отфильтровая и передергивая...
вот так готовятся пятые колонны, которые отчасти профессионально, т.е за деньги работают, а часть за свои промытые мозги...

но это долгая тема
Опять Госдеп... А может все гораздо прозаичнее? Ну не хотят они в объятия к тому, что сейчас представляет из себя Россия. И про запад тоже все понимают, не нужно их идиотами считать. Такой вот капкан. Конечно они опять лягут под Россию. Но это такая без радости любовь будет... Оставались бы они незалежными лучше. Расколется ведь страна. Вот тогда точно катастрофа будет. Россия уже как то приспособилась жить без Украины. Хохлам нужно отдать Крым Путину, может уймется?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Так-то он и сам купить Крым может. И царствовать там остаток дней. И все были бы довольны,ну не все,может быть.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Изображение
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
Живу я тут

мастера информационных войн...

Сообщение cyustas »

Изображение
Лучшие пиарщики и постановщики направлены на Майдан
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Изображение
Вместо евроинтегрантов Майдан обрастает мусором и "титушками"
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

cyustas :shake:
Вложения
277996_original.jpg
277996_original.jpg (45.23 КБ) 3549 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

alexalex писал(а):
Sandor писал(а):.
Модернизацию украинские предприниматели и сами сделают без сторонней помощи. Можно кредиты брать. .
Приближаясь к нашей политической модели? Ржака.
расшифруйте...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):
Sandor писал(а):такой вопрос
Мерседес и Жигули

но это долгая тема
Опять Госдеп... А может все гораздо прозаичнее? Ну не хотят они в объятия к тому, что сейчас представляет из себя Россия. И про запад тоже все понимают, не нужно их идиотами считать. Такой вот капкан. Конечно они опять лягут под Россию. Но это такая без радости любовь будет... Оставались бы они незалежными лучше. Расколется ведь страна. Вот тогда точно катастрофа будет. Россия уже как то приспособилась жить без Украины. Хохлам нужно отдать Крым Путину, может уймется?
что Вы, какой госдеп?! Это ж светозарные джыдаи
Читайте по ссылке Костаса, к примеру
УКраина не хочет с россией, а хочет с ЕС?
А чтож референдум не проведут? И кто за януковича голосует невзирая на его очевидные уродства? За одну надежду, что он "пророссийский".
Как на последнем советском референдуме высказалась украина?
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Предлагаю задушить Украину в братских объятиях!
Обжегшись на молоке дул водку....
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Осчастливить их там всех поголовно и насильно нашей любовью! Газом их надуть! Пущай рубежи наши от содомитов защищают!
Обжегшись на молоке дул водку....
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

тому национально озабоченному меньшинству с тягнибоком во главе пожелаем ихним же пожеланием:
"чемодан-вокзал-Румыния"

ЗЫ. мощно аргументируете ессно, как обычно
:grin2:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Ай ,хитрые хохлы,а?!
США НАМЕРЕНЫ ПРОСИТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ
http://www.echo.msk.ru/news/1213753-echo.html
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Еврожителям нужны срочно мужики согласные месить бетон и копать траншеи и симпатичные украинки!!!
Америка им поможет!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

А вот еврожителям тем какой интерес к "нашим братьям старшим"??

То бишь, в Греции этой ночью (светового дня им мало и именно в воскресенье)) проголосовали за бюджет 2014 года, с перевесом в 3 голоса. наверное какой-то саввас с троицей кумбаросов впопыхах зашел опоздавши и сказал - ен дакси)

Вот ведь природная хитржо..сть у греков: ничерта не выполнить по обязательствам, но получить хочут 1 млрд. прям сразу, и порядка 5-ти непременно в январе.

Интересно кинет их "великая тройка" или там свои резоны подруживать?
А киприоты со своей деревенской смекалкой просто обязаны тоже что-то выбитьть себе из этой уюропы. :club: :idea:
=====
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Если европа и вправду введет безвизовый режим с украиной, то больше майданов не будет. Активная часть майдаунов свалит в эту европу. И там либо на собственной жозефине поймет и остынет, либо устроит свою жизнь, и тоже остынет. А европе добавится геморра выше крыши.
Поэтому вероятность открытия границ близка к нулю.
cyustas
Живу я тут

Евромайдан и Европа

Сообщение cyustas »

cyustas
Живу я тут

итоги визита янука в Китай

Сообщение cyustas »

Изображение
Итоги визита украинского президента в Китай не выглядят однозначными. "Всё, кроме денег", - так примерно их характеризуют украинские экономические издания и ресурсы. Подписаны восемь из шестнадцати готовящихся инвестиционных договоров. Китайцы будут модернизировать моторостроительное производство корпорации "Ивченко", загрузят заказами Крюковский вагоностроительный завод, который станет выпускать подвижной состав...
Подписаны документы по инвестициям в строительство инфраструктурных объектов, главным из которых является порт в Крыму, причем пока Украина рассчитывает на 50% долю в нём. "Пока" - потому что не совсем понятно, осилит ли украинская сторона свои обязательства, и вполне возможно, что в будущем её доля будет снижаться в обмен на дополнительные китайские инвестиции.
Наконец, Украина смогла открыть для себя закрытый ранее китайский рынок, куда она будет поставлять сою и зерно.
Однако Янукович не сумел получить от Китая кредиты, хотя очень рассчитывал на них. Остается открытым вопрос по платежам, которые Украина должна осуществить по своим обязательствам в ближайшее время - денег нет. Поэтому и возникла проблема очередных проплат за российский газ - судя по всему, эти деньги аккумулируются для выплат по другим долгам...
Китайцы дали понять, что "живых денег" Украине не видать
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Культуру в массы.

Изображение
A plague on both your forums
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Российские телеканалы: "...сейчас на Майдане лишь несколько сотен человек". РОССИЯНЕ, вам не тошно жить в такой лживой стране? - интересуются киевляне.
Изображение
A plague on both your forums
Закрыто