ну или просто аудиофил, какой-нибудь
рассказал бы лохам, об акустике и прочих вкусностях за немерянные деньги

поверите? на дак-понде до сих пор можно поживитьсяAlcasha писал(а):"cyustas"
Когда англики дружно драпали с острова, в 2010 году, видел на Санди Маркет такие шикарные коллекции на распродаже!!!
Это те плошки, в которых ты и мясо месишь и потом ими же стол сервируешь, и ешь с того же фаянса?? Ох, видели!!Alcasha писал(а):"cyustas"
Когда англики дружно драпали с острова, в 2010 году, видел на Санди Маркет такие шикарные коллекции на распродаже!!!
Оффтоп:
Но я как существо меркантильное и приземленное покупал английский фаянс времен Виктории, в России это стоит нереальные деньги.
старый винил - не значит заюзанныйblondy_007 писал(а):У меня ребёнок фанатеет от винила. Но сам аппарат от Сони, недорогой, хотя звук идёт через Bose. Время винил держит нормально. Если на нём чашку не ставили с чаем. А в старом виниле есть какая то особая прелесть в поскрипывании иголочки на старых дорожках или в искажении скорости. Хотя, я кроме ностальгии ничего особенного не чувствую. Цифра для меня милее.
Не интересовалась. Щас праздники начнутся - займусь этим вопросом.Sandor писал(а):а иглы звукоснимателей?
стОят как самолет?
Sandor писал(а):а иглы звукоснимателей?
стОят как самолет?
Интересно, а кто эти любители?items_cy писал(а):Кому эта тема интересна, те не первый год винил слушают и коллекционируют. То что происходит сейчас, так называемый "виниловый ренессанс" )) для многих типа для того, чтобы быть в тренде. Да, продажи винила растут, в Штатах в 2013 увеличились на 32%, было продано порядка 6 млн.шт. На Кипре тоже есть любители, правда в гораздо более скромном объеме ))
Покупают, и за 1500 и за 3000 и за больше. Есть спрос - есть предложение. Вы наверное удивитесь, но на телевизор у таких людей деньги тоже есть )))Sandor писал(а):да кому за 1500евр нужно покупать головку звукоснимателя?
этож можно приличный телек со всеми наворотами купить вместо морально устаревшей рухляди