любимые артисты уходят
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: любимые артисты уходят
Форумчане, вы смотрите современные российские фильмы, в театрах бываете, назовите нынешних артистов , кого вы могли бы сравнить с советскими звёздами, с Яковлевым, например.
Весна. Цветы
Столько сыграл, а останется навсегда "Ирония судьбы..."Yasia писал(а):Юрия Яковлева не стало, 86 лет.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Иван Васильевич меняет профессию тоже никуда не денется.Crus писал(а):Столько сыграл, а останется навсегда "Ирония судьбы..."Yasia писал(а):Юрия Яковлева не стало, 86 лет.
И князь Мышкин.
Весна. Цветы
Само собой, но поскольку "Иронию" показывают минимум раз каждый год, и главное что народ смотрит его, то и запомнят эту рольYasia писал(а):Иван Васильевич меняет профессию тоже никуда не денется.
И князь Мышкин.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Печально.((Yasia писал(а):Юрия Яковлева не стало, 86 лет.

Разогнав тварцов, оставались твари.
Мне он нравился в "Анне Карениной" . Стива Облонский.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
годитсяYasia писал(а):Машков к нему в пару? Не? почему?Sandor писал(а):Миронов
Только он уже не чисто русский актер, примесь голливудской школы
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Жизнь продолжается. Этих артистов мы знали с самого детства, для нас они много значат.versanche писал(а):Печально.((Yasia писал(а):Юрия Яковлева не стало, 86 лет.
Весна. Цветы
Гошу Куценко добавить?Sandor писал(а):годится Только он уже не чисто русский актер, примесь голливудской школы
Фильмы, хорошие российские фильмы? Я фильмов не вспомню, ну, не "Ёлки" же и не "Любови в большом городе", а какие? сериалы с убийствами-разборками - где настоящим актерам себя показать?
Весна. Цветы
Конечно же, Стива Облонский и Ржевский!
А Мышкина (на мой взгляд) Евгений Миронов лучше сыграл.
А Мышкина (на мой взгляд) Евгений Миронов лучше сыграл.
гоша совсем никудышний актер, извинитеYasia писал(а):Гошу Куценко добавить?Sandor писал(а):годится Только он уже не чисто русский актер, примесь голливудской школы
Фильмы, хорошие российские фильмы? Я фильмов не вспомню, ну, не "Ёлки" же и не "Любови в большом городе", а какие? сериалы с убийствами-разборками - где настоящим актерам себя показать?
Про фильмы не понял
ой, даже сравнивать нельзяIrina писал(а): А Мышкина (на мой взгляд) Евгений Миронов лучше сыграл.
При всем уважении к мэтру Яковлеву, в молодости он видимо просто не понимал что такое Мышкин...
Возможно тут атеизм сыграл отчасти свою роль