НОВОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ ПСИХИАТРИИ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
Re: НОВОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ ПСИХИАТРИИ

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Странно, как вы такое пропустили?

Оффтоп:
40 минут видеоролика - шутите? ни за что.vvolaree писал(а):Странно, как вы такое пропустили?Оффтоп: Ясе и Версаче - не смотреть!!!
Весна. Цветы
О, а че там об нас вволерко тужица? Не прошла в летописцы перешла на психиатрию, должность Дежурной решила занять?Yasia писал(а):40 минут видеоролика - шутите? ни за что.vvolaree писал(а):Странно, как вы такое пропустили?Оффтоп: Ясе и Версаче - не смотреть!!!

Разогнав тварцов, оставались твари.
А о чем там? Не шпрехаю...vvolaree писал(а):Странно, как вы такое пропустили?

Живущим в дерьме канализация не нужна
За участие в шоу и за бабло жрут жопу оппонента жареную в масле. Тема не имеет отношения к новостям американской психиатрии. Чем-то пастурму КОШКИ напомнило. Кто мясо съел?ИИСУС ХРИСТОС - УМЕР ЗА ВАС и ЛЮБИТ ВАС!!! РАСКАЙТЕСЬ НЕВЕРНЫЕ и ЛЮБОДЕИ. ВОТ УЖЕ ГРЯДЁТ ГОСПОДИН ВЕЧНОСТИ И СВЕТА!!! И воздаст каждому по делам. ПОКАЙТЕСЬ! И ПРОСТИЕ ПРОЩЕНИЯ у Вашего Творца! Только ОН даст вам Освобождение от грехов и похотей вашей плоти!
Вы сами в себе строите ад кромешный, в своём собственном сердце.. Разве можно так не любить самих себя???
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
vvolaree писал(а):Понятно, сюрпризы не любите.
Жареные ягодицы
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha, разрешаю перенести в кулинарные шедевры, вдруг кошкам пригодиться.Alcasha писал(а):Тема не имеет отношения к новостям американской психиатрии.

И это вы сИстра обсуждали в каналезе мой мерзкий язык?vvolaree писал(а):Alcasha, разрешаю перенести в кулинарные шедевры, вдруг кошкам пригодиться.Alcasha писал(а):Тема не имеет отношения к новостям американской психиатрии.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Именно по этой причине у них есть семьи, где живы СЕМЬ поколений.cyustas писал(а):в скандинавии давно к этому вели
Все женщины этого семейства в 14 лет рожают.