Память - что дышло, как повернешь, так и вышло ... ДокУменты нужны. Остались докУменты прошлогодние? Эт хорошо еще Крус взялся записывать за ентот год.Alcasha писал(а):Мне интересно, а в прошлом году в это время какая температура в море была? Мне помнится уже были дожди и шторм один сменял другой, нет?Crus писал(а):+23 воздух, +22 вода... жду весны...Gytha Ogg писал(а):- Ой, я бы рад, но на улице такой дубак! Давай весной.
Никто не помнит?
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Весна. Цветы
Стараюсь!Yasia писал(а):Эт хорошо еще Крус взялся записывать за ентот год.

Сегодня потеплело: +24, +22
РС: но все мои подружки норвежки и лягушки отвалились...один бороздю просторы океана...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Да, были дожди и ГРИБЫ...А сейчас сплошной "фигВам"
Зато утром рассвет на море приятно встречать (комфортная погода), а в прошлом году у меня с собой фляжка с самогоном была с собой.....для растирания
Да, были дожди и ГРИБЫ...А сейчас сплошной "фигВам"

Зато утром рассвет на море приятно встречать (комфортная погода), а в прошлом году у меня с собой фляжка с самогоном была с собой.....для растирания

вы еще приплетите к фляжке своей фоторужье. и вопрос затем: а почему,Lena писал(а):Alcasha
Да, были дожди и ГРИБЫ...А сейчас сплошной "фигВам"![]()
почему Вы упускаете возможность заработать на тихой охоте?
=====
Мои грибные информаторы сообщают, что грибы появились (грузди), но так мало, что и информировать меня не хотели. Дождей много, а солнца не хватает. Говорят, надо еще подождать и тогда окончательно станет ясно, что год не грибной. 

A plague on both your forums
А за поплавками кто будет смотреть. Меня ж рыбы на смех поднимут.Uniform писал(а): вы еще приплетите к фляжке своей фоторужье. и вопрос затем: а почему,
почему Вы упускаете возможность заработать на тихой охоте?

а Вы их с ружья - щелк!
это ж какие кадры! ржущие рыбы!

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Мечты, мечты...Sandor писал(а):а Вы их с ружья - щелк!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
А где Крус с термометром? По времени пора уже вернуться с моря, беспокоюсь однако.
Море сегодня штормит, волны метровые. Долго писался на берегу от страха, а потом прыгнул. Мне показалось холодно, вода обожгла, а может это на ветру... Пару синяков об камни, а так ничего, плавать можно. Ощущение, что в огромном кипящем котле...

Море сегодня штормит, волны метровые. Долго писался на берегу от страха, а потом прыгнул. Мне показалось холодно, вода обожгла, а может это на ветру... Пару синяков об камни, а так ничего, плавать можно. Ощущение, что в огромном кипящем котле...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Решил сегодня всех обхитрить...и обхитрил...Alcasha писал(а):А где Крус с термометром? По времени пора уже вернуться с моря, беспокоюсь однако.![]()
Отъехал в сторону, нашел закрытый пляжик, а там нет никаких волн!

И никаких туристов...Красотища!
Единственное лажанулся, грудусник не взял...По ощущениям порядка 21 градуса, завтра будет точный результат
- Вложения
-
- IMG_1580.JPG (166.4 КБ) 1843 просмотра
- No pasaran
- Живу я тут
Крус, а что за палки понатыканы?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Это следы древних людей, обитавших здесь летом...Зонтики они натягивали...No pasaran писал(а):Крус, а что за палки понатыканы?

Для сдачи прав трактористам, не видите дорожки на песке?No pasaran писал(а):Крус, а что за палки понатыканы?

Разогнав тварцов, оставались твари.
Алкаша - тракторист? (он вроде на права сдает?)versanche писал(а):Для сдачи прав трактористам, не видите дорожки на песке?No pasaran писал(а):Крус, а что за палки понатыканы?

Скажите, я в зимних сапогах не угорю?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Тракторист в зимних сапогах?Gytha Ogg писал(а):Скажите, я в зимних сапогах не угорю?

Почему трактарист? Я самокатист или самокатчик( не знаю как правильно).Crus писал(а):Тракторист в зимних сапогах?Gytha Ogg писал(а):Скажите, я в зимних сапогах не угорю?

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
слушайте, хватит уже йо, майо, Вы уже мысли читаете!Crus писал(а):Алкаша - тракторист? (он вроде на права сдает?)versanche писал(а):Для сдачи прав трактористам, не видите дорожки на песке?No pasaran писал(а):Крус, а что за палки понатыканы?

страшшшный человек.

Разогнав тварцов, оставались твари.
Последний день осени.
Прощайтесь с Осенью, встречайте Зиму.
В Уфе очень вовремя выпал тоненький снежок. В Белгороде снега до января не жди.
Скучаете по снежку с морозцем?
Прощайтесь с Осенью, встречайте Зиму.
В Уфе очень вовремя выпал тоненький снежок. В Белгороде снега до января не жди.
Скучаете по снежку с морозцем?
Весна. Цветы
Скучаем!Yasia писал(а):Скучаете по снежку с морозцем?

У нас вода обогнала воздух +20, +17,5
Проводы осени состоялись

Платочками махали вослед? Бокал шампанского распили на прощанье? Что там у вас провожать, вечнозеленое и цветущее всеCrus писал(а):Скучаем!Yasia писал(а):Скучаете по снежку с морозцем?![]()
У нас вода обогнала воздух +20, +17,5
Проводы осени состоялись

Весна. Цветы
Плохо Вы нас знаетеYasia писал(а):вечнозеленое и цветущее все ни золота, ни пурпура.

Гранаты листья сбрасывают потихонечку, скоро фиги посыпятся...
А в горах там точно осень: золото и пурпур

хоть одну фотографию, всего одну, сбрасывающего листья гранатаCrus писал(а):Плохо Вы нас знаетеYasia писал(а):вечнозеленое и цветущее все ни золота, ни пурпура.![]()
Гранаты листья сбрасывают потихонечку, скоро фиги посыпятся...
А в горах там точно осень: золото и пурпур
Весна. Цветы
Еще утром подскальзывалась на льду, а сейчас сижу наслаждаюсь солнышком. 

Вот такая пойдет? Пурпура нет, но золото на фоне олив вечнозеленых проглядываетYasia писал(а):хоть одну фотографию, всего одну, сбрасывающего листья граната

- Вложения
-
- IMG_1618.JPG (217.31 КБ) 1906 просмотров