Так мне подходит. Монетами звенеть лучше по утрам.Gytha Ogg писал(а):Извините, раньше не могу. Засыпаю до часа Х.

Так мне подходит. Монетами звенеть лучше по утрам.Gytha Ogg писал(а):Извините, раньше не могу. Засыпаю до часа Х.
Заманиваете?Chuma писал(а):Так мне подходит. Монетами звенеть лучше по утрам.Gytha Ogg писал(а):Извините, раньше не могу. Засыпаю до часа Х.
А вам когда удобней?KoshmaRus писал(а): Заманиваете?Во скока?
Бобы, бобы, нет музыкальней еды. Я один раз бабан сказал, что мне нравится фасоль... Просто сделал ей приятный комплимент. А она теперь раз в неделю приносит мне фасоль покушатьSandor писал(а):чего на кино какое-то кивать? признавайтесь, что просто на сон грядущий побаловали себя чем-то бобовым...
Да хоть по ЦельсиюKoshmaRus писал(а):По Гринвичу?
Вы ето завязывайтеAlcasha писал(а): Бобы, бобы, нет музыкальней еды. Я один раз бабан сказал, что мне нравится фасоль... Просто сделал ей приятный комплимент. А она теперь раз в неделю приносит мне фасоль покушать
Кому скармливаете?Alcasha писал(а):Бобы, бобы, нет музыкальней еды. Я один раз бабан сказал, что мне нравится фасоль... Просто сделал ей приятный комплимент. А она теперь раз в неделю приносит мне фасоль покушатьSandor писал(а):чего на кино какое-то кивать? признавайтесь, что просто на сон грядущий побаловали себя чем-то бобовым...
Ем.Chuma писал(а):Кому скармливаете?Alcasha писал(а):Бобы, бобы, нет музыкальней еды. Я один раз бабан сказал, что мне нравится фасоль... Просто сделал ей приятный комплимент. А она теперь раз в неделю приносит мне фасоль покушатьSandor писал(а):чего на кино какое-то кивать? признавайтесь, что просто на сон грядущий побаловали себя чем-то бобовым...
Нескучной вам ночи. Вам и вашим близким.Alcasha писал(а):Ем. В сауну готовлюсь. Канализация дало задание!
Джакузи будете делать?Alcasha писал(а): Ем.
В сауну готовлюсь.
Канализация дало задание!
Ну почему? Меня Вы сразу опознаете по костюму "сосики".alexalex писал(а):Это как с общением все Канализации - можно иметь кучу друзей,но с опознанием,если че,тоже не сложится.
Именно. Все мнимые дружбаны сольються при случае.alexalex писал(а):Это как с общением все Канализации - можно иметь кучу друзей,но с опознанием,если че,тоже не сложится.
Ну почему? Меня Вы сразу опознаете по костюму "сосики".Gytha Ogg писал(а)::alexalex писал(а):Это как с общением все Канализации - можно иметь кучу друзей,но с опознанием,если че,тоже не сложится.
бывает. ручёнки дрожжжааатGytha Ogg писал(а):Извиняйте"СОСИСКИ"Опепятка вышла.[/quote
Gytha Ogg писал(а):Извиняйте"СОСИСКИ"Опепятка вышла.
Ага, не выспалась. С 6 часов утра на работе.Chuma писал(а):бывает. ручёнки дрожжжааатGytha Ogg писал(а):Извиняйте"СОСИСКИ"Опепятка вышла.[/quote
Gytha Ogg писал(а):Извиняйте"СОСИСКИ"Опепятка вышла.
Если вы не будете ходить на похороны своих друзей, то и они не придут на ваши...Когда некому прийти на опознание твоего тела...
Ага, если бы с утра. Бдю, начиная с воскресной ночи, а если завтра война? Вам-то-хорошо, а мне сейф с пожертвованиями эвакуировать :) не скажу куда. ОХХХGytha Ogg писал(а): Ага, не выспалась. С 6 часов утра на работе.
Если умру в Питере, то со своими друзьями буду лежать на одном кладбище. Мы уже договорились, что будем пить.Crus писал(а):Если вы не будете ходить на похороны своих друзей, то и они не придут на ваши...Когда некому прийти на опознание твоего тела...
Уважаю!Gytha Ogg писал(а):Мы уже договорились, что будем пить.
Там система бонусов есть какая-нить? Или кампании ,типа Летом-дешевле!Gytha Ogg писал(а):Crus,
Оффтоп:
у меня уже все готово. Даже есть скидочная карточка 5% в похоронном бюро