В середине кипрской ночи Блонди здесь зачатую появляется. Думаю, ей также одиноко без собеседников, как другим местным голубям, может сладится?

Утро доброе!Chuma писал(а): Думаю, ей также одиноко без собеседников, как другим местным голубям, может сладится? Что если здесь по ночам или по ранним утрам потусить?
А Вы точно подметили - утречко без солнышко...не вдохновляет...Chuma писал(а):Утро седое
Вот это мысли! Crus, сегодня плохо спали?Crus писал(а): РС: но где ж таких найдешь в этом мире чистогана, в котором царит нищета, безволие и бесправие, порождающие злобу, зависть и подлость.
По будильнику встал!!!Gytha Ogg писал(а):Вот это мысли! Crus, сегодня плохо спали?
Сочувствую! Я сегодня всю ночь по джунглям бегала, устала страшно.(Вчера в кино сходила, полночи от павианов отбивалась, вторые полночи от ядовитого газа спасалась).Crus писал(а):По будильнику встал!!!Gytha Ogg писал(а):Вот это мысли! Crus, сегодня плохо спали?![]()
Обещал людям фотки русского храма сделать...а они странные там начинают сранья и быстро сваливают...
Вот невыспанный и страдаю...
Кипр снился?Gytha Ogg писал(а):вторые полночи от ядовитого газа спасалась
Нет, на Кипре отсутствуют джунгли и павианы(хотя павианы возможно и есть).Crus писал(а):Кипр снился?Gytha Ogg писал(а):вторые полночи от ядовитого газа спасалась
Крус, вижу и Вы скоро станете верующим...Crus писал(а):Утро доброе!Chuma писал(а): Думаю, ей также одиноко без собеседников, как другим местным голубям, может сладится? Что если здесь по ночам или по ранним утрам потусить?![]()
Это я давно пытаюсь донести до Админа, что 20 человек это маловато для форума...
Надо найти внутри острова пятьдесят пенсов - праведников, чтоб свеча человеческого общения не погасла втуне
РС: но где ж таких найдешь в этом мире чистогана, в котором царит нищета, безволие и бесправие, порождающие злобу, зависть и подлость.
да ладно, чего стесняться уж? мы ж известно где находимся...Gytha Ogg писал(а):
Сочувствую! Я сегодня всю ночь по джунглям бегала, устала страшно.(Вчера в кино сходила, полночи от павианов отбивалась, вторые полночи от ядовитого газа спасалась).
Бобовые мне нельзяяяя!!!Sandor писал(а):да ладно, чего стесняться уж? мы ж известно где находимся...
чего на кино какое-то кивать? признавайтесь, что просто на сон грядущий побаловали себя чем-то бобовым...![]()
Может в пост входите?
Павианы точно есть, я бы фотку выложил, но он зараза всё время отворачивался, да и стекло вольера отсвечивало. И джунгли (банановые) тоже есть - как раз по ним блудил пока к павианам пытался пробраться.Gytha Ogg писал(а):Нет, на Кипре отсутствуют джунгли и павианы(хотя павианы возможно и есть).Crus писал(а):Кипр снился?Gytha Ogg писал(а):вторые полночи от ядовитого газа спасалась
а я всё надеюсь, что её\го звёздный вова допечётversanche писал(а):Chuma
Ну, вот.. а бахвалилась, что вынесете Юню...
А мы предупреждали.
Та шож такое. Мульты, Вы чего эта?? Игнор и всё. и не подглядывайте!cyustas писал(а):а я всё надеюсь, что её\го звёздный вова допечётversanche писал(а):Chuma
Ну, вот.. а бахвалилась, что вынесете Юню...
А мы предупреждали.
но...
боюсь не доживу
у меня таже фигня. Стекло вольера автомобиля постоянно мешает фотографировать этих павианов. Их тут тьма! на дорогахKoshmaRus писал(а):Павианы точно есть, я бы фотку выложил, но он зараза всё время отворачивался, да и стекло вольера отсвечивало.
No pasaran писал(а):у меня таже фигня. Стекло вольера автомобиля постоянно мешает фотографировать этих павианов. Их тут тьма! на дорогах
Как красиво сказано - свеча человеческого общенияCrus писал(а): Надо найти внутри острова пятьдесят пенсов - праведников, чтоб свеча человеческого общения не погасла втуне
РС: но где ж таких найдешь в этом мире чистогана, в котором царит нищета, безволие и бесправие, порождающие злобу, зависть и подлость.
сказано нелепо. потому как кэш -- (BOC)Chuma писал(а):Как красиво сказано - свеча человеческого общенияCrus писал(а): Надо найти внутри острова пятьдесят пенсов - праведников, чтоб свеча человеческого общения не погасла втуне
Вы не так поняли - никакого депрессивного настроя - сплошной позитив! Я зажгла свечу нечеловеческого общения, а Форма взяла и уснула. Так что рано мне в отпуск, еще не все взносы собраныversanche писал(а):Chuma
Ну, вот.. а бахвалилась, что вынесете Юню. Пошли темы депрессионного настроя..
А мы предупреждали.
Кассиру срочно отпуск. Страну выбирайте, Чумочка.
пс. Мне снился самолет огромный, синий со странными треугольными крыльями. Иду Фройда, дедушку, почитаю.
Скорей бы утро 1.12 да на работу!Gytha Ogg писал(а):Chuma , с 01 по 06 декабря могу быть на форуме в указанное Вами время. Будем делать инвентаризацию.