НОВОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ ПСИХИАТРИИ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
НОВОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ ПСИХИАТРИИ
АМЕРИКАНСКАЯ ПСИХИАТРИЯ ПРИЗНАЛА ПЕДОФИЛИЮ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ!!!
В средствах массовой информации ситуация в США описывается следующим образом: «После продолжительного обсуждения психологи из ведущих университетов США пришли к выводу: общество несправедливо “демонизирует” педофилов, понятие “грех” не должно применяться к “личности, которую привлекают несовершеннолетние”, желание взрослых заняться сексом с детьми является “нормальным”! Рухнул последний бастион морали.
В средствах массовой информации ситуация в США описывается следующим образом: «После продолжительного обсуждения психологи из ведущих университетов США пришли к выводу: общество несправедливо “демонизирует” педофилов, понятие “грех” не должно применяться к “личности, которую привлекают несовершеннолетние”, желание взрослых заняться сексом с детьми является “нормальным”! Рухнул последний бастион морали.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: НОВОСТИ АМЕРИКАНСКОЙ ПСИХИАТРИИ
Вот прям сегодня и рухнул? А до этого дедушки женились на подростках и никто не замечал.
А при этом, геронтофилов никто не осуждает.

Не верю!!!vvolaree писал(а):А до этого дедушки женились на подростках и никто не замечал

Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
в скандинавии давно к этому вели 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
В лимских отелях каждую неделю свадебки. Лично видела, как подростковая жена с менеджером по питанию флиртовала. Видать не по-любви замуж выходит, а по этой проклятой ориентации.Crus писал(а):Не верю!!!vvolaree писал(а):А до этого дедушки женились на подростках и никто не замечал
A plague on both your forums
Давайте примеры.vvolaree писал(а):Вот прям сегодня и рухнул? А до этого дедушки женились на подростках и никто не замечал.
Кого?Alcasha писал(а):Давайте примеры.
Я за пенсиков больше переживаю, у несовершеннолетних хоть родители есть.

Зато у пенсиков есть дети, а у несовершеннолетних нет...vvolaree писал(а):Я за пенсиков больше переживаю, у несовершеннолетних хоть родители есть.
Думаю, за кого бы мне попереживать?

Так будут же, хотя если и не будет - тоже не плохо.Crus писал(а):а у несовершеннолетних нет...

Оффтоп:
vvolaree
Хотелось бы понять - вы "за" американскую психиатрию или "против", новости которой мы обсуждаем.
Хотелось бы понять - вы "за" американскую психиатрию или "против", новости которой мы обсуждаем.
vvolaree писал(а):За хохлов не хотите? lol
Оффтоп:
А завтра про американскую психиатрию уже будет не так интересно... 

Неее, ну мне по статусу положено. Я конечно за излишества, свои в основном, на чужие мне начхать. Захочу дедушку от'имею, захочу девочку...Chuma писал(а):
Оффтоп:
Хотелось бы отметить, что я "против" любых излишеств в собственном понимании.

Вам-то хорошо, у вас статус. А нам-смердам даже гифки в подписи прикрыли. А то бы уххх! Все котики мира валялись бы под ногами.
Это происки Госдепа,с целью в дальнейшем внедрить в Россию свои отвратительные стандарты.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
происки госдепа - внедрить некритическое мышление,
чтобы всякий раз осмеивали любого, кто только рот откроет сказать правду о госдепе.
очень удобно
и погонщикам, и лошадям в шорах
чтобы всякий раз осмеивали любого, кто только рот откроет сказать правду о госдепе.
очень удобно

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Вроде как ассоциация психиатров испугалась реакции общественности и открестилась от этого "признания". Но семячко "проклюнулось".
В России психиатры идут по другому пути. " Обостенное чувство социальной несправедливости" это диагноз, по которому вас ждет лечение в психиатрической клинике.
В России психиатры идут по другому пути. " Обостенное чувство социальной несправедливости" это диагноз, по которому вас ждет лечение в психиатрической клинике.
Crus писал(а):vvolaree писал(а):За хохлов не хотите? lol
Оффтоп:
Обидчивые они...еще привлекут за какой-нибудь хохлокост...
если Вы имели в виду сало, то правильнее писать - хохлоКокс.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Кризис. Америкосы скоро детский труд признают ко всему..
Разогнав тварцов, оставались твари.
BBCode [URL]Chuma писал(а):Вам-то хорошо, у вас статус. А нам-смердам даже гифки в подписи прикрыли. А то бы уххх! Все котики мира валялись бы под ногами.

Изучайте матчасть.
Пригодным?versanche писал(а):Кризис. Америкосы скоро детский труп признают ко всему..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- cyustas
- Живу я тут
сандор!Sandor писал(а):происки госдепа - внедрить некритическое мышление,
очень удобно
так мы начальника транспортного цеха никогда в канализацию назад не залучим - будет по просторам барахолки рассекать на...
доске
а мне её не хватает

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
ок, умолкаю... 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)