Alkasha.
Ну чтож Вы так опрометчиво перед злобными мультами свой внутренний мир оголяете?

А обедают наверное распространителем расскрасок-толерасток?No pasaran писал(а):Alcasha
Это же кот с картинки Таис.. До обеда
Я ее клон. ( Я часто пропуская половину постов, сорри)No pasaran писал(а):Alcasha
Это же кот с картинки Таис.. До обеда
И не тренер по фитнесу это был вовсе
Бело-розовыйNo pasaran писал(а):моё
А собак то где Ваш найденный?versanche писал(а):У меня сейчас помимо моей Принцессы, на воспитании 2 партизана,
Собак, как я и говорила, решил находиться только под всеобщим патронажем.No pasaran писал(а):А собак то где Ваш найденный?versanche писал(а):У меня сейчас помимо моей Принцессы, на воспитании 2 партизана,
смеётесь?Yasia писал(а):cyustas , это Он ?
Вы начищаете его до блеска? пастой GOOP ? Выставочно-красивая шёрстка.
точно! прищур у кошачих = улыбкаversanche писал(а):У меня сейчас помимо моей Принцессы, на воспитании 2 партизана, когда придут в божеский вид, устрою им фотосессию..
Сайюстас, достоинство и бойцовский характер у Вашего питомца.
А у Но Пасарана вообще улыбается.
Копия моего Шончика. Мы его нашли, написали объявление, позвонил хозяин и сказал , что этот негодяй ему не нужен. Он нам дома что мог ободрал, а потом пристроился к соседке. Красивый, но характер просто кошмарный. Мои "девушки" его не приняли.No pasaran писал(а):у родителей проживает. Этот никакий мейнкунов не потерпит. Мы его на помойке нашли. отмыли, отчистили так чисто...