верный признак зимы!Alcasha писал(а):пахнет арбузами.

верный признак зимы!Alcasha писал(а):пахнет арбузами.
И зачем Вы "бульки" своего борща в море отправляете?А море сегодня прозрачное и пахнет арбузами.
ты выполняешь работу техника гидрометстанции. Бланки только не заполнил.Crus писал(а):второй день подряд вода побеждает воздух:
вчера +22 +22,5
сегодня +21 +22
в районе 13 часов.
Равноденствие, это когда продолжительность ночи равна продолжительности дня и измеряется в минутах!Crus писал(а):Забыл сообщить для страждущих про вчера:
опять равнодействие +22, погода блеск!
Равноденствие и равнодейстиве две большие разницы. Не видать нобеля Крусу, как своего шнобеля.Alcasha писал(а):Crus писал(а):Забыл сообщить для страждущих про вчера:
опять равнодействие +22, погода блеск! Равноденствие, это когда продолжительность ночи равна продолжительности дня и измеряется в минутах!![]()
Здесь мы имеем равный температурный баланс воздуха и моря.Коромысло Crusa
у авокады исключительно косточка, ни корня, ни суффикса. Или вы о чёмversanche писал(а):Равноденствие и равнодейстиве две большие разницы. Не видать нобеля Крусу, как своего шнобеля. Оффтоп: одна корень от суффикса не отличает...что за форум, даже молдаване из сёл смеются, почитывая авакады
Sandor писал(а):у нас валит снег...
уже по взрослому
первый раз в этом году.
Вы в Хабаровске?Sandor писал(а):у нас валит снег...
уже по взрослому
первый раз в этом году.
26.11.13 02:54
Движение автотранспорта на трассах Хабаровского края ограничено в связи со снежным циклоном
пугает другое - точность прогнозов!Sandor писал(а):у нас валит снег...
уже по взрослому
первый раз в этом году.
Тока если самолётом, а то к вечеру и вас накроет.Gytha Ogg писал(а):А у нас еще снега нет! Приезжайте в Питер!!! утром -5. Сейчас солнышко выглянуло.
угу, круглый год мотать "осенний марафон"Gytha Ogg писал(а):А у нас еще снега нет! Приезжайте в Питер!!! утром -5. Сейчас солнышко выглянуло.
Только на четверг обещают "переменная облачность, небольшой дождь со снегом". А сегодня и завтра нормально. Надо лопату в багажник положить - зима!!!!KoshmaRus писал(а):Тока если самолётом, а то к вечеру и вас накроет.Gytha Ogg писал(а):А у нас еще снега нет! Приезжайте в Питер!!! утром -5. Сейчас солнышко выглянуло.
-Мама, я работаю..Где у нас лопата?(с) "Славные парни")Gytha Ogg писал(а):Только на четверг обещают "переменная облачность, небольшой дождь со снегом". А сегодня и завтра нормально. Надо лопату в багажник положить - зима!!!!KoshmaRus писал(а):Тока если самолётом, а то к вечеру и вас накроет.Gytha Ogg писал(а):А у нас еще снега нет! Приезжайте в Питер!!! утром -5. Сейчас солнышко выглянуло.
Gytha Ogg писал(а):Только на четверг обещают "переменная облачность, небольшой дождь со снегом". А сегодня и завтра нормально. Надо лопату в багажник положить - зима!!!!KoshmaRus писал(а):Тока если самолётом, а то к вечеру и вас накроет.Gytha Ogg писал(а):А у нас еще снега нет! Приезжайте в Питер!!! утром -5. Сейчас солнышко выглянуло.
+23 воздух, +22 вода... жду весны...Gytha Ogg писал(а):- Ой, я бы рад, но на улице такой дубак! Давай весной.
Мне интересно, а в прошлом году в это время какая температура в море была? Мне помнится уже были дожди и шторм один сменял другой, нет?Crus писал(а):+23 воздух, +22 вода... жду весны...Gytha Ogg писал(а):- Ой, я бы рад, но на улице такой дубак! Давай весной.