Я вижу вас насквозь!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
cyustas
Живу я тут

Я вижу вас насквозь!

Сообщение cyustas »

гугл-гласс отдыхают!

любой человек хоть раз в жизни переживал этот кошмар: нужно сдать кровь из вены, а медсестра никак не может попасть иглой в нужную точку. Боль, ужас, страдания — и все это скоро уйдет в прошлое благодаря очкам Eyes-On, созданным компанией Evena Medical. С их помощью медицинские работники легко смогут разглядеть кровеносную систему пациентов. Главное преимущество Eyes-On: в отличие от громоздкой аппаратуры, выполняющей такую же функцию, ими можно пользоваться в любом месте. Для создания очков была применена мультиспектральная технология объемного изображения Evena в сочетании с бинокулярными очками Epson Moverio. Также Eyes-On способны сохранять снимки кровеносной системы пациента и с помощью беспроводной связи отсылать их напрямую доктору. Компания Evena обещает начать производство в 2014 году.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
KoshmaRus
Живу я тут

Re: Я вижу вас насквозь!

Сообщение KoshmaRus »

cyustas писал(а):гугл-гласс отдыхают!

любой человек хоть раз в жизни переживал этот кошмар: нужно сдать кровь из вены, а медсестра никак не может попасть иглой в нужную точку. Боль, ужас, страдания — и все это скоро уйдет в прошлое благодаря очкам Eyes-On, созданным компанией Evena Medical. С их помощью медицинские работники легко смогут разглядеть кровеносную систему пациентов. Главное преимущество Eyes-On: в отличие от громоздкой аппаратуры, выполняющей такую же функцию, ими можно пользоваться в любом месте. Для создания очков была применена мультиспектральная технология объемного изображения Evena в сочетании с бинокулярными очками Epson Moverio. Также Eyes-On способны сохранять снимки кровеносной системы пациента и с помощью беспроводной связи отсылать их напрямую доктору. Компания Evena обещает начать производство в 2014 году.
Да Вы пример привели не корректный. Эт всё равно что : микроскоп полезен для колки орехов. :candle: Пока мы этот прибор дождёмся.. А так - вещь оч нужная медицине. :grin2:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

cyustas писал(а):Компания Evena обещает начать производство в 2014 году.
Эх, дожить бы... :cocktail:
Белое, пушистое... зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

cyustas писал(а):любой человек хоть раз в жизни переживал этот кошмар: нужно сдать кровь из вены, а медсестра никак не может попасть иглой в нужную точку.
Это вы погорячились. Медсестры только в Америке, которые не могут попасть в вену. С этими очками все медсестры не будут попадать в вену. Вы будите переживать новый кошмар: а если очки у медсестры сломались? Бесполезная весч, имхо.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

irinka писал(а):
cyustas писал(а):Компания Evena обещает начать производство в 2014 году.
Эх, дожить бы... :cocktail:
Чё на жёсткую диету присели? :candle:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Закрыто