Что такое? подскажите плиз
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Что такое? подскажите плиз
Вот такую рыбку поймала. Не могу найти название (раньше таких не встречала)
фотка с инета (моя рыбка уже в морозилке).Фотка есть, названия нет.....
фотка с инета (моя рыбка уже в морозилке).Фотка есть, названия нет.....
- Вложения
-
- 42439_260_190.jpg (10.97 КБ) 3858 просмотров
Re: Что такое? подскажите плиз
ксерочЕфалос? (с кипрского диалекта означает тупоголовый, упёртый)Yasia писал(а):Кит
Разогнав тварцов, оставались твари.
Lena
Это розетта ,очень вкусная и костей мало
Это розетта ,очень вкусная и костей мало

И правда, на толстолобика похож. Тока цвет странный. Но толстолобик - пресноводная рыба, а у Вас, Lena, какая-то помесь дорадо с морским попугаем. Не фугу - точно, так что есть можно (наверное). Морская дворняжка, короче. Я бы обваляла в муке с солью и пожарила. Просто и вкусно. Потом расскажете, каков на вкус (если в живых останетесь, бамбарбия кергуду).versanche писал(а):ксерочЕфалос? (с кипрского диалекта означает тупоголовый, упёртый)

Белое, пушистое... зло
Спасибо девочки
Таис, я её на песочке словила, а по виду она похожа на жительницу камней
Постараюсь выжить (хотя не буду рисковать -мужу скормлю). Всё лучшее для любимого....

Таис, я её на песочке словила, а по виду она похожа на жительницу камней

Постараюсь выжить (хотя не буду рисковать -мужу скормлю). Всё лучшее для любимого....
Lena
Я такую с лодки ловила . Точно не отравитесь!

Спасибо, буду знать.Tais писал(а):Lena

Иринка, хотите пару фугу подкину)))) для любимого.....а то я как санитар моря выдергиваю её и кучками на камнях раскладываю.

Lena
Киприоты возможно иначе ее называют ,со мной каламарас был. Кажется я барахолке писала о ней ,лет 5 назад .
Киприоты возможно иначе ее называют ,со мной каламарас был. Кажется я барахолке писала о ней ,лет 5 назад .

Какое пральное название, опять поражаюсь точности ваших выражений - тупой как фалос.versanche писал(а):ксерочЕфалос? (с кипрского диалекта означает тупоголовый, упёртый)Yasia писал(а):Кит

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Оффтоп:
Да, нашла в теме "Рыбалка". Наверное это единственный ответ на весь РУнетTais писал(а):Lena

Мы тогда выловили около 3 кг , около Акамаса ,на леске было по 3 крючка ,брала дружно ,по 3 штуки за раз вытягивали . Чистить ее легко ,обвалять в муке и пожарить . 

Tais
раз вы единственный спец по этой рыбке
хочу спросить
В какое время года ловили?
на что ловили?
глубина?
чем ловили?
раз вы единственный спец по этой рыбке

В какое время года ловили?
на что ловили?
глубина?
чем ловили?
Lena
На спиннинг , глубина была приличная ,дно песчаное
На креветку
Кажется октябрь ,море было очень спокойное .
На спиннинг , глубина была приличная ,дно песчаное
На креветку
Кажется октябрь ,море было очень спокойное .
Lena
На свою голову спросила у каламараса ,спустя н -ое количество лет ,как называется эта рыба(склероз
) в субботу выйдем в море ,если все будет ок .Отпишусь, могEт быть 
На свою голову спросила у каламараса ,спустя н -ое количество лет ,как называется эта рыба(склероз

Tais
"Ни хвоста, ни чешуи".
"Ни хвоста, ни чешуи".