А про ботинки то совсем забыли.Chuma писал(а):Тогда и шляпу надо бы.

Кстати, панталоны от костюма не понравились. Куда деньги прятать при таком гипюре?

А про ботинки то совсем забыли.Chuma писал(а):Тогда и шляпу надо бы.
Ну как же, с сигарой, с покупками и без шляпы?No pasaran писал(а):мож без шляпы обойдемся?
Так это мужской костюм, там в глубине кармашки есть для кредиток.Gytha Ogg писал(а):А про ботинки то совсем забыли.Chuma писал(а):Тогда и шляпу надо бы.![]()
Кстати, панталоны от костюма не понравились. Куда деньги прятать при таком гипюре?
А в каком месте глубина?Chuma писал(а):Так это мужской костюм, там в глубине кармашки есть для кредиток.Gytha Ogg писал(а):А про ботинки то совсем забыли.Chuma писал(а):Тогда и шляпу надо бы.![]()
В глазах смотрящего.Gytha Ogg писал(а): А в каком месте глубина?
Вопрос у меня не праздный. Думаю может мне такой фасоy перенять, женский вариант. Но вот вопрос с карманами осталcя открытым. Опять же куда бутылки складывать?Chuma писал(а):В глазах смотрящего.Gytha Ogg писал(а):А в каком месте глубина?
Если нам всего на одну бутылку етрюса хватает, то вопрос не актуален. Сансаныч итак всю свою одежду продает.Gytha Ogg писал(а):Опять же куда бутылки складывать?
Вы хотите, чтоб я прямо на форуме написала, сколько ЕВров я отсыплю из своих панталон в Ваши? Я думала это коммерческая тайна.No pasaran писал(а):Если нам всего на одну бутылку етрюса хватает, то вопрос не актуален. Сансаныч итак всю свою одежду продает.Gytha Ogg писал(а):Опять же куда бутылки складывать?
Так хотел отдать,на благое дело. Не всю,конечно. Плащ да шляпу.No pasaran писал(а):Если нам всего на одну бутылку етрюса хватает, то вопрос не актуален. Сансаныч итак всю свою одежду продает.Gytha Ogg писал(а):Опять же куда бутылки складывать?
А Вам такой плащ зачем?alexalex писал(а):Плащ да шляпу.
Gytha Ogg писал(а):Винтажный.No pasaran писал(а):Галстук тоже модный? К такому костюмчику абы что не прицепишьGytha Ogg писал(а):Высылаю галстук
А ногах сандалии или ботинки? Если сандалии то тулупчик можно обыграть и подать как мантию из дурностая.No pasaran писал(а):так исчо же шляпа и галстук..
Тогда пойдет. Все скажут "Русский князь приехал". Да и на тулупчике спать можно-на гостинице экономия. Больше бутылок купить можно.No pasaran писал(а):ботинки не предлагалиВ комплекте сандалеты были.
Вот и я говорю. Хорошие панталоны -решение всех проблем!!! А они заладили гипюр, гламур!!!
Ну вот.. Опять функциональность на первое место! А как было красиво... И модноGytha Ogg писал(а):Вот и я говорю. Хорошие панталоны -решение всех проблем!!! А они заладили гипюр, гламур!!!
Понты дороже денег!Gytha Ogg писал(а):Tais писал(а):No pasaran
Вот как надо !![]()
http://lenta.ru/news/2013/11/22/bottles/
Вот и я говорю. Хорошие панталоны -решение всех проблем!!! А они заладили гипюр, гламур!!!
Какие понты! Лучше с начесом. И тепло и объем нужный дают, бутылки незаметно будет.versanche писал(а):Gytha Ogg писал(а):Tais писал(а):No pasaran
Вот как надо !![]()
http://lenta.ru/news/2013/11/22/bottles/
Понты дороже денег!
Я за белый цвет..
Объем-то да. А вот тепло не есть хорошо для вина то!Gytha Ogg писал(а):И тепло и объем нужный дают, бутылки незаметно будет.
Для сохранения горячих закусок они подходят, а с вином вышел прокол. Надо подуматьNo pasaran писал(а):Объем-то да. А вот тепло не есть хорошо для вина то!Gytha Ogg писал(а):И тепло и объем нужный дают, бутылки незаметно будет.