РАСПРОДАЖА?

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

РАСПРОДАЖА?

Сообщение Alcasha »

Изможденные массы жаждущих вдохнуть свободы в Европейском Союзе тонут целыми катерами в Средиземном море. Они томятся за решеткой в ​​центрах содержания нелегальных иммигрантов в Греции и других странах. На них клевещут, их преследуют, и, если это оказывается возможным, депортируют, а иногда и убивают. Но для богатых все дешевле и проще.

Дорога к получению вида на жительство и, в конечном итоге, гражданства всегда была вымощена деньгами. Чем больше денег, тем скатертней дорога. Но теперь гражданство (и паспорт, - один из самых ценных в мире) Евросоюза становится доступным не только супер-богатых, но и для просто обеспеченных. Гражданство ЕС стало еще одним продуктом, которым тонущие в долгах страны-члены ЕС торгуют, сбивая цену у конкурентов. И Мальта только что объявила ценовую войну…
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Re: РАСПРОДАЖА?

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Но для богатых все дешевле и проще.
Идеальное решение!
Но конкуренты не спят, как уже выяснил Кипр. Мальтийское правительство говорит, что другие страны члены ЕС также раздумывают о продаже гражданства. Одно очевидно – нас ждет большая распродажа.
Предложит ли Греция гражданство по €599,000 за штуку? Возможно, если они вообще не будут задавать никаких вопросов, конкуренты останутся позади? Это станет тем самым идеалом, которого искала «выкупная Тройка» и все остальные: феноменально выгодный экспортный товар с минимальной себестоимостью и безграничным потенциалом. Если Греция за следующие три года продаст 1 млн паспортов по такой цене, то она сможет не только выплатить ВСЕ свои долги, но также как следует выкупит банки, позволит политикам и воротилам украсть €100 млрд на карманные расходы и все равно останется с наличными для покупки немецких танков и фрегатов. Долговой кризис окончен!
Если, конечно, Словакия не возьмет и не срежет цену до €399,000 за штуку....
Был бы Стасик пошустрее! На Кипре вообще можно двух заяйцев поймать сразу!
Отобрать у всех экспатов домики и квартирки (причину придумать какую-нибудь: за газ не платят, матом ругаются...).
И продавать оптом: домики и гражданство в одном флаконе!
Решим сразу все проблемы - застройщиков, банков, чиновников и фраппешников :idea:
Оффтоп:

РС: меня бы в советники к президенту...кто б словечко замолвил?
Как все просто,
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Тенденция наметилась, чего не поторговать? Киприотам деньги нужны сейчас. Спрос со стороны китайцев и русскоговорящих обеспечен. Сейчас этот товар переоценен, но на уровне 250-300 тысяч пойдет на ура.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Alcasha писал(а):Тенденция наметилась, чего не поторговать? Киприотам деньги нужны сейчас. Спрос со стороны китайцев и русскоговорящих обеспечен. Сейчас этот товар переоценен, но на уровне 250-300 тысяч пойдет на ура.
а где их потом всех хоронить то? (с) :candle:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

No pasaran писал(а):
Alcasha писал(а):Тенденция наметилась, чего не поторговать? Киприотам деньги нужны сейчас. Спрос со стороны китайцев и русскоговорящих обеспечен. Сейчас этот товар переоценен, но на уровне 250-300 тысяч пойдет на ура.
Вопрос назрел уже давно, не резиновый! Стасик протолкнет идею кремирования, которую блокировали коммунисты.
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Alcasha писал(а):
No pasaran писал(а):
Вопрос назрел уже давно, не резиновый! Стасик протолкнет идею кремирования, которую блокировали коммунисты.
если не ошибаюсь, уже продвинули эту тему. нужно нарыть инфо.
Разогнав тварцов, оставались твари.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Alcasha писал(а):
No pasaran писал(а):
не пойму я вас! что за фигня? в моей деревеньке всё ровно: 100 евро в прошлом году, 20 в этом и место (в...раю-зачёкнуто) на кладбище крещёному обеспечено бесплатно (у соседней деревеньки кусочек земли откупили), а англиканскому нехристю за те же 120 - всего лишь скидка с 5К до 2,5
хоть здесь нам свезло! :candle:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ответить