http://fun.ucoz.ru/news/2000-11-11-229Crus писал(а):Может опечатка?
Что готовим?
Re: Что готовим?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ну и...?Alcasha писал(а):http://fun.ucoz.ru/news/2000-11-11-229Crus писал(а):Может опечатка?
Луку́м, или Локу́м (тур. rahat-lokum — «удобные кусочки») — сладость из сахара (рахат-лукум) или муки (шакер-лукум), с добавлением крахмала и орехов (фисташки, миндаль, кокос и др.). Наиболее распространён рахат-лукум, который сегодня называется просто «лукум».

Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus
наверное соль в том?
копирки на российский стиль. Что б много, и лапами хавать, как медведИ!!Может опечатка?
наверное соль в том?
=====
А здесь-то они как сидеть могут? Турецкие диверсанты?Crus писал(а):Alcasha писал(а):http://fun.ucoz.ru/news/2000-11-11-229Crus писал(а):Может опечатка?
Ну и...?
Луку́м, или Локу́м (тур. rahat-lokum — «удобные кусочки») — сладость из сахара (рахат-лукум) или муки (шакер-лукум), с добавлением крахмала и орехов (фисташки, миндаль, кокос и др.). Наиболее распространён рахат-лукум, который сегодня называется просто «лукум».
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
irinka
ну её эту мусаку. Слишком калорийная, тяжелая и жирная . А если не жирная, то сухая. Один бешамель чего стоит. Еда прошлого...
ну её эту мусаку. Слишком калорийная, тяжелая и жирная . А если не жирная, то сухая. Один бешамель чего стоит. Еда прошлого...
верно..лучше пироги.alexalex писал(а): А здесь-то они как сидеть могут? Турецкие диверсанты?
вот рецептик самого простого и быстрого:
1 ст муки
1 ст варенья
3-4 яйца
разрыхлитель
Все перемешиваем , в форму (желательно с бумагой) и на 20 минут при 180-200 градусов.
Так же неплохая основа под тортик.

Lena

скоро только кошки родятся..в особенности кипрскиевот рецептик самого простого и быстрого:

=====
Uniform писал(а):Lena
скоро только кошки родятся..в особенности кипрскиевот рецептик самого простого и быстрого:
Кто любит медленно и печально)))) может усложнять рецепт до бесконечности

здесь наверное не о любви, а о пристрастиях Вы заговорили.Lena писал(а):Uniform писал(а):Lena
Кто любит медленно и печально)))) может усложнять рецепт до бесконечности
Можете. бесконечно, архисложно, в рамках и вне заявленного.
=====
Компрессионный процесс погружения от простого к сложному это основная задача индивидуума в тренинге психоэнергетической саморегуляции внутреннего мироощущения . Поэтому постижение практики и приемов саморегуляции по принципу: «от простого к сложному» оправданно.. Начав с азов, каждый сможет развить в себе сверхвозможности и освоить практики высших ступеней.. Что видимо мы и наблюдаемздесь наверное не о любви, а о пристрастиях Вы заговорили.

Про Линиция Лукулла. Великий полководец, политик Римской империи и обжора, отсюда и мораль. Не помню, откуда я это помню, честно, но "Лукулл обедает у Лукулла" как-то запомнилось. Зашла в Гугл память освежить, и действительно - однажды он раба казнил за то, тот что накрыл скромный стол на одну персону. Гостей не предполагалось, а Лукулл сказал: "Как ты можешь не знать, что сегодня Лукулл угощает Лукулла?!"
Шизофрения в чистом виде.

Белое, пушистое... зло
Наконец-то хоть кто-то начал писать просто и доступно. Спасибо,Лена.Lena писал(а):Компрессионный процесс погружения от простого к сложному это основная задача индивидуума в тренинге психоэнергетической саморегуляции внутреннего мироощущения . Поэтому постижение практики и приемов саморегуляции по принципу: «от простого к сложному» оправданно.. Начав с азов, каждый сможет развить в себе сверхвозможности и освоить практики высших ступеней.. Что видимо мы и наблюдаемздесь наверное не о любви, а о пристрастиях Вы заговорили.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex

alexalex писал(а):Наконец-то хоть кто-то начал писать просто и доступно. Спасибо,Лена.
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Ну... даже Юню заклинило. "damped-vodkin"alexalex писал(а):Наконец-то хоть кто-то начал писать просто и доступно. Спасибо,Лена.Lena писал(а):Компрессионный процесс погружения от простого к сложному это основная задача индивидуума в тренинге психоэнергетической саморегуляции внутреннего мироощущения . Поэтому постижение практики и приемов саморегуляции по принципу: «от простого к сложному» оправданно.. Начав с азов, каждый сможет развить в себе сверхвозможности и освоить практики высших ступеней.. Что видимо мы и наблюдаемздесь наверное не о любви, а о пристрастиях Вы заговорили.
Разогнав тварцов, оставались твари.
У меня запас. Отсыплю,если что. Не переживайте.Crus писал(а):alexalex писал(а):Наконец-то хоть кто-то начал писать просто и доступно. Спасибо,Лена.
Оффтоп:
Я заходил в лес на Троодосе, грибов пока нет...
Подождем еще недельку, но скорее всего этот год не грибной на островеCrus писал(а): Я заходил в лес на Троодосе, грибов пока нет...![]()

Эк вас всех торкнуло на грибочки!
А я сегодня сранья закинул сетку в районе Карфур бич и вытянул такую радость. Рыбку опознал как хумус или что то похожее. Как он жадно клюет, я его про себя зову окунь. А ракообразные чудовища я не смог идентифицировать.
А я сегодня сранья закинул сетку в районе Карфур бич и вытянул такую радость. Рыбку опознал как хумус или что то похожее. Как он жадно клюет, я его про себя зову окунь. А ракообразные чудовища я не смог идентифицировать.
- Вложения
-
- IMG_2342.JPG (246.67 КБ) 2490 просмотров
Ракообразных сварил с травой, а кальмаров и окуня обвалял в муке и зажарил в масле. Получилось простенько, быстро и вкусно!
- Вложения
-
- IMG_2343.JPG (195.3 КБ) 2489 просмотров
-
- IMG_2344.JPG (238.58 КБ) 2489 просмотров
дурень думками богат, ну и воображением тоже. Вы же не про себя тут зовете, а ракообразных подтянутьAlcasha писал(а):Эк вас всех торкнуло на грибочки!
=====
Умных к умным, а меня к вам УниформочкаUniform писал(а):дурень думками богат, ну и воображением тоже.

А кто первый отозвался? Велком бяк!Uniform писал(а):Вы же не про себя тут зовете, а ракообразных подтянуть

простенько - не значит хорошо. Ну, если лично для Вас это в хорошую говняшку провялится, хорошего стулаAlcasha писал(а):Ракообразных сварил с травой, а кальмаров и окуня обвалял в муке и зажарил в масле. Получилось простенько, быстро и вкусно!

=====
- cyustas
- Живу я тут
мяско, маянезик... тьфу на вас, заразилсяAlcasha писал(а):Униформочка![]()
как бы мне не подцепить... говняшечку

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!