Это прямое подстрекательство с Вашей стороны. Вы готовы принять меня как беженца? Мочкануть десяток - другой говномесов - не проблема. А смысл, если они отравили своим присутствием не только органы власти , но и законодательную систему страны ? Слава богу, пока запрещены гей парады.versanche писал(а):Какие мужчины остались в стране, чтобы такое вообще пропускать??KoshmaRus писал(а):Какая трагедия должна произойти в стране, чтобы появились такие персонажи.No pasaran писал(а):видимо, это сюда...
Мои поздравления пидорам!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Мои поздравления пидорам!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRusя про каналистов ТВ и законодателей. Вы слишком ответственно приняли мой пост - респект и уважуха!
Тюбетейку не забудьте. 
Разогнав тварцов, оставались твари.
Как то угораздило меня у такого"мужчины-стилиста" причесон сделать.После этого я их ненавижу. 
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Стригут долго, фанатично, коротко. Тоже обхожу стороной..Gytha Ogg писал(а):Как то угораздило меня у такого"мужчины-стилиста" причесон сделать.После этого я их ненавижу.
Точно и еще кусками выстригают, ходишь потом как плешивая собака.versanche писал(а):Стригут долго, фанатично, коротко. Тоже обхожу стороной..Gytha Ogg писал(а):Как то угораздило меня у такого"мужчины-стилиста" причесон сделать.После этого я их ненавижу.
А один раз мы с мужем случайно в Хельсинки зашли в их ресторан. Дело было днем в субботу, все кафе были полны народа, а в этом никого не было. Мы еще с мужем подумали, что за странный официан нас обслуживает. Даже поспорили мужчина оно или женщина. И туалет был один общий. А вечером в поезде в журнале прочитали про этот ресторан. Вот смеху то было!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Gytha Ogg
А что прочитали? туда женщинам запрещено?? почему туалет один
Точно и еще кусками выстригают, ходишь потом как плешивая собака.
А один раз мы с мужем случайно в Хельсинки зашли в их ресторан. Дело было днем в субботу, все кафе были полны народа, а в этом никого не было. Мы еще с мужем подумали, что за странный официан нас обслуживает. Даже поспорили мужчина оно или женщина. И туалет был один общий. А вечером в поезде в журнале прочитали про этот ресторан. Вот смеху то было!
А что прочитали? туда женщинам запрещено?? почему туалет один
В журнале была реклама ночной жизни в Хельсинки и рассказывалось о гей ресторане"Найти и потерять". Наверно я была там первая женщина.На меня официан вообще не обращал внимания, разговаривал только с моим мужем и масленно на него смотрел. А туалет почему-то был один. Видно женщины туда не ходят.
А на туалете какая картинка была?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
ни какой -просто надпись.alexalex писал(а):А на туалете какая картинка была?
- No pasaran
- Живу я тут
а внутри? анекдоты висели на стене или на двери?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ну там много чего висело. Просто было холодно, мы приняли для сугреву и захотели кушать. Еда там кстати было очень хороша.No pasaran писал(а):а внутри? анекдоты висели на стене или на двери?
Gytha Ogg
Ну, что найти, мы уже поняли,а вот что там потерять? Уж не намекают ли они, что мужей уводят??
Сильное название."Найти и потерять"
Ну, что найти, мы уже поняли,а вот что там потерять? Уж не намекают ли они, что мужей уводят??
И как их в стилисты берут? Сколько креатива из одного туалета можно выжать.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
В гардеробе лежало много потеряных шарфиков.versanche писал(а):Gytha OggСильное название."Найти и потерять"
Решила пересмотреть Золотой телёнок. Смутило на 10 минуте, 47ой секунде.
Тут не выкладываю, дабы не порочить столько сильное произведение.
Тут не выкладываю, дабы не порочить столько сильное произведение.
Найти ...на свою задницу и потерять очко...Gytha Ogg писал(а):В гардеробе лежало много потеряных шарфиков.versanche писал(а):Gytha OggСильное название."Найти и потерять"
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Российских детей подготовят к олимпиаде
http://vit65d.ya.ru/65187
http://vit65d.ya.ru/65187
- Вложения
-
- 1385105741_raskraski.jpg
- (105.67 КБ) 308 скачиваний
- No pasaran
- Живу я тут
Подозреваю, что до полиции не дело не дойдет...Надеемся, что и эти книжки пойдут в костёр...конечно желательно, чтобы вместе с их производителями и распространителями. В любом случае, если кто из наших соратников увидит, что где-то раздают такие книжки, то они могут сразу, не стесняясь, задерживать распространителей и тащить их в полицию.
Дойдёт, когда будут судить нормальных людей...ну Вы поняли..No pasaran писал(а):... Подозреваю, что до полиции не дело не дойдет...
- No pasaran
- Живу я тут
держатся ребята...
- Вложения
-
- 179147_10150964592264323_230230463_n.jpg (46.66 КБ) 3438 просмотров
Могут сразу готовить катафалки для вывоза трупов.Книжки будут бесплатно распространяться во время игр
Представила. Стоит десантник с семьей, наблюдает за прыжками в ширину на сочинской олимпиаде, а тут убогий педофил его ребенку книжку впаривает...
Что было бы с распространителями таких книжек в британии, вот интересно?
- No pasaran
- Живу я тут
а что в Британии? У них все можно уже. тут ведь речь не о педофилах, а о пидоргахversanche писал(а):Что было бы с распространителями таких книжек в британии, вот интересно?
Там к школе не подойти странному типу подозрительной внешности, как мне рассказывали.No pasaran писал(а):а что в Британии? У них все можно уже. тут ведь речь не о педофилах, а о пидоргахversanche писал(а):Что было бы с распространителями таких книжек в британии, вот интересно?
А у нас собираются еще с книжками...
- No pasaran
- Живу я тут
так то странным. 
А пидорги у них уже странными не считаютсяversanche писал(а):Там к школе не подойти странному типу подозрительной внешности
Да одни пидорги вокруг!!! И в экспресс доставке и на таможне, и в банке, и в налоговойNo pasaran писал(а):так то странным.А пидорги у них уже странными не считаютсяversanche писал(а):Там к школе не подойти странному типу подозрительной внешности