Я на этом форуме одна с такими зубами!!!Lena писал(а):Gytha Ogg
Тоже кусаете?
Про пальцы и не только
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Про пальцы и не только
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
ну да... у остальных золотыеGytha Ogg писал(а):Я на этом форуме одна с такими зубами!!!Lena писал(а):Gytha Ogg
Тоже кусаете?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
У тролей -бриллиантовыеNo pasaran писал(а): ну да... у остальных золотые
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Зуб вымершей акулы мегаладона)))
Не кусала и не лизала, глотала сразу)))))
Не кусала и не лизала, глотала сразу)))))
- Вложения
-
- gallery_24876_26_22461.jpg (73.87 КБ) 2650 просмотров
потому и вымерла..глотала сразу)))))
Разогнав тварцов, оставались твари.
А зубы тогда зачем?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
А зубы тогда зачем?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Чтобы положить на полку было что..alexalex писал(а):А зубы тогда зачем?
Никак не могу в тему встрястьTais писал(а):Про пальцы и не только
Надо провести соответствующие измерения, провести анализ...чтоб все по-научному...
Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
предлагаете всем на досуге заняться и выложить здесь размеры Жо и остальных запчастей?Crus писал(а):Надо провести соответствующие измерения, провести анализ...чтоб все по-научному...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Я уже все параметры в других темах выложила. 190/160/190, 57 ,176. зубы вставные.No pasaran писал(а):предлагаете всем на досуге заняться и выложить здесь размеры Жо и остальных запчастей?Crus писал(а):Надо провести соответствующие измерения, провести анализ...чтоб все по-научному...
Анатомия человека по Пасарану!No pasaran писал(а):выложить здесь размеры Жо и остальных запчастей
Жо и запчасти!
Живущим в дерьме канализация не нужна
Предлагаю сразу медкарты отсканировать и сделать портрет по диагнозам.No pasaran писал(а):предлагаете всем на досуге заняться и выложить здесь размеры Жо и остальных запчастей?Crus писал(а):Надо провести соответствующие измерения, провести анализ...чтоб все по-научному...
У меня на сканирование трое суток уйдет, останусть без портрета.versanche писал(а):Предлагаю сразу медкарты отсканировать и сделать портрет по диагнозам.No pasaran писал(а):предлагаете всем на досуге заняться и выложить здесь размеры Жо и остальных запчастей?Crus писал(а):Надо провести соответствующие измерения, провести анализ...чтоб все по-научному...
отлеглотех, у кого указательный палец длиннее безымянного, меньше риск развития рака простаты.
Представляю себе озабоченные лица форумчан мужского пола, сосредоточенно рассматривающих свои пальцы - который длиннее. Ведь наверняка каждый, кто это прочитал, сравнивал! Даже я, без простаты. У меня безымянный длиннее.versanche писал(а): тех, у кого указательный палец длиннее безымянного, меньше риск развития рака простаты.
отлегло
Белое, пушистое... зло
Точно длинее? Как то не красивенько получается.irinka писал(а):Представляю себе озабоченные лица форумчан мужского пола, сосредоточенно рассматривающих свои пальцы - который длиннее. Ведь наверняка каждый, кто это прочитал, сравнивал! Даже я, без простаты. У меня безымянный длиннее.versanche писал(а): тех, у кого указательный палец длиннее безымянного, меньше риск развития рака простаты.
отлегло
irinka
наверняка каждый, по вашему озабоченному мнению, сравнивает, играет с наперсточниками на вокзале.
Не наигрались еще?
наверняка каждый, по вашему озабоченному мнению, сравнивает, играет с наперсточниками на вокзале.
Не наигрались еще?
=====