Алкаша не убивает, Юня не убивает. Прям форум НЕубифц...Gytha Ogg писал(а):Где моя переводчица?Uniform писал(а):да была одна уцепка, и то как Мария в кухонной раковине - охладилась и пошла дальше личинки откладывать. Ящерица это такая. Я ее не убиваю.Срочно требуется перевод
Что готовим?
Re: Что готовим?
Оффтоп:
Разогнав тварцов, оставались твари.
После осетра даже писать как то не ловко "про готовим")))))
Кстати в магазине "Славянка" осетр по 22 евро за кило под заказ (интернет-магазин)
Сегодня цветная капуста, запеченная с яйцом и сыром в духовке и курочка в горшочке в шубке из тертых помидор с чесноком.
Всё очень быстро.
Кстати в магазине "Славянка" осетр по 22 евро за кило под заказ (интернет-магазин)
Сегодня цветная капуста, запеченная с яйцом и сыром в духовке и курочка в горшочке в шубке из тертых помидор с чесноком.
Всё очень быстро.
Кошмарусу: http://slavyankamag.com/2010-02-17-11-0 ... uct_id=393Lena писал(а):Кстати в магазине "Славянка" осетр по 22 евро за кило под заказ (интернет-магазин)
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да вы невероятный молодец: художник поварского искусства!malakhovka писал(а):Друзья, думаете легко городить херню, будучи подшофэ? Продолжаем...
No Passaran да вы, malakhovka, потрясающие шедевры выдаете!
Спасибо, спасибо.
Весна. Цветы
и вас уже накормили.Yasia писал(а):Да вы невероятный молодец: художник поварского искусства!malakhovka писал(а):Друзья, думаете легко городить херню, будучи подшофэ? Продолжаем...
No Passaran да вы, malakhovka, потрясающие шедевры выдаете!
Спасибо, спасибо.
=====
Re: Что готовим? ПЕЛЬМЕНИ
На первом этапе мешаем на столе три чашки муки, чайную ложку соли, яйцо и чашку воды в крутое тесто. Вода должна быть ледяная!!! Так надо, зачем не спрашивайте. Тесто будет пластичное. У мужчин замес занимает 15 минут, а женщины на этом этапе здорово устают.
- Вложения
-
- IMG_2333.JPG (194.97 КБ) 2700 просмотров
-
- IMG_2334.JPG (129.77 КБ) 2700 просмотров
Фарш будет сегодня из трех сортов мяса, в который для сочности не забудьте добавить 20% жидкости и из голубой акулы( а почему нет? Мясо белое нежное, чем не пельмени?, Да и для тех, кто доживает жизнь в борьбе с холестерином полезно). Рубите мешайте, даже чуток зелени добавьте. У меня этот процесс занял 30 минут, тесто пока "настаивалось", завернутое в пленку.
- Вложения
-
- IMG_2335.JPG (252.74 КБ) 2697 просмотров
-
- IMG_2336.JPG (236.33 КБ) 2697 просмотров
-
- IMG_2337.JPG (221.66 КБ) 2697 просмотров
Переходим к третьему этапу. Он занимает 40 минут. Раскатывать тесто надо как можно тоньше, и здесь нам поможет холодная вода, которую мы добавили в тесто и 30 минут "настаивания". Это слагаемые пластичного теста, ну и наши золотые ручки.
Кстати если у вас есть дети, дайте им залеплять пельмени, их маленькие пальчики делают тонкий шов. Ну а для меня тонкий шов на пельменях, это мудовое рыдание.
Кстати если у вас есть дети, дайте им залеплять пельмени, их маленькие пальчики делают тонкий шов. Ну а для меня тонкий шов на пельменях, это мудовое рыдание.
- Вложения
-
- IMG_2338.JPG (171.35 КБ) 2694 просмотра
-
- ТОНЕНЬКИЙ БЛИНЧИК
- IMG_2339.JPG (189.79 КБ) 2694 просмотра
-
- БРУТАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
- IMG_2340.JPG (223.53 КБ) 2694 просмотра
- No pasaran
- Живу я тут
Алкаша, а Вы в косоворотке пельмени делаете? для антуражу? Больно йж рукавчик хорош... 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Предварительно была куплена одна голова семги и кости для бульона. Я считаю, что пельмени без бульона наваристого, труд впустую.
И вот конечный результат на столе!!! Тесто тает во рту, а при раскусывании пельменя, захлебываемся горячим мясным соком( вот зачем надо было добавить 20% воды и не жалеть лука)
Быстро и вкусно. Рыбные пельмени будут на ужин.
И вот конечный результат на столе!!! Тесто тает во рту, а при раскусывании пельменя, захлебываемся горячим мясным соком( вот зачем надо было добавить 20% воды и не жалеть лука)
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_2341.JPG (163.94 КБ) 2691 просмотр
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!

Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Картофельная похлёбочка и салат "а-ля капуста по-корейски"
- Вложения
-
- IMG_0108.jpg (37.56 КБ) 2670 просмотров
=====
упс! не поняла
про пельмешки вроде как было!?
откуда картопля взялась?

Насмотрелась на Алкашины пельмени, слюной на работе захлебнулась.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
да бросьте-вы, дорогая, ну какая табота в это время! смотрю я на вебкамеру, темно уж там!Gytha Ogg писал(а):Насмотрелась на Алкашины пельмени, слюной на работе захлебнулась.
Alcasha писал(а):Предварительно была куплена одна голова семги и кости для бульона. Я считаю, что пельмени без бульона наваристого, труд впустую.
Золотой черпак по праву переходит от Малаховки к Алкаше.
А мы, как пиндосы, поели готовой еды, пожарили семечек, завернулись в плед и врубили мелодраму по планшету.

- Вложения
-
- Семки.jpg (61.63 КБ) 2644 просмотра
Разогнав тварцов, оставались твари.
ой0ё... ну так семечки чисть.... у нас вот у знакомых кошак - за семечки - душу продаст
Да я вернулась уже. А впервый раз на работе посмотрела. Лучше б этого не делала, так как перекусить времени не было, одно кофе пила, а тут любимые пельмени. Алкаша - искуситель. Они с Малаховкой меня с верного пути сбивают. Мне все эти вкусности нельзя. 

ну не надо , не надо, ну что значит ниизя!? этож только при диагнозе! диабет там и прочее! А мы с вами дамы в теле! нам ВСЁ можно! 

Да не- не можно или можно чуть -чуть,но с таблеткой. А так хочется
. А эти мужчины, как выложут тут всякие фото.
Приготовить времени нет. 

приходит ко мне дама, размер этак .. ну не карандаш даже... а стержень для ручки... и просит, подбери модель чтоб бёдра подчеркнуть! я чуть с кресла не упала!!!!!!!!!! подчёркивать то нечего-ну нету тама чё подчёркивать!
вот её бы сюда! что отъелась на рецептиках-то!

Ей не поможет. А парни на форуме молодцы, я столько нового узнала и про еду и про вино. Жаль, что поздно.Burunduk писал(а):приходит ко мне дама, размер этак .. ну не карандаш даже... а стержень для ручки... и просит, подбери модель чтоб бёдра подчеркнуть! я чуть с кресла не упала!!!!!!!!!! подчёркивать то нечего-ну нету тама чё подчёркивать!вот её бы сюда! что отъелась на рецептиках-то!

ей поможет, только смена политики на экранах! пока этим дурындам будут говорить что есть вредно - мир не увидит просветления! А для наших мОлодцев надо открыть спец раздел - ну там -кулинария - ну чтоб отдельно было
И без моих глупых коментариев. Чтоб распечатать можно было.Burunduk писал(а):ей поможет, только смена политики на экранах! пока этим дурындам будут говорить что есть вредно - мир не увидит просветления! А для наших мОлодцев надо открыть спец раздел - ну там -кулинария - ну чтоб отдельно было