СтрумфоФея?Gytha Ogg писал(а):Что выросло, то выросло. Все в ширину пошло. Я уже писала свои параметры 190/160/190 см. Среди гномов я супермодель.blondy_007 писал(а):Чет маловатый росточек. Вы из гномов будете? Из очень толстых гномов...

СтрумфоФея?Gytha Ogg писал(а):Что выросло, то выросло. Все в ширину пошло. Я уже писала свои параметры 190/160/190 см. Среди гномов я супермодель.blondy_007 писал(а):Чет маловатый росточек. Вы из гномов будете? Из очень толстых гномов...
Из песни слов не выкинешь. Что УРОДилось!blondy_007 писал(а):И 176 кг чет тоже многовато. Так, фея, Вы сегодня день с римимартином начали?
Крус, готовая рифма!! Анализатор-канализатор!cyustas писал(а):говорю как признанный (некоторыми мультиками) анализатор
протестую!No pasaran писал(а):Крус, готовая рифма!! Анализатор-канализатор!cyustas писал(а):говорю как признанный (некоторыми мультиками) анализатор
протэст отклонен!cyustas писал(а):протестую!
пашарам читает направленные конкретному мультику офф-топы и выдёргивает цицаты!
так вы ещё и килОметры выложили!Gytha Ogg писал(а):Да ладно Сyustas, я не боюсь развироулизации (пьфу), блин утилизации или как ее. Я в Америку написала письмо, хочу в ТОп-модель по американски выступить. В другие конкурсы не берут - в дверь не прохожу и все за диван от версаче принимают, все присесть норовят. Ох горюшко.!!!
с каких это пор у одной из состязающихся сторон появилась возможность отклонения протестов?No pasaran писал(а):протэст отклонен!cyustas писал(а):протестую!
пашарам читает направленные конкретному мультику офф-топы и выдёргивает цицаты!
так вы ещё и килОметры выложили!cyustas писал(а): Ох горюшко.!!!
cyustas писал(а):вы там ничего не перепутали, господин прокурор?!
ясно! с Родины эту заразу сюда тащите!..No pasaran писал(а):cyustas писал(а):вы там ничего не перепутали, господин прокурор?!![]()
Лоббируем где надо
Стучу каблуком по столуNo pasaran писал(а):cyustas писал(а):вы там ничего не перепутали, господин прокурор?!![]()
Лоббируем где надо
Извините а ЖП -это мой нижний обхват?versanche писал(а): развиртуализация посредством выставления объемов ЖП крайне опрометчива. .
да уж нашли - чему тут радоваться?Gytha Ogg писал(а):Я килОметры не точно указала. СпециАльно, что б когда меня наконец нашли- радости было
Да... мы все полны загадок!cyustas писал(а):не ожидал от вас
Да. и Ждем его на аватарке (чтобы сбить с пути летопизцеу)Gytha Ogg писал(а):Извините а ЖП -это мой нижний обхват?versanche писал(а): развиртуализация посредством выставления объемов ЖП крайне опрометчива. .
Скучные , нет в Вас романтики? Вот представьте себе, ходите Вы по Критским селеньям с высотомером и обхватомером, всех бабушек отлавливаете и меряете, меряете. Представляете, что Вы наслушаетесь.....cyustas писал(а):да уж нашли - чему тут радоваться?Gytha Ogg писал(а):Я килОметры не точно указала. СпециАльно, что б когда меня наконец нашли- радости было
Да блин, на Кипре.!!! Но можно и на Крите! Во замаскировалась.Tais писал(а):Gytha Ogg
Простите ,на Крите тоже нужно искать ??
Гусе больше не наливать (лекарства).Gytha Ogg писал(а):Да блин, на Кипре.!!! Но можно и на Крите! Во замаскировалась.Tais писал(а):Gytha Ogg
Простите ,на Крите тоже нужно искать ??Пойду еще лекарства выпью.