No pasaranчик выплывет - узнаем.KoshmaRus писал(а):А монстер, она хорошенькая?No pasaran писал(а):пойду на морэ. монстер-тренер ожидаютъ.

No pasaranчик выплывет - узнаем.KoshmaRus писал(а):А монстер, она хорошенькая?No pasaran писал(а):пойду на морэ. монстер-тренер ожидаютъ.
Кошмарик, Вам не повезло. А Вам, Гуся, рекомендую! Молодой 27-летний красавецGytha Ogg писал(а):No pasaranчик выплывет - узнаем.KoshmaRus писал(а):А монстер, она хорошенькая?No pasaran писал(а):пойду на морэ. монстер-тренер ожидаютъ.
На западе или Востоке острова? Если на востоке- пока доеду перегорю.No pasaran писал(а):Кошмарик, Вам не повезло. А Вам, Гуся, рекомендую! Молодой 27-летний красавец![]()
До Пафоса 13 км.-выдержу, а там 68? Будет тяжело. Посмотрю ,может по воде можно срезать.No pasaran писал(а):В Леамассоле. Успеете.
Я могу сдвинуть место тренировок поближе. Ну и Вы постарайтесь.Gytha Ogg писал(а):Посмотрю ,может по воде можно срезать.
У этих камней такое творитсяTais писал(а):Gytha Ogg
Договоритесь встретиться у камней Афродиты -компромис по расстоянию и романтика
и не говорите! а мне он целым нужен пока.Gytha Ogg писал(а):У этих камней такое творитсяTais писал(а):Gytha Ogg
Договоритесь встретиться у камней Афродиты -компромис по расстоянию и романтика, что этого тренера на запчасти озабоченные дамочки разберут. А я так плавать и не научусь.
Вот вот.. и беззаботные тоже..Gytha Ogg писал(а):У этих камней такое творитсяTais писал(а):Gytha Ogg
Договоритесь встретиться у камней Афродиты -компромис по расстоянию и романтика, что этого тренера на запчасти озабоченные дамочки разберут. А я так плавать и не научусь.
Я как буек, все время на поверхности.Tais писал(а):Gytha Ogg
При таких роскошных формах Вы плавать не умеете ?? Простите -не верю !