Авакадо
Re: Авакадо
Crus
Браво!Не пожалеете . Про антираковые свойства прочитали ?
Браво!Не пожалеете . Про антираковые свойства прочитали ?
Ужас какой полезный!Tais писал(а): Про антираковые свойства прочитали ?

Благодаря богатому витаминному составу используется при заболеваниях толстого кишечника, поддерживает флору кишечника, улучшает работу печени, способствует снижению веса, нормализует кислотность желудка, способствует выведению из организма мочевой кислоты, поэтому он рекомендуется людям, страдающим ревматизмом, артритом и подагрой.
Большой набор витаминов группы «В» обеспечивает лечебное действие при дегенеративных заболеваниях позвоночника, неврологической патологии.
Согласно исследованиям, вещества, содержащиеся в этом растении имеют противораковые свойства. В отличии от химеотерапии, которая уничтожает все клетки, эти вещества выборочно воздействуют только на чужеродные клетки.
Ацетогинин является ингибитором ферментативных процессов в опухолевых тканях.
Большое количество зарубежных статей посвящено действию ацетогенина, как противоопухолевого вещества. Приводятся результаты изучения противоопухолевой активности гуанабана в сравнении с химиотерапевтическим препаратом адриамицином.
Показаны преимущества в противоопухолевой активности гуанабана и его селективность в отношении опухолевых клеток. Препарат из гуанабана не оказывает токсического действия на здоровые клетки, а так же широко используется при лечении сахарного диабета.
Живущим в дерьме канализация не нужна
ух ты!! ну чтож, мы ждём вместе с вами! отпишитесь как там чего будет расти, и что готовить будете из не созревших. Вообще хорошо с одного дерева и фрукт иметь и овощ.
Здорово, и я сегодня гуаву заказала.....
В магазине было всё и красная смородина и белая и черная, вишня, черешни, малина, ежевика и еще чего то,не знаю чего)))) и киви и еще всего до кучи. Гуавы не было, заказала как у Круса, хотя мне настойчиво предлагали белую (сказали что хм..слаще).
В магазине было всё и красная смородина и белая и черная, вишня, черешни, малина, ежевика и еще чего то,не знаю чего)))) и киви и еще всего до кучи. Гуавы не было, заказала как у Круса, хотя мне настойчиво предлагали белую (сказали что хм..слаще).
не перепутать бы...Crus писал(а):Ужас какой полезный!Tais писал(а): Про антираковые свойства прочитали ?![]()
Благодаря богатому витаминному составу используется при заболеваниях толстого кишечника, поддерживает флору кишечника, улучшает работу печени, способствует снижению веса, нормализует кислотность желудка, способствует выведению из организма мочевой кислоты, поэтому он рекомендуется людям, страдающим ревматизмом, артритом и подагрой.
Большой набор витаминов группы «В» обеспечивает лечебное действие при дегенеративных заболеваниях позвоночника, неврологической патологии.
Согласно исследованиям, вещества, содержащиеся в этом растении имеют противораковые свойства. В отличии от химеотерапии, которая уничтожает все клетки, эти вещества выборочно воздействуют только на чужеродные клетки.
Ацетогинин является ингибитором ферментативных процессов в опухолевых тканях.
Большое количество зарубежных статей посвящено действию ацетогенина, как противоопухолевого вещества. Приводятся результаты изучения противоопухолевой активности гуанабана в сравнении с химиотерапевтическим препаратом адриамицином.
Показаны преимущества в противоопухолевой активности гуанабана и его селективность в отношении опухолевых клеток. Препарат из гуанабана не оказывает токсического действия на здоровые клетки, а так же широко используется при лечении сахарного диабета.
не посадить со своим склерозом в очередной раз огурцы...
вместо этой, как ее авокады? гуавы?
надо мнемоническое правило придумать...
а то приду в магазин и таки куплю огурцов...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
а где это такой выбор? дайте наводкуLena писал(а):Здорово, и я сегодня гуаву заказала.....

Дорогой наш, Бурундук! Забывай про смороду с крыжоплем...нема их тут...привыкай к бананамBurunduk писал(а):к стати, она тут разве растёт? у меня муж очень любит чёрную смороду

сажала смородину не раз ,погибает .
И малина тоже ,ее совсем в тени нужно ,горит .Только в Троодосе видела ежевику ,там ей хорошо . Киви посадила в прошлом году ,пока растет ,но будем посмотреть . В Омодосе видела киви ,отлично плодоносит ,но это 800 м над уровнем моря ,там и снег бывает .

- Микола, ти шо, не чуешь, шо тоби батько каже!Crus писал(а):Дорогой наш, Бурундук! Забывай про смороду с крыжоплем...нема их тут...привыкай к бананамBurunduk писал(а):к стати, она тут разве растёт? у меня муж очень любит чёрную смороду
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
Виктор Шендерович
БАЛЛАДА ОБ АВОКАДО
Когда услышал слово "авокадо" -
впервые, в детстве... нет, когда прочёл
его (наверно, у Хэмингуэя
или Ремарка? или у Майн Рида? -
уже не помню) - в общем, с тех вот пор
я представлял тропическую синь,
и пальмы над ленивым океаном,
и девушку в шезлонге, и себя
у загорелых ног, печально и
неторопливо пьющего кальвАдос
(а может, кальвадОс). Я представлял
у кромки гор немыслимый рассвет
и чёрно-белого официанта,
несущего сочащийся продукт
экватора - нарезанный на дольки,
нежнейший, бесподобный авокадо!
С тех пор прошло полжизни. Хэм забыт,
кальвадос оказался просто водкой
на яблоках, обычный самогон.
Про девушек я вообще молчу.
Но авокадо... - Боже! - авокадо
не потерял таинственнейшей власти
над бедною обманутой душой.
И в самом деле: в наш циничный век,
когда разъеден скепсисом рассудок,
когда мамоной души смущены,
потерян смысл, и лгут ориентиры -
должно же быть хоть что-то, наконец,
не тронутое варварской уценкой?!
И вот вчера я увидал его
В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
и я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтёр его и съел...
Какая гадость
БАЛЛАДА ОБ АВОКАДО
впервые, в детстве... нет, когда прочёл
его (наверно, у Хэмингуэя
или Ремарка? или у Майн Рида? -
уже не помню) - в общем, с тех вот пор
я представлял тропическую синь,
и пальмы над ленивым океаном,
и девушку в шезлонге, и себя
у загорелых ног, печально и
неторопливо пьющего кальвАдос
(а может, кальвадОс). Я представлял
у кромки гор немыслимый рассвет
и чёрно-белого официанта,
несущего сочащийся продукт
экватора - нарезанный на дольки,
нежнейший, бесподобный авокадо!
С тех пор прошло полжизни. Хэм забыт,
кальвадос оказался просто водкой
на яблоках, обычный самогон.
Про девушек я вообще молчу.
Но авокадо... - Боже! - авокадо
не потерял таинственнейшей власти
над бедною обманутой душой.
И в самом деле: в наш циничный век,
когда разъеден скепсисом рассудок,
когда мамоной души смущены,
потерян смысл, и лгут ориентиры -
должно же быть хоть что-то, наконец,
не тронутое варварской уценкой?!
И вот вчера я увидал его
В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
и я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтёр его и съел...
Какая гадость
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Авокады они в первый раз услышали... Я банан впервые в свои 7 лет только попробовала.No pasaran писал(а):Виктор Шендерович
БАЛЛАДА ОБ АВОКАДО
впервые, в детстве... нет, когда прочёл ...
А у вас раздолье - гуавы, папайи, фейхойи, гуанабаны, авокады... Хм, странно, ананас настоящий попробовала раньше, чем банан. Как так? папе дефицит, наверное, привезли в подарок. Это был праздник всей семьи : торжественно собрались за столом пробовать АНАНАС!.. Ах.
Весна. Цветы
Ха, я ещё помню те времена, когда, недолго, правда, но ананасы и египетские апельсины продавались с лотков плодоовощторга в центре Ростова! Правда, давно это было! :) И бананы, кстати, не только в Москве, но и в Ростове, в овощном, я тоже застал!!!
Милена, покажи личико, бугагааа...
- No pasaran
- Живу я тут
В Перми их было просто завались! Зеленые покупали, а потом он на антресолях дозревали.Archibald писал(а):И бананы, кстати, не только в Москве, но и в Ростове, в овощном, я тоже застал!!!
Надо же, по авке и не скажешь... Худенькая такая, сухонькая старушка. Только сигара портит образ "божьего одуванчика".Gytha Ogg писал(а):Да нафига худеть. Вот все пишут, что на Кипре зимой холодно, утепляются. А мне с моей жировой прослойкой - очень хорошо. Экономлю электричество.
А у меня другая проблема. Поправиться не могу, хотя лопаю всё подряд, много и часто. Всё те же 57 кг при росте 176. Помогает только беременность.

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
Здесь Вам вряд ли помогут... Тут все пенсионэры.irinka писал(а):Помогает только беременность.
От глистов не пробовали избавиться?irinka писал(а):Надо же, по авке и не скажешь... Худенькая такая, сухонькая старушка. Только сигара портит образ "божьего одуванчика".Gytha Ogg писал(а):Да нафига худеть. Вот все пишут, что на Кипре зимой холодно, утепляются. А мне с моей жировой прослойкой - очень хорошо. Экономлю электричество.
А у меня другая проблема. Поправиться не могу, хотя лопаю всё подряд, много и часто. Всё те же 57 кг при росте 176. Помогает только беременность.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ну, если только незлым, тихим словом...No pasaran писал(а):Здесь Вам вряд ли помогут... Тут все пенсионэры.

Не они, анализы показали только низкий уровень железа в крови. Может, мне вместе с обедом и приборы столовые на десерт употреблять? Железо всё-таки...KoshmaRus писал(а):От глистов не пробовали избавиться?

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
ну как-то такCrus писал(а):Ну, если только незлым, тихим словом...No pasaran писал(а):Здесь Вам вряд ли помогут... Тут все пенсионэры.

Один гранат и одна плитка горького шоколада в день - через пару недель станете железным дровосеом из страны Оз.irinka писал(а):Не они, анализы показали только низкий уровень железа в крови. Может, мне вместе с обедом и приборы столовые на десерт употреблять? Железо всё-таки...KoshmaRus писал(а):От глистов не пробовали избавиться?
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
На фото я в недавней молодости.irinka писал(а):Надо же, по авке и не скажешь... Худенькая такая, сухонькая старушка. Только сигара портит образ "божьего одуванчика".Gytha Ogg писал(а):Да нафига худеть. Вот все пишут, что на Кипре зимой холодно, утепляются. А мне с моей жировой прослойкой - очень хорошо. Экономлю электричество.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- blondy_007
- Дачник
Чет маловатый росточек. Вы из гномов будете? Из очень толстых гномов... 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Gytha Ogg
Вы не женщина
Вы не женщина

Оффтоп:
Что выросло, то выросло. Все в ширину пошло. Я уже писала свои параметры 190/160/190 см. Среди гномов я супермодель.blondy_007 писал(а):Чет маловатый росточек. Вы из гномов будете? Из очень толстых гномов...

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.