Это реламные уловки.No pasaran писал(а): А взгляд такой, что как будто есть чего...

Это реламные уловки.No pasaran писал(а): А взгляд такой, что как будто есть чего...
И по ссылачкам сходите. А то у нас тут непонятки, что он там закрывает.versanche писал(а):О даёте, пол-дня отдыхала, а тут столько накатали. Пойду за печенками, буду читать с выражением.
А на первом плане я?versanche писал(а):Tais
![]()
Даже знаю кто за забором.
Я Вам повеситься предложил, потому что самоубийца пули не достоин. Сами подумайте нахеа тратить пулю на чмо?Uniform писал(а):списывете на юмор эту повальную глупость?
просто перечитайте свой и навалянный тут "юмор", может убедитесь, кому и зачем стреляться
доложите непременно
Да у нас прокурор!Uniform писал(а):списывете на юмор эту повальную глупость?
просто перечитайте свой и навалянный тут "юмор", может убедитесь, кому и зачем стреляться
доложите непременно
KoshmaRus писал(а):Я Вам повеситься предложил, потому что самоубийца пули не достоин. Сами подумайте нахеа тратить пулю на чмо?Uniform писал(а):списывете на юмор эту повальную глупость?
доложите непременно
Я настолько наглый малый, что никогда не оправдываюсь .Uniform писал(а):KoshmaRus писал(а):Я Вам повеситься предложил, потому что самоубийца пули не достоин. Сами подумайте нахеа тратить пулю на чмо?Uniform писал(а):списывете на юмор эту повальную глупость?
доложите непременно
раз предложил , почему оправдываешься??
Ес, я уже на работе с 6 часов. Энергия так и прет. Надо тормозной жидкости выпить.No pasaran писал(а):Гуся, как ацкая смесь? Помогла? Выздоровели?
Везет ВамNo pasaran писал(а):пойду на морэ. монстер-тренер ожидаютъ.
Не потом дринкен унд шляфен.No pasaran писал(а):а потом арбайтен сразу.
А монстер, она хорошенькая?No pasaran писал(а):пойду на морэ. монстер-тренер ожидаютъ.