Как какие? Ну, там с чайком, варенье с плюшками. А гоп-компания и партейку в покер поможет составить, танчику ТО , опять же...Gytha Ogg писал(а):Сантехники из третьего варианта ну никакие!!!!Какие в моем возрасте девишники?

Как какие? Ну, там с чайком, варенье с плюшками. А гоп-компания и партейку в покер поможет составить, танчику ТО , опять же...Gytha Ogg писал(а):Сантехники из третьего варианта ну никакие!!!!Какие в моем возрасте девишники?
А кто из нас леди?blondy_007 писал(а):Ааа, а когда день садовника?
Я эстетка. Один голый мужчина- это эротично. А толпа голых мужиков - это баня.No pasaran писал(а):Блонди, вам понравится! День голого садовника
А чё понравится -то ? Картинок нема.No pasaran писал(а):Блонди, вам понравится! День голого садовника
Извращенцы какие то. В кине садовники не сразу голышом приходят, покочевряжатся немного. А у меня садовник китайса, только перевод денег и никакого удовольствия.No pasaran писал(а):Блонди, вам понравится! День голого садовника
Чё чё! Идея!KoshmaRus писал(а):А чё понравится -то ? Картинок нема.No pasaran писал(а):Блонди, вам понравится! День голого садовника
С ледЯми засада.Gytha Ogg писал(а):А кто из нас леди?blondy_007 писал(а):Ааа, а когда день садовника?
Ну и зачем на бабушнике сантехники?- чай выпьют, плюшки съедят, деньги выйграют.KoshmaRus писал(а):Как какие? Ну, там с чайком, варенье с плюшками. А гоп-компания и партейку в покер поможет составить, танчику ТО , опять же...Gytha Ogg писал(а):Сантехники из третьего варианта ну никакие!!!!Какие в моем возрасте девишники?
Ну и иде вы?No pasaran писал(а):Чё чё! Идея!KoshmaRus писал(а):А чё понравится -то ? Картинок нема.No pasaran писал(а):Блонди, вам понравится! День голого садовника
Перефразируем классика: "Садовники гаже сантехников".blondy_007 писал(а):Извращенцы какие то. В кине садовники не сразу голышом приходят, покочевряжатся немного. А у меня садовник китайса, только перевод денег и никакого удовольствия.No pasaran писал(а):Блонди, вам понравится! День голого садовника
Можно их использовать как стриптизеров. Собрать "бабушек" побольше и развлечься на этом шоу. Главное - билеты подороже продать.Gytha Ogg писал(а):Ну и зачем на бабушнике сантехники?- чай выпьют, плюшки съедят, деньги выйграют.KoshmaRus писал(а):Как какие? Ну, там с чайком, варенье с плюшками. А гоп-компания и партейку в покер поможет составить, танчику ТО , опять же...Gytha Ogg писал(а):Сантехники из третьего варианта ну никакие!!!!Какие в моем возрасте девишники?
Надо Крусу в тему про ...лапу Азора закинуть, а то он та Алкашу бульдозером поэтической мысли раскатывает.Gytha Ogg писал(а):
Перефразируем классика: "Садовники гаже сантехников".
тут Лена в свое время одного красавца такого выкладывала. Бабушкам особенно он должен понравиться.blondy_007 писал(а):Можно их использовать как стриптизеров.
Ага, один стриптиз показывает , а трое других плюшки воруют.!!!blondy_007 писал(а):Можно их использовать как стриптизеров. Собрать "бабушек" побольше и развлечься на этом шоу.
Так вот кто спер мои сигары!!!!!No pasaran писал(а):тут Лена в свое время одного красавца такого выкладывала. Бабушкам особенно он должен понравиться.blondy_007 писал(а):Можно их использовать как стриптизеров.
Ну так на благое дело же!Gytha Ogg писал(а):Так вот кто спер мои сигары!!!!!
Отмоещь их так чисто, а они потом моими же сигарами разбрасываютсяNo pasaran писал(а):Ну так на благое дело же!Gytha Ogg писал(а):Так вот кто спер мои сигары!!!!!
То есть и этого знаете? Там под шляпой реально "фиг что" ?Gytha Ogg писал(а): а он ее фиг на что вешает.Пойду выпью валерьянки
ну так раз приходится рукой придерживать, чтоб не упало...KoshmaRus писал(а):Там под шляпой реально "фиг что" ?
Конченный эксгибиционист?No pasaran писал(а):ну так раз приходится рукой придерживать, чтоб не упало...KoshmaRus писал(а):Там под шляпой реально "фиг что" ?
Мальчишки, не провоцируйте старушкуNo pasaran писал(а):ну так раз приходится рукой придерживать, чтоб не упало...KoshmaRus писал(а):Там под шляпой реально "фиг что" ?
так нам самим интересно, чаво они там скрывают...Gytha Ogg писал(а):не провоцируйте старушку
Если скрывают- значит показать нечего!!!No pasaran писал(а):так нам самим интересно, чаво они там скрывают...Gytha Ogg писал(а):не провоцируйте старушку
А взгляд такой, что как будто есть чего...Gytha Ogg писал(а):Если скрывают- значит показать нечего!!!No pasaran писал(а):так нам самим интересно, чаво они там скрывают...Gytha Ogg писал(а):не провоцируйте старушкуВидно в раздевалке с сантехником померялся и засмущался.