Огонь зимней Олимпиады в Сочи зажжен в Греции
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Огонь зимней Олимпиады в Сочи зажжен в Греции
Любую глупость надо доводить да полного абсурда! 

- Вложения
-
- 1072084.jpg (107.55 КБ) 3472 просмотра
Живущим в дерьме канализация не нужна
Это группа которая по бассейну Амура бежала?Crus писал(а):Любую глупость надо доводить да полного абсурда!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Может для того, чтобы навсегда отбить интерес к таким мероприятиям?Crus писал(а):Любую глупость надо доводить да полного абсурда!
Разогнав тварцов, оставались твари.

Сибирский долгожитель тренируется нести олимпийский факел на мороженой рыбе
Старейший участник эстафеты олимпийского огня в Новосибирске — 101-летний Александр Каптаренко — вместо тренажера выбрал мороженую горбушу.
«Рыба по форме напоминает факел, а по весу она тяжелее его. Беру рыбину за хвост, поднимаю руку и так хожу по квартире, — объяснил корреспонденту ИТАР-ТАСС Каптаренко свою методику тренировок. — Конечно, для своих лет я в хорошей физической форме, но преодолеть дистанцию в 200 метров трудновато. Свой маршрут на площади Карла Маркса я уже знаю, ходил его изучать».
Он пояснил, что специальных пробежек или зарядки, кроме упражнений с рыбой, не делает. «Может быть, за пару дней до эстафеты выйду во двор побегать с горбушей. Дело-то ответственное, государственное», — сказал факелоносец.
A plague on both your forums
Вот этого дедушку я пожалею...Chuma писал(а):Сибирский долгожитель тренируется нести олимпийский факел на мороженой рыбе
Старейший участник эстафеты олимпийского огня в Новосибирске — 101-летний Александр Каптаренко — вместо тренажера выбрал мороженую горбушу.
«Рыба по форме напоминает факел, а по весу она тяжелее его. Беру рыбину за хвост, поднимаю руку и так хожу по квартире, — объяснил корреспонденту ИТАР-ТАСС Каптаренко свою методику тренировок. — Конечно, для своих лет я в хорошей физической форме, но преодолеть дистанцию в 200 метров трудновато. Свой маршрут на площади Карла Маркса я уже знаю, ходил его изучать».
Он пояснил, что специальных пробежек или зарядки, кроме упражнений с рыбой, не делает. «Может быть, за пару дней до эстафеты выйду во двор побегать с горбушей. Дело-то ответственное, государственное», — сказал факелоносец.
Весна. Цветы
- cyustas
- Живу я тут
яся! неужели есть дедушки /да и бабушки/, которых вы не жалеете?!
"не верю!" (с)

"не верю!" (с)

Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
про осень очень, очень. И берёза хороша - следующее за осенью стихотворение. Публикатору бы взяться да научить Автора в инет выходить (папа мой 1940 года рождения, небольшая разница с 1938, согласитесь? вот уже год рассекает просторы инетаcyustas писал(а):яся! неужели есть дедушки /да и бабушки/, которых вы не жалеете?!![]()
"не верю!" (с)![]()
Оффтоп: кста, вам публикатор другого дедушки, имхо, очень неплохих стихов про осень ещё подбросил...
я сейчас прочитал, вполне!

Весна. Цветы
- cyustas
- Живу я тут
2яся:
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
ОлЕмпийский огонь, как говорят в инете, потому, что проверочное слово "Оле-оле!", про спорт ведь
Весна. Цветы
время колоть орехи, греццкие, как говорит господин Аркаша.Yasia писал(а):ОлЕмпийский огонь, как говорят в инете, потому, что проверочное слово "Оле-оле!", про спорт ведь
олимпогонь.jpeg (76.05 КБ) Просмотров: 1
=====
- malakhovka
- Дачник
"На Международном фестивале документальных фильмов в Амстердаме впервые была показана работа режиссера Александра Гентелева "Игры Путина". Фильм рассказывает об ущербе, нанесенном окружающей среде, и общем хаосе, к которому привела грандиозная олимпийская стройка...
В интервью британской газете Daily Telegraph продюсер фильма Симоне Бауманн заявила о том, что еще до премьеры картины русские дважды просили ее не показывать фильм, предлагая за это немалые деньги. Бауманн отвергла предложение дважды. В третий раз к ней обратился некто, имеющий тесные связи с официальными лицами в России. Она отказала снова. "Как им кажется, все можно купить, стоит только назвать цену. Наверное, в России обычно так оно и есть, – говорит Бауманн. – Но я просто сказала, что в таком разговоре не заинтересована"."
Посмотрел - ничего особенного не увидел.... У нас в каждом городе такое..... Все привыкли, тишина.... Зачем ей деньги за фильм предлагали - не понимаю....
В интервью британской газете Daily Telegraph продюсер фильма Симоне Бауманн заявила о том, что еще до премьеры картины русские дважды просили ее не показывать фильм, предлагая за это немалые деньги. Бауманн отвергла предложение дважды. В третий раз к ней обратился некто, имеющий тесные связи с официальными лицами в России. Она отказала снова. "Как им кажется, все можно купить, стоит только назвать цену. Наверное, в России обычно так оно и есть, – говорит Бауманн. – Но я просто сказала, что в таком разговоре не заинтересована"."
Посмотрел - ничего особенного не увидел.... У нас в каждом городе такое..... Все привыкли, тишина.... Зачем ей деньги за фильм предлагали - не понимаю....
Обжегшись на молоке дул водку....
Главное не понятно, чего она эти деньги не взяла?malakhovka писал(а):Посмотрел - ничего особенного не увидел.... У нас в каждом городе такое..... Все привыкли, тишина.... Зачем ей деньги за фильм предлагали - не понимаю....

РС: Вам интернет провели? По зимнику...
Живущим в дерьме канализация не нужна
И мне сегодня, с утреца,подарили такое в скайп))malakhovka писал(а):"На Международном фестивале документальных фильмов в Амстердаме впервые была показана работа режиссера Александра Гентелева "Игры Путина". Фильм рассказывает об ущербе, нанесенном окружающей среде, и общем хаосе, к которому привела грандиозная олимпийская стройка...
http://youtube.com/watch?v=m9t89xRnwl0& ... =c4-feed-u
"Фильм об "откатах" на Олимпиаде-2014 - "Putin's Games" блокируют в России
25 ноября, 2013 - 10:36
Продюсер документального фильма Симоне Бауманн, рассказывающего о коррупции в Сочи, утверждает, что российские власти пытались выкупить у создателей картину за 600 тысяч фунтов для того, чтобы не допустить ее показа.
По словам Симоны Бауманн, к ней трижды обращались с таким предложением. "В обществе, где, как им кажется, можно купить все, и, как правило, это действительно так, если вы спрашиваете о цене, вы уже покупатель. Я просто сказала, что я не заинтересована", - пояснила Бауманн свой отказ.
Картина под названием Putin's Games ("Путинские игры") рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в ней, в частности, идет об угрозах подрядчику, которого якобы обещали "утопить в крови" в случае отказа платить 50-процентный "откат". О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов, которому, как отмечают создатели фильма, пришлось бежать из России в 2011 году. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров.
Лыжник Карл Шранц, бывший австрийский олимпийский чемпион и личный советник Путина по приведению Олимпиады в Сочи, рассказывает в ленте о больших наличных суммах, которые, по его словам, пошли на лоббирование кандидатуры Сочи против Зальцбурга, и о том, что прежний глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев был практически не ограничен в тратах на это.
В фильме также рассказывается об экологическом ущербе от предстоящей Олимпиады, в частности, от выбора места для ее проведения на болотистой, субтропической прибрежной равнине, пишет The Daily Telegraph.
Putin's Games стал участником Международного фестиваля документального кино в Амстердаме (IDFA). В России, в Москве, фильм покажут 6 декабря на кинофестивале "Артдокфест".
- malakhovka
- Дачник
Crus писал(а):
РС: Вам интернет провели? По зимнику...
Оффтоп:
Обжегшись на молоке дул водку....
- cyustas
- Живу я тут
нам вас не хватает!malakhovka писал(а):Оффтоп:Crus писал(а): РС: Вам интернет провели? По зимнику...
в город на выходные выбрался

Мне думается, что было всё немогоиначесовсемнаоборот , а именно - ушлая продюсерша пыталась втюхать свою заказуху, но компетентные органы (Малаховка например
) не усмотрели ничёособенного и послали её на....фестивалить , короче. А нас удивлять уже нечем. К нам китайцы приезжают и через месяц - другой российского бытия, становятся практически европеоидами ( так глаза от удивления раскрываются). 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
пусть в Греции снимут фильм об их Олимпиаде... А в частности сколько мебели было закуплено для спортсменов и куда это всё потом уплыло... Нет настроения переводить или копать, но вокруг любой Олимпиады достаточно Г. Не нравится, что смакуют сами россияне. Не нравится. Первый раз обидно за Сочи. буду болеть за россиян, всё-равно.

Разогнав тварцов, оставались твари.
Alexalex !!!! СРОЧНО !!!! Телеграфирую : Вася умеет ложиться и вставать по команде, но молодой, может напугаться, Гриша - самый опытный, а Барсик - пастух. Выбрали Барсика!!! Вы фотать для нас будете?
Олимпийский Огонь повезут на Барсике!!!!
Вы ваще в курсе, что до Челябинска Огонь добрался??? Ау-у-у-у ??
Олимпийский Огонь повезут на Барсике!!!!
Вы ваще в курсе, что до Челябинска Огонь добрался??? Ау-у-у-у ??
Весна. Цветы
Ну вот видите,гнете все-таки!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
у меня определенные трудности с пониманием ваших терминов : что я гну?... Беспомощно развожу руками.alexalex писал(а):Ну вот видите,гнете все-таки!
Огонь : ф-ф-ух, так вы в курсе? отлегло, а то огонь прибывает, вы уж подежурьте там с фотоаппаратом наготове?
Весна. Цветы
Не,не пойду.
и я бы не пошла.alexalex писал(а):Не,не пойду.

Весна. Цветы
Переживём ???
Президент Германии Йоахим Гаук заявил, что не приедет на Зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи, сообщает немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на пресс-службу президента. Свое решение Й.Гаук объяснил нарушениями прав человека в России. Российское руководство уже получило уведомление об отказе от визита на Игры.
Стоит отметить, что Й.Гаук, который является президентом Германии с марта 2012 года, и раньше был известен критикой ситуации с правами человека и независимыми СМИ в России. Лондонскую Олимпиаду летом 2012 г. президент посетил.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/12/2013/893450.shtml
Весна. Цветы