На полках моего любимого книжного обнаружилось нечто :
Издательство "Энас" даже серию организовало для ее трудов, "Во народ" называется серия
Всё, что не спеша, наслаждаясь общением или на ходу между делом мы обсуждаем здесь, а так же всё, что обсуждают на других русскоязычных форумах Кипра, аккуратненько, тема за темой изложено в книжке.
Начало прекрасного творения :
Ни много ни мало, работать приехала автор шести книг!– Ты едешь на Кипр? – переспросил меня приятель. – Так ведь вроде не сезон.
– Не сезон для чего?
– Для отдыха, для чего же еще.
– А я еду не отдыхать – работать.
Эхе-хе, форумчане, собрались бы вы все вместе да издали бы книжищу что ли? Однозначно лучше бы получилось, и без политизированности - партию АКЕЛ вы не стали бы превозносить.
Мое мнение : напрасно я денех потратила, слабенькая книжка; излишне доверчива автор: "А это откровение я нашла в "Вестнике Кипра", он выходит на русском языке. " - да вы что? неужели? Пересказывает истории Катаевской, журналиста Европы-Кипра - Екатерина Катаевская, надеюсь, в курсе?Вскоре я обнаруживаю, что больше сочувствую партии АКЕЛ. Во-первых, она крупнейшая и самая популярная в стране. Она поддерживает правительство президента Димитриса Христофиаса, а мне нравится его демократическая политика.
Хотя тираж 2000 экз - это ж почти что ничего, ноль.
Цитаты.
"Все кипрские вина можно разделить на красные, белые и Зиванию"
"Вино на Кипре, как я уже сказала, напиток сакральный."
"Как я уже сказала, вино на Кипре – не для того, чтобы напиться до бесчувствия, это только способ обрести веселое настроение. Поэтому и на Фестиваль вина приходят не жадные до выпивки мужики, а целые семьи, с женами и детьми. Детей здесь, как на любых праздниках, полно. И они ловят кайф, естественно, не от вина, а от развлечений. Их тут много."