Авакадо
Re: Авакадо
Yasia
В кондитерских длительное созерцание приводит к таким последствиям- вместо одной печеньки покупаешь парочку эклеров и профитроли.
В кондитерских длительное созерцание приводит к таким последствиям- вместо одной печеньки покупаешь парочку эклеров и профитроли.
баланс поймать важноIrina писал(а):Yasia

Весна. Цветы
Купите вы этих эклеров и пирожных натешьте свой желудок и будьте щастливы тетеньки! 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Спасибо, добрый дяденька.
сколько ни покупай, желудок не натешишь, бесполезно, только травму получишь, как у Пельменей в песне:Alcasha писал(а):Купите вы этих эклеров и пирожных натешьте свой желудок и будьте щастливы тетеньки!
Это Сергей Нетиевский, он спортсмен от Бога,
Все экстремальные виды - это, друзья, его,
Но скосила тяжёлая травма – получил растяженье желудка,
Заказав полсотни эклеров, и слопав их в одного!
Весна. Цветы
Бон аппетит!Irina писал(а):Alcasha

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ой вей
Лучше по шпинату, к тому же и омолаживает))))) организм.

Шпинат? Как быстро омолаживает? И не такой калорийный, как тема топика - авокадо опять же. Рассказывайте про шпинат, LenaLena писал(а):Ой вей![]()

как вы его потребляете, с чем.
Весна. Цветы
Yasia
http://tvoezdorovie21vek.ru/pravilnoe-p ... a-shpinata
Я его всю жизнь не любила)))) но времена меняются))))))
Очень низкокалорийный и суперполезный:flower:
Готовлю и с рисом готовлю и в салаты добавляю, омлет о шпинатом, супчик варю, в макароны тоже..В этом году его посадила в парничок..листики обрываю потихоньку. Вместе о шпинатом использую и руколу так же.
Готовлю и с рисом готовлю и в салаты добавляю, омлет о шпинатом, супчик варю, в макароны тоже..В этом году его посадила в парничок..листики обрываю потихоньку. Вместе о шпинатом использую и руколу так же.
Спасиб большой, завтра же прикуплю шпината, наготовлю на всю семью, будем витаминизироваться и молодеть.Lena писал(а):Yasia
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
За что Вы их так мучаете?Yasia писал(а):завтра же прикуплю шпината, наготовлю на всю семью, будем витаминизироваться и молодеть.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Не, ну, а я-то при чём?No pasaran писал(а):За что Вы их так мучаете?Yasia писал(а):завтра же прикуплю шпината, наготовлю на всю семью, будем витаминизироваться и молодеть.

Сами себя и мучают : сбрасывают лишний вес дружно, едят брокколи, грызут морковь, капусту лопают цветную и белокочанную... При такой раскладке шпинат только в радость будет : разнообразит меню, мягенький такой, зелёненький.
Авокадо не едят - не нра, панимаишь. Гуавы, Гуанабаны\шеримои и прочие радости в Белгороде отсутствуют.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
а жиры как же? без жиров тоже нельзя. Рыбу красную обязательно! На одной капусте много пользы не будет 

А шоколад для мозга?No pasaran писал(а):а жиры как же? без жиров тоже нельзя. Рыбу красную обязательно! На одной капусте много пользы не будет

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
А как же, с детства помним - раз в неделю рыбный день, Четверг? Мало?No pasaran писал(а):а жиры как же? без жиров тоже нельзя. Рыбу красную обязательно! На одной капусте много пользы не будет
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Да я к тому, что здоровый образ жизни это не диета, а правильное питание всю жизнь. То, что на капусте сбросится, через пару месяцев обратно вернется и товарищей с собой прихватит.
Да нафига худеть. Вот все пишут, что на Кипре зимой холодно, утепляются. А мне с моей жировой прослойкой - очень хорошо. Экономлю электричество.No pasaran писал(а):Да я к тому, что здоровый образ жизни это не диета, а правильное питание всю жизнь. То, что на капусте сбросится, через пару месяцев обратно вернется и товарищей с собой прихватит.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- No pasaran
- Живу я тут
Так если жировая прослойка в джинсы не влазит? 

Размерчик правильно подбирать надо. И лямку потолще и пуговку побольше. А то накупите штанов из которых труселя торчат.No pasaran писал(а):Так если жировая прослойка в джинсы не влазит?

- No pasaran
- Живу я тут
в том-то и дело, что сначала не торчали. А потом... Говорила мама, нешльзя стирать в очень горячей воде! Весь гардеробчик садится... 

No pasaran писал(а):Так если жировая прослойка в джинсы не влазит?
Девочки (о, No pasaran, pardonnez-moi!, мальчики тоже), я думала, вы без меня о правильной диете подискутируете, я вернусь - запишу рекомендации в блокнотик, каких хруктов сколько раз в день , чтоб правильно и сбалансированнно...Gytha Ogg писал(а):Размерчик правильно подбирать надо. И лямку потолще и пуговку побольше. А то накупите штанов из которых труселя торчат.No pasaran писал(а):Так если жировая прослойка в джинсы не влазит?
Вы на пуговки и лямки потолще переходите

Весна. Цветы
После стирки в горячей воде- гардеробчик плавно переходит к коту. У нас так было когда свекровь постирала свитер моего мужа.No pasaran писал(а):в том-то и дело, что сначала не торчали. А потом... Говорила мама, нешльзя стирать в очень горячей воде! Весь гардеробчик садится...
А насчет диеты - это все дурь. Я со своим весом договорилась- я его не трогаю- он не мешает мне жить.

Gytha Ogg писал(а): А насчет диеты - это все дурь. Я со своим весом договорилась- я его не трогаю- он не мешает мне жить.
однозначно самое правильное решение!!! солидарна на все 100%! главное чтоб оба соблюдали договор!

Юни, этот вопрос не везде подходит. Есть еще, "для чего", "почему".." А ЗАЧЕМ"
В вашем варианте "зачем, да?", звучит слегка надоедливо.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Позвонил в Гарденцентр, заказал, обещали привезти...Ждем.Tais писал(а):Очень вкусный и оказывается необыкновенно полезный .На Кипре растет ,но у меня не прижился . Здесь его называют что- то вроде шеримоя
Σιερήμογια
Живущим в дерьме канализация не нужна