Рагнарек приближается!Эксперты, занимающиеся древними скандинавскими сказаниями, подсчитали, что конец света по версии викингов наступит 22 февраля 2014 года.
Викинги называют этот день Рагнарек. По преданию, выживут лишь два человека, и они дадут жизнь новой цивилизации.
Согласно данным британских ученых, до скандинавского конца света осталось 98 дней.
До конца света осталось 98 дней!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
До конца света осталось 98 дней!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: До конца света осталось 98 дней!
Очередной? А все всадники уже собрались? Бедные мотаются по всему миру- в прошлом году к Майям ездили, в следующим в Швецию. Но в Швеции уже давно конец света наспупил, они скоро совсем размножаться не смогут- у них же нет девочек и мальчиков.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Alcasha
тут таже и без мнения экспертов, вы- первый: и задница у вас пождарая, и унитаз собственный есть, кто второй-то?
тут таже и без мнения экспертов, вы- первый: и задница у вас пождарая, и унитаз собственный есть, кто второй-то?
=====
- No pasaran
- Живу я тут
ищу второгоAlcasha писал(а):выживут лишь два человека

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- blondy_007
- Дачник

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- blondy_007
- Дачник
Так второго или вторую? Яснее выражайтесь, плиз. В век толерантности возможны варианты будущих Адама и Евы/Ева.No pasaran писал(а):ищу второгоAlcasha писал(а):выживут лишь два человека
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- No pasaran
- Живу я тут
человека вторОГО. Чего тут непонятного? Униформ не предлагать! Там ваще что-то напутано...
Да с такой уже эксперимент (с Евой) провели...результаты не очень...blondy_007 писал(а):Умная, красивая, хозяйственная... Что еще нужно для двоих?

Теперь требуется тупая уродина и чтоб руки как у Жозефина Павловны

Живущим в дерьме канализация не нужна
И что бы борщи готовила?Crus писал(а):Теперь требуется тупая уродина и чтоб руки как у Жозефина Павловны
- No pasaran
- Живу я тут
ну как раз для каналёза. Чтобы потом эти борщи сливать в унитаз.Alcasha писал(а):И что бы борщи готовила?Crus писал(а):Теперь требуется тупая уродина и чтоб руки как у Жозефина Павловны
И блинчики у нее классные. Алкаша завидует.blondy_007 писал(а):Uniform? Умная, красивая, хозяйственная... Что еще нужно для двоих?

Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
versanche
Похоже, Вы решили со всеми сирыми-убогими дружеские отношения наладить?

Нет выбора. Порой, сирые бывают чище белых и пушистых.No pasaran писал(а):versanche

- No pasaran
- Живу я тут
Думаете, Униформа часто чисто моется? Тады да...versanche писал(а):Порой, сирые бывают чище белых и пушистых

Думаю, есть мульты погрязнее и повонючее...Уверена теперь!No pasaran писал(а):Думаете, Униформа часто чисто моется? Тады да...versanche писал(а):Порой, сирые бывают чище белых и пушистых
- No pasaran
- Живу я тут
versanche
что-то у Вас с утра настроение не заладилось. Усё будет хорошо! Скоро Новый год. пишу письмо Деду Морозу уже
что-то у Вас с утра настроение не заладилось. Усё будет хорошо! Скоро Новый год. пишу письмо Деду Морозу уже
Настроение пароходное! Пансаранчик, за меня писните заодно.No pasaran писал(а):versanche

- No pasaran
- Живу я тут
писну. заказывайте. Дед Мороз он ко всем хорошим мальчикам и девочкам приходит!versanche писал(а):Пансаранчик, за меня писните заодно
К девочкам - понимаю, а к мальчикам для чего??No pasaran писал(а):писну. заказывайте. Дед Мороз он ко всем хорошим мальчикам и девочкам приходит!versanche писал(а):Пансаранчик, за меня писните заодно

- No pasaran
- Живу я тут
не для чего, а с чем! С подарками!! ну там еще снегурка есть, если чё.versanche писал(а):К девочкам - понимаю, а к мальчикам для чего??
Забббыла уже. Снегурка - это да... Так Вы ей пишите или Дед Морозу? (простите, я зануда)No pasaran писал(а):не для чего, а с чем! С подарками!! ну там еще снегурка есть, если чё.versanche писал(а):К девочкам - понимаю, а к мальчикам для чего??
- No pasaran
- Живу я тут
Деду. Он там главный
А ко мне Йоулупукки приезжает. Правда потом приходится навоз от его оленей убирать. 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Или осел сдохнет или падишах. Но все равно приятно узнать когда наступит вселенская скука. Когда я выпью все вино.Планете Земля в очередной раз предсказали гибель. На этот раз в роли прорицателей выступили американские ученые - они назвали дату полного уничтожения человечества. И это 16 марта 2880 года.
Специалисты подсчитали, что именно в тот день в нас врежется гигантский астероид и, соответственно, наступит конец света. Объекту-убийце даже дали имя - 1950 DA.
Если столкновение произойдет, мощность взрыва, по их данным, составит 45 тысяч мегатонн тротила. Столкновение приведет к гигантскому взрыву и цунами, которые изменят климат земного шара и уничтожат человечество, пишет The Daily Mail.