И выглядит прикольно,ка чувак у Глюкозы на клавишахmalakhovka писал(а):не торопитесь, вы не вьюнош...
Оффтоп:
Uniform может торопиться, ее блины же попахивают...
Что готовим?
Re: Что готовим?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- malakhovka
- Дачник
Если есть эстеты - льем в соусник (холодный будет еще вкуснее)...
- Вложения
-
- соус8.jpg (53.98 КБ) 3138 просмотров
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
Ну дальше все просто.... низаем осетрика на шампура....и жарим на сильных углях...
- Вложения
-
- осетр4.1.jpg (120.81 КБ) 3138 просмотров
- malakhovka
- Дачник
Снимаем, поливаем соусом (я к этому моменту порядочно пьян, как водится, и тарелка уже не фотогенична.... но поверьте, этот соус стоит возни с ним, я на следующий день его мажу на горячую булку и закусываю декоктовые 100 гр - взрыв мозга!!!!). Готовится просто, ничего особенного из продуктов, вкус - настоящий.....
Прятнага аппетита!
Прятнага аппетита!
- Вложения
-
- осетр5.jpg (116.09 КБ) 3132 просмотра
- malakhovka
- Дачник
Пардон, итог вот...
- Вложения
-
- осетр4.2.jpg (127.83 КБ) 3131 просмотр
Так в соусе лимон, достаточно наверное?Alcasha писал(а):Лимонным соком поливаете рыбку?
Так в соусе лимон, достаточно наверное?Alcasha писал(а):Лимонным соком поливаете рыбку?
malakhovka
пс. Ресторан на Кипре не собираетесь открывать, часом?
Оффтоп:
Оффтоп:
Разогнав тварцов, оставались твари.
С иринкой в дверях стоите?versanche писал(а):malakhovka
стоим, в дверях мнёмся... когда же можно будет опробовать?
Обещаем в масках и без очков, чтобы никого, кроме тарелки не разглядеть
ппсс. Нас двое.![]()
Мультик пошаговую инструкцию с картинкой выложил, чего же более?
Осетрину на Кипр под заказ возят (русская база продуктов в Ларнаке, место рассказывал где, в поиск!)
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
С Гусей!Alcasha писал(а):С иринкой в дверях стоите?versanche писал(а):malakhovka
стоим, в дверях мнёмся... когда же можно будет опробовать?
Обещаем в масках и без очков, чтобы никого, кроме тарелки не разглядеть
ппсс. Нас двое.![]()
![]()
Мультик пошаговую инструкцию с картинкой выложил, чего же более?
Осетрину на Кипр под заказ возят (русская база продуктов в Ларнаке, место рассказывал где, в поиск!)
[quote="Alcasha"
Осетрину на Кипр под заказ возят (русская база продуктов в Ларнаке, место рассказывал где, в поиск!)[/quote]
Дык почём возят?
Осетрину на Кипр под заказ возят (русская база продуктов в Ларнаке, место рассказывал где, в поиск!)[/quote]
Дык почём возят?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
malakhovkaБРАВО!
как всегда на одном дыхании и разыгравшимся
аппетитом дожила до последней строчки Вашего произведения !
аппетитом дожила до последней строчки Вашего произведения !
А Гуся в курсе, что вы на нее маску одели и в дверях поставили?versanche писал(а):С Гусей!
А фиг его знает. Поеду через пару недель заказывать, узнаю.KoshmaRus писал(а):Дык почём возят?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Так местный осетр имеется уже. Цену не помню, в
Троодосе выращивают
Троодосе выращивают
Так местный осетр имеется уже. Цену не помню, в
Троодосе выращивают
Троодосе выращивают
Alcasha
2 м-ца. Вы обещали. Время пошло
А Гуся в курсе, что вы на нее маску одели и в дверях поставили?
А Иринка в курсе, что Вы ее в гости отправляете??С иринкой в дверях стоите?
2 м-ца. Вы обещали. Время пошло
Последний раз редактировалось versanche 16 ноя 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
ВЫ када сравните с привозным, расскажите, будьте любезны.Tais писал(а):Так местный осетр имеется уже. Цену не помню, в
Троодосе выращивают
- malakhovka
- Дачник
Друзья! Вынужден откланяться.... ну как псевдоповар.... уматываю в понедельник в ЗС... надолго.... не уверен, что условия балка и расположения духа позволят выкладывать рецепты (хотя исходных продуктов, типа оленины, медвежатины, нельмы и пр. там хватат).... Постараюсь восстановиться от ударов судьбы как можно быстрее.... Пропаду не насовсем, изредка буду вспоминать моего визави Sandor и его крестника Мединскага....
Не поминайте лихом....
Не поминайте лихом....
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
-
Sandor
ну вот, столько раз помянул, что народ теперь при виде квашеной капусты будет Мединского с сандором вспоминать, забыв о действительно талантливом авторе. 
-
Sandor
не переймайтесь, берегите медведей, не надо им про Мединского и вкраинську силь розмовmalakhovka писал(а): Оффтоп:
Да, и кто знает Sandor в реале.... порекомендуйте его жене не так часто пользоваться тюбетейкой и "руки в боки"..... жалко мужика....
- malakhovka
- Дачник
-
Sandor
удачи!
не на век уезжаете
опять же кровавый тиран довел страну до такого состояния, что инет и в балках встречается...
не на век уезжаете
опять же кровавый тиран довел страну до такого состояния, что инет и в балках встречается...
Оффтоп:
Малаховка, ложитесь уже спать, скоро в айрпорт. И спасибо за реципе.