Сердюкова посадили.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Сердюкова посадили.
видимо всех не пересажаешь... 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Патронов на всех сук хватит...Sandor писал(а):видимо всех не пересажаешь...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Осторожно, а то за подстрекательство еще потянут, показатели в системе МВД не отменили 

Да срать я на неё хотел !SEVER писал(а):Осторожно, а то за подстрекательство еще потянут, показатели в системе МВД не отменили
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
KoshmaRus писал(а):Да срать я на неё хотел !SEVER писал(а):Осторожно, а то за подстрекательство еще потянут, показатели в системе МВД не отменили
Оффтоп:
и на Вас тоже - каналёз едрёна меть

Разогнав тварцов, оставались твари.
Тогда Вам лучше срать, чем стрелять
- No pasaran
- Живу я тут
Оффтоп:
Работавшее в убыток "Роснано" выплатило премий на полмиллиарда: Росфиннадзор
О неэффективном и нерациональном использовании ОАО "Роснано" средств, обеспеченных государственной гарантийной поддержкой заявила сегодня, 13 ноября, Федеральная служба финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) по результатам проведенной проверки. Как сообщили ИА REGNUM в Росфиннадзоре, результаты проверки целевого использования ОАО "Роснано" средств облигационных займов и кредитов, обеспеченных гарантиями РФ, а также исполнения обязательств обществом по договорам о предоставлении государственной гарантийной поддержки за период 2011-2012 гг., направлены в Министерство финансов РФ.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/17316 ... ixzz2ksLhT
Кошмар ус доставайте говномет
О неэффективном и нерациональном использовании ОАО "Роснано" средств, обеспеченных государственной гарантийной поддержкой заявила сегодня, 13 ноября, Федеральная служба финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) по результатам проведенной проверки. Как сообщили ИА REGNUM в Росфиннадзоре, результаты проверки целевого использования ОАО "Роснано" средств облигационных займов и кредитов, обеспеченных гарантиями РФ, а также исполнения обязательств обществом по договорам о предоставлении государственной гарантийной поддержки за период 2011-2012 гг., направлены в Министерство финансов РФ.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/17316 ... ixzz2ksLhT
Кошмар ус доставайте говномет
Не, я терь какашки экономить буду, как топливо для говнобота - паравалита. 

Задачка на логику: найдите здесь лишнее слово?SEVER писал(а):Работавшее в убыток "Роснано" выплатило премий на полмиллиарда

Живущим в дерьме канализация не нужна
Роснано заменить на Лайки. Новость копи-пест. По 2000 евро бонусов, оказывается (!) выплатили сотрудникам по халатности.Crus писал(а):SEVER писал(а):Работавшее в убыток "Роснано" выплатило премий на полмиллиарда
Задачка на логику: найдите здесь лишнее слово?

Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
В обоих случаях (Роснано и Лаики) лишнее слово остается. Как ни крути.versanche писал(а):Роснано заменить на Лайки. Новость копи-пест. По 2000 евро бонусов, оказывается (!) выплатили сотрудникам по халатности.Crus писал(а):SEVER писал(а):Работавшее в убыток "Роснано" выплатило премий на полмиллиарда
Задачка на логику: найдите здесь лишнее слово?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
ща Чубайс по ящику в фильме Пивоварова рассказывает как плохо было в СССР
и как сейчас ему хорошо.
Оффтоп:
и как сейчас ему хорошо.
Прощелыгам в СССР всем было хуёво, зато щаз им яйцы некому прищемить. Те хто должен бы это делать - сами ублюдки. Вот такой ,мля ,хоровод у нас.Sandor писал(а):ща Чубайс по ящику в фильме
Оффтоп:
идиота
Пивоварова рассказывает как плохо было в СССР
и как сейчас ему хорошо.

- cyustas
- Живу я тут
а может клевета!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
На ушах,на моих макароны висят
И смешит этот вид всех окрестных ребят
Снять бы их-не могу,глубоко проросли
Где стропила? Повешусь,вдохну только тли.
И смешит этот вид всех окрестных ребят
Снять бы их-не могу,глубоко проросли
Где стропила? Повешусь,вдохну только тли.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Пойду 20 евро по сусекам скрести...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Правильно. Я слежу. Хотя Ваши стихи мне понравились. Посоветуюсь с юристом, может скидку дадим.alexalex писал(а):Пойду 20 евро по сусекам скрести...

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
Да за такую рифму "проросли-тли" надо срузу премию давать!
Как вариант, можно пли использовать.. Пострелять там..
Как вариант, можно пли использовать.. Пострелять там..
ну, разве что такую : автор может бесплатно разместить еще пару, другую стишат. Не деньгами же возвращать.Gytha Ogg писал(а):Правильно. Я слежу. Хотя Ваши стихи мне понравились. Посоветуюсь с юристом, может скидку дадим.alexalex писал(а):Пойду 20 евро по сусекам скрести...
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Yasia
Вы как всегда прогуляли все и не в теме.
Какое бесплатно???
Это нам за публикацию здесь стихов бабло заносят.
И НИКАК иначе

Вы как всегда прогуляли все и не в теме.

Какое бесплатно???
И НИКАК иначе

No pasaran писал(а):Yasia
Вы как всегда прогуляли все и не в теме.![]()
Какое бесплатно???
И НИКАК иначе![]()

Но раз уж стихи так хороши, то ... ладно, можно скинуть : выдать квоту на одно четверостишие.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Yasia писал(а):ладно, можно скинуть : выдать квоту на одно четверостишие.

да, я тоже в непоняткахcyustas писал(а):а может быть и правда, клевета?!![]()
девушка очень убедительно http://top.rbc.ru/viewpoint/18/11/2013/889247.shtml...
и квартира у нее якобы не из 13 комнат, а из 4
и брильянты, не брильянты, а бижутерия, и картины - копии
и принимать единоличных решений об отчуждении собственности она не могла (что правда, в одиночку там своровать вряд ли возможно), и на все тендеры проводились, и все сделки контролировала регистрационная палата и почти все ФАС
и часть торгов из-за высоких цен вообще с первого раза не проходила. приходилось типа организовывать повторные и по уже более низкой цене
и следаки типа некомпетентные или предвзятые, сравнивали цены за квадрат у объектов, которые сравнивать некорректно...
да и предъявляют якобы всего-то занижение на 13%..., т.е. в пределах рыночной погрешности
короче, с учетом того, что полиция наша гнилая никак не меньше, чем прочие "органы", то уж и не знаю чему верить...