No pasaran писал(а):я в детсад, а он уже в телевизоре и на шпагате
Какие же Вы мальчики еще юные. Я в детском садике на "Чапаева" ходила. Шпагат у него конечно не такой, но шашка лучше. А как вы знаете голая пятка против шашки.......
Не знаю в каких это садиках в кино водили, а нас из-за забора никуда не выпускали
Оффтоп:
я что в садике строгого режима отбывал что ли?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRus писал(а):Не знаю в каких это садиках в кино водили, а нас из-за забора никуда не выпускали
Оффтоп:
я что в садике строгого режима отбывал что ли?
Нас раз в две недели обязательно водили в кинотеатр. Просто от был рядом. Посмотрела кучу мультиков и фильмов. В моем детстве телевизоры были черно-белые и еще не в каждой квартире.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
А у нас только хлебозавод был рядом, нас однажды туда отвели - во мы баранок наелись, с маком. Оч вкусно было.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran писал(а):а нас тоже куда-то водили. только я нифига не помню, куда именно
Оффтоп:
сильно били по голове
не.. помню мы канаву рыли военную. траншея называется. Зимой до земли докопались. Маме потом выговаривали, что у нее самый грязный ребенок. Она говорит: ну уж нет! я Вам чистого отдавала
не.. помню мы канаву рыли военную. траншея называется. Зимой до земли докопались. Маме потом выговаривали, что у нее самый грязный ребенок. Она говорит: ну уж нет! я Вам чистого отдавала
С кем не бывало. Я как то хотел на тот хлебозавод сам добраться, но чёта с пути сбился малость, сапоги (новые-кирзовые) застряли в грязище, пришлось их руками вынимать, и топать босяком до края оврага в который я залез. Вот тогда я был грязен не только снаружи но и внутри одёжки -обувки. ( а месяц декабрь ужо был )
А мы играли в "Четыре танкиста и собака"(фильм такой был).И пели песню катаясь на качелях"У солдата выходной". Так что о Ван Даме даже не слышали.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
KoshmaRus
У меня была похожая история. Только с валенками. По дороге ходить не интересно - в 30 метра в стороне через лог лезли. Ну в ручеек и провалились. Потом еле валенок достали. До дома за мной мокрая дорожка тянулась. ну и собсна валенок на батарее сушился. Потом в 2 раза меньше стал.
No pasaran писал(а):KoshmaRus
У меня была похожая история. Только с валенками. По дороге ходить не интересно - в 30 метра в стороне через лог лезли. Ну в ручеек и провалились. Потом еле валенок достали. До дома за мной мокрая дорожка тянулась. ну и собсна валенок на батарее сушился. Потом в 2 раза меньше стал.
У Вас валенки да сапоги провалились- у меня собаку в грязь засосало. Иду из школы , смотрю лужа и на поверхности торчит голова моей Лики(болонка). Я ее еле вытащила из глины. сама как свинья изгваздохалась.
А мы играли в "Четыре танкиста и собака"(фильм такой был).И пели песню катаясь на качелях"У солдата выходной". Так что о Ван Даме даже не слышали.
Я уже курить начал в это время, наверно с расстройства - собаку такую завести мне не разрешили, пришлось отвезти её к бабушке в деревню. А собачка у них классная была.
И песню эту все пели.( пугвицывряд.)
KoshmaRus писал(а):Я уже курить начал в это время, наверно с расстройства - собаку такую завести мне не разрешили.
Ван Дам хоть и не собака, но его тоже мне не разрешили бы завести, и не думаю, что ему бы захотелось поехать в русскую деревню.
Отчего же? У него по-моему какие-то русские корни? По шарам нам не подскажет?
Тем папикам, кто увез своих детишек на Кипр посвящаю энто видео, что бы срали кирпичами от страха отдать свою кровинушку в Российскую Армию. Странно, что одеколоном не запил... Мы одеколон голубями закусывали.
Alcasha писал(а):Тем папикам, кто увез своих детишек на Кипр посвящаю энто видео, что бы срали кирпичами от страха отдать свою кровинушку в Российскую Армию. Странно, что одеколоном не запил... Мы одеколон голубями закусывали.
Настоящий солдат !