пишу же, что не люблю. а фальшивых дурочек не бывает. Они такие все натуральные-натуральные!

Тады перефразирую: не люболю фальшивых бриллиантов и дур. А также маленьких бриллиантиков и дурочекblondy_007 писал(а):Не, ну а как же насчет "ужас какая дура" & "прелесть какая дурочка"?
No pasaran, мы родственные души. Хотя я как и все "девушки" моего возраста еще тот "дурной бриллиант"-дуриллиант.No pasaran писал(а):Тады перефразирую: не люболю фальшивых бриллиантов и дур. А также маленьких бриллиантиков и дурочекblondy_007 писал(а):Не, ну а как же насчет "ужас какая дура" & "прелесть какая дурочка"?
это тоже всего лишь разные пути к Богу.blondy_007 писал(а):Так эта диалектика к пенсии становится очевидной или после третьего похода в церкву?
так вроде особо ценными считаются светлые изумруды...Темно-зеленый изумруд
Романс то прошлого века, может у них было иначе. Я изумруды только в музее видела.Sandor писал(а):так вроде особо ценными считаются светлые изумруды...Темно-зеленый изумруд
не?
Пральна! Низзя признаваться, что у вас "трон" в известном месте не только золотом отделанGytha Ogg писал(а):Я изумруды только в музее видела.
Да уж!!! Опасненько! Как то я опрометчиво про свой "трон" рассказалаNo pasaran писал(а):[ Пральна! Низзя признаваться, что у вас "трон" в известном месте не только золотом отделан
У меня их 3 штуки- золотой, платиновый и калушитовый. Засранка я.No pasaran писал(а):Гуся, вам не удастся нас провести! не поверю, что у вас всего один!
Есть бабушки в русских селеньях!Gytha Ogg писал(а):Но золотой точно не из Москвы, я его еле-еле через молдавскую границу перетащила.
И трон из под ж.пы утащат..alexalex писал(а):Есть бабушки в русских селеньях!Gytha Ogg писал(а):Но золотой точно не из Москвы, я его еле-еле через молдавскую границу перетащила.
Я сегодня на троны сигнализацию поставила.KoshmaRus писал(а):И трон из под ж.пы утащат..
А может быть даже и три.
Конечно.KoshmaRus писал(а):Гуся,Вы не из этой компании..![]()
Родилась идея эпохального романа «АННАКА…Постой паровоз!», про жизнь и трагическую гибель кипрской железной дороги.