Потому что им там нужен чужой телефон, а мне там не нужен чужой телефон. Мне никогда не нужны были чужие вещи, я только два раза украл: в пионерском лагери почтовые марки с павлинами и десять рублей, но смог истратить только три на удочку и мороженное-газировку, а семь рублей вернул и раскаялся.
Или каждый современный челодой моловек в России честный, пока не попадет в магнитное поле соблазнов? И по современному воспитанию, "не пойман, не вор" становится вором.
Интересно они в Бога верят? Или этот очкарик из честных людей со своей подставой делает воров?
Мне почему то этому очкарику из видео захотелось затолкать его телефон ему в жопу. Воров нет, а есть растяпы.
[youtube][/youtube]
Почему я здесь, а они там
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Почему я здесь, а они там
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Почему я здесь, а они там
Только вчера, кажется, размещал...
На днях ехал я в четвертом номере... Рядом со мной - гражданка в теплом платке. Сидит она вроде сильно уставшая или больная. И даже глаза по временам закрывает. А рядом с гражданкой - пакет. Этакий в газету завернут и бечевкой перевязан.
И лежит этот пакет не совсем рядом с гражданкой, а несколько поодаль. Гражданка иногда косо на него поглядывает.
- Мамаша! - говорю я гражданке. - Гляди, пакет унесут. Убери на колени.
Гражданка сердито посмотрела на меня, сделала таинственный знак рукой и, приложив палец к своим губам, снова закрыла глаза.
Потом опять с сильным неудовольствием посмотрела на меня и сказала:
- Сбил ты меня с плану, черт такой...
Я хотел было обидеться, но гражданка язвительно добавила:
- А может, я нарочно пакет этот отложила. Что тогда? Может, я и не сплю, а все как есть вижу и нарочно глаза прикрываю?..
- То есть как? - удивился я.
- Как, как... - передразнила гражданка. - Может, я вора на этот пакет хочу поймать...
Тут кто-то с удивлением произнес, когда она ушла:
- И зачем ей это, братцы мои? Или она хочет воровство искоренить?
Другой пассажир, усмехнувшись, ответил:
- Да нет, ей просто охота, чтоб все люди вокруг воровали.
Михаил Зощенко. "На живца"
Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus, Тоже хотите очкарику очки разбить? 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
а кто еще хотел ему очки разбить? Мне достаточно Ваших рекомендаций...Alcasha писал(а):Crus, Тоже хотите очкарику очки разбить?

Живущим в дерьме канализация не нужна