Конец нетрудовым доходам Сергора62

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
KoshmaRus
Живу я тут

Re: Конец нетрудовым доходам Сергора62

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а):
Alcasha писал(а):МОСКВА, 30 окт - Прайм. Центробанк РФ воспользовался правом ограничить максимальную ставку по вкладам для проблемных банков, применив такую меру в отношении пяти игроков, ставки по депозитам которых не могут превышать 8,5% рублях и 2,5% в валюте, сказал журналистам зампред ЦБ Михаил Сухов.

Право ограничивать максимальную величину ставки по вкладам для финансово неустойчивых банков ЦБ получил в начале октября. По закону эта планка должна быть не меньше двух третей ставки рефинансирования, которая сейчас составляет 8,25% годовых.

Этак они любому коммерческому банку дадут по рукам. А те граждане,кто сделал вклады с ставкой 11-12%??? Приплыли? Хотели как лучше, а получилось обычно. Со ставкой 2,5% в валюте будет выгодно на Кипре хранить деньги. Чудные дела в России. А ведь вас предупреждал, не планируйте получать прибыли от вкладов в России. Ищите другие места для инвестиций.
не прошел закон
Отказались от этой идеи
Прально, где ж тако видано, чтобы стадо из гоев указывало банкирам как жить.. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

KoshmaRus писал(а):Прально, где ж тако видано, чтобы стадо из гоев указывало банкирам как жить..
Банкирское гейство покрывает гойское стадо как бык овцу? :cake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

народ используют ка ширму
больше ни за чем не нужен...
вот интересно, когда уровень производительных сил станет еще выше, куда народ денут?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):вот интересно, когда уровень производительных сил станет еще выше, куда народ денут?
Сначала мелкий бизнес вырежут под корень, как Лукашенко сделал. Независимый материально Сандор-кость в горле для власти. Признаете, что Россия страна без будущего или еще будем подождать?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

да меня уже вырезали считай...
причем Путин не при делах
китайцы удавили весь наш кремневый бизнес...да с украиной напряги...
бычки по урнам собираем... :grin2:

Кста Путин как раз запускает отечественную программу, и будут типа даже платить выше рынка собственным производителям...
распил ессно попрет...
в общем хз во что выльется, так что народ малька в прострации
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Закрыто