ТАНДЕМ распался незаметно ...

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

ТАНДЕМ распался незаметно ...

Сообщение Crus »

Обратил внимание, что при Путине - президенте слово тандем вышло из моды? Чего так?
На пару они зажигали весело и главное ежедневно несли пургу. Сейчас поток мыслей (в хорошем смысле) пошел на спад,
но все равно периодически встречаются перлы, которые заслуживают упоминания.
Начну:
Дмитрий Медведев предложил создать в России единый банк данных дипломных работ
13 сентября 2012 | 17:07
Об этом премьер заявил в своем видеоблоге. По мнению главы правительства, это позволит бороться с плагиатом с помощью современных технологий.
Дмитрий Медведев сказал, что во время учебы в университете он и абсолютное большинство его товарищей готовили научные работы самостоятельно.
Радует монументальность поднимаемых премьер-министром вопросов :lol:

РС: когда уж он куда-нибудь полетит, поплывет, поскачет?
Живущим в дерьме канализация не нужна
alexalex
Абориген

Re: ТАНДЕМ распался незаметно ...

Сообщение alexalex »

Не бывает двух альфа-самцов. Одного , тогда , куда-нибудь деть надо.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):Не бывает двух альфа-самцов. Одного , тогда , куда-нибудь деть надо.
За 5 айфоном в очередь отправить?
Вложения
post-3-13475249395957.jpg
post-3-13475249395957.jpg (219.14 КБ) 6322 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Xспди... Уже пятый... Я ещё с трудом 4й осваиваю, уже нашла где пасьянсы находятся. А эти уже 5й сделали. Зачем то больше размер- по моему самый оптимальный был, зачем увеличивать? Будет как у самсунга скоро.
Я временно удалила своё рутв, поэтому не знаю, как там дела у Димы с Вовой. А ДАМ таки работает или зиц-директором сидит?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

"Спичрайтеры президента Владимира Путина: «Зачем нужны эти 6 лет?»

В распоряжении «Новой газеты» оказался документ «Предложения к основным темам и структуре Послания президента РФ Федеральному собранию — по итогам совещания у руководителя администрации президента РФ С.Б. Иванова», датированный 4 сентября и помеченный начальником референтуры президента Дмитрием Калимулиным
http://www.novayagazeta.ru/politics/54434.html

В борьбе за эффективность спичрайтеры, сами того не замечая, выносят эффектный приговор политической системе, построенной за 13 лет. Вот констатация: «Государства нет, «днем с огнем не сыщешь» — там, где оно должно выполнять свои прямые функции. И наоборот — оно навязчиво присутствует и вторгается в повседневную жизнь общества там, где оно явно избыточно, где оно лишь мешает и создает барьеры для деловой и общественной активности».

Хоть и сыроватый фрагмент, но — очевидная спичрайтерская удача. Одновременно — концентрированный итог почти полутора десятилетий правления Путина Владимира Владимировича. Ровно такое государство он строил и наконец построил. Теперь с моделью этого плутократического государства предлагается бороться.
А про Диму - не слышно совсем.Поди,и твиттер забросил? И икра не лезет в горло...?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):
А про Диму - не слышно совсем.Поди,и твиттер забросил? И икра не лезет в горло...?
Очевидно в истории останется с погонялом "прокладка". Помню его напуганное-деланно-грозное лицо утром по телеку, когда ему Путин приказал объявит о начале войны с Грузией.

Не удивлюсь, что его Путин уволит лет через несколько, даст пинка под зад.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Прогноз
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

- После истории с дельтапланом во мне прорезался дар предвидения, - мрачно сообщил мне давний знакомый, историк, доцент МГУ. - Я знаю, как умрет Путин.

Я живо заинтересовался подробностями.

Но подробность мне была открыта - только одна.

- Я не знаю, умрет ли он от старости или на колу, - закончил доцент-ванга, - но умрет он, как умирали тут все Генеральные секретари. Не приходя в сознание.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

:rofl: Смешно. :)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Маленькая заметка Фишмана (почему у них такие странные фамилии?):
Который час?
20 сентября 2012
Они не просто отменяют летнее время зимой - они летом возвращают зимнее. То есть не зимой будет светать на час позже, а летом темнеть на час раньше – и все для того, чтобы ежедневно с наступлением ранних сумерек Медведев вспоминал бы, что он никто. А заодно реализуют наихудший, самый ретроградный вариант из всех возможных, сокращая летний световой день для всех тех, кто ложится после 22.00. Снова доярки и врачи расскажут, что у коров и пенсионеров иначе гемоглобин растет.
И будем, значит, крутить туда-сюда стрелки по циферблату, чтобы даже корова забыла, который час.

Наш часовщик тронулся, господа.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Да отменили бы уже вообще все часовые пояса, ввели одно московкое время и успокоились уже. Коровы как нибудь приспособятся.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Медведев не хочет, чтоб про него забыли - продолжает зажигать! :hands:
Рубль может стать резервной валютой, считает Медведев

Нынешняя валютная система требует дополнительной опоры, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Нынешняя валютная система нестабильна», — сказал он, выступая сегодня на ялтинском инвестиционном форуме. Медведев подчеркнул, что мировая валютная система «требует дополнительной опоры». По его мнению, «у рубля есть все шансы стать такой валютой».
«Мир столкнулся с тем, что ни одна резервная валюта не может претендовать на свою исключительность», — продолжил глава российского правительства. Он напомнил, что в 2008 и в 2009 годах всех беспокоил доллар, а сейчас «мы со страхом смотрим в Европу». «Задумываемся о зоне евро. Гадаем на кофейной гуще, подкинут ли деньжат Греции или она отколется в какой-то момент и это создаст цепную реакцию развала всего Европейского союза», — отметил Медведев, подчеркнув, что все экономики взаимосвязаны.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Eкономист! Нет, всё таки России везёт с правителями. Весело же. Скучать не дают. Что один, что другой. ДРУГОЙ...хм. :smth1:
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Референты ему всё правильно написали. Только он по ходу доклада решил проявить самостоятельность и "баррели и кубометры" заменил на "рубли".
Доктор Зло
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Интересно, а если они по пьяни передерутся (лидеры всяких стран) кто из них победит?
Я думаю: или Лука или Обама? Лука помощнее, конечно, но Барак шустрый и хитрый... :argue:
10.10.2012

Международная федерация дзюдо (IJF) присудила президенту России Владимиру Путину восьмой дан – один из высших в этом виде спорта.

"Являясь почетным президентом IJF, заслуженным дзюдоистом и лидером великой страны, Владимир Путин – идеальный посол для нашего вида спорта", - говорится в письме IJF, сообщает "Советский спорт".

"Для нашей федерации, как и для всего сообщества дзюдо, это большая честь - иметь в своих рядах человека такого положения и репутации, - заявил президент IJF Мариус Визер. – Президент Путин более чем достойно представляет ценности дзюдо во всем мире".

Наивысшим разрядом в дзюдо является 10-й дан.

Напомним, что Путин увлекается дзюдо с детства. Сейчас он имеет звание мастера спорта и много делает для развития этой борьбы.

На Олимпийский играх в Лондоне отечественные дзюдоисты выступили успешно. Арсен Галстян (до 60 кг), Мансур Исаев (до 73 кг) и Тагир Хайбулаев (до 100 кг) взяли три золота, одну серебряную медаль завоевал (Александр Михайлин (+100 кг) и одну бронзовую - Иван Нифонтов (до 81 кг).
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Там еще две федерации- жуликов и воров - ВВП наивысшие звания присвоили.
Как в старом стишке "Он и маршал,и герой".
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

А Димон, забросив бадминдон, продолжает сучить ножками!
Неймется ему что-нибудь придумать (маленький продолжатель дел Хрущева и Лужкова)...
Премьер-министр России выступает за полный запрет рекламы табака
16 октября 2012
Так же Дмитрий Медведев считает необходимым повысить акцизы на сигареты. "Нельзя позволять табачным компаниям наживаться на здоровье детей", - подчеркнул глава правительства в своем видеоблоге.
Как добавил Медведев, еще до конца этого месяца российское правительство собирается рассмотреть антитабачный законопроект. Его ранее подготовил Минздрав.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Полный запрет рекламы табака, сокращение точек продажи, правильно, а вот поднятие акцизов может привести к тому, что белорусы зачастят в гости в Россию с большими сумками.... Это уже было у них, когда Лукашенко поднял цены на табак в ПОЛТОРА раза. А в отчетах будет фигурировать снижение количества курильщиков.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Все нормально, Дима имеет доступ к телу! И это наше общее тело живо! :flower:
Владимиру Путину поставили диагноз
14 ноября 2012
«Жив-здоров, ничего серьезного», - заявил Дмитрий Медведев. Вопрос о состоянии здоровья российского президента волновал финских журналистов. Премьер ответил, что он не доктор и добавил: работа главы правительства или главы государства трудна, надо быть в форме и много заниматься спортом. Ранее в СМИ появилась информация, что Владимир Путин страдает от болей в спине и ему может потребоваться операция. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков тогда это опроверг. По его словам, президент просто потянул мышцу на тренировке.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Ну Димон выдал так выдал! :rofl:
«Выбрали дурака - соответственно, сами за него голосовали»
Россия движется правильным путем, заявил Дмитрий Медведев
14 ноября 2012
На встрече с финскими журналистами премьер рассказал им о развитии демократии в нашей стране.
«У нас совсем другая политическая поляна», сказал им Медведев и напомнил, что в последних выборах принимали участие уже не 6 партий, а 25.

Премьер также признался, что возвращение губернаторских выборов было непростым решением.
Медведев подчеркнул, что ответственность теперь легла на плечи граждан. «Выбрали дурака - соответственно, сами за него голосовали», цитирует главу правительства ИТАР-ТАСС.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Чего там , происходит чего-нить , или пустое?
http://teh-nomad.livejournal.com/1600097.html
"Вертушки" ни у кого нет?
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Удачное сравнение с 37-ым годом! :hands: Кому тогда мешали работу искать? :out:
Власти не будут мешать бывшему министру оборону искать новую работу
17 ноября 2012
В этом заверил президент Путин, отметив, что у нас, «не 37-й год».

Путин не подтвердил сообщений, будто экс-министр уже трудоустроен в госкомпании «Ростехнологии» в должности советника.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Какие отвратительные людишки! Что пишут! :O_O:
Павел Шелков...

РС: Таким надо обязательно мешать в трудоустройстве, или по комсомольской путевке ... в Забайкалье...
Павел Шелков
Богородица вняла мольбам девушек.

Сегодня мне стало известно со ссылкой на источник в Администрации президента о том, что наш альфа стерх не просто болен, а болен саркомой позвоночника (рак позвоночника) и трепыхать крыльями этому персонажу осталось месяца 3. Такое не лечится и уже идёт борьба за места у кормушки из ГБ персонажей входящих в стаю этого журавеля. Вероянтым приемником действительно будет шаман Шойгу и вскоре произойдёт много интересных событий, в частности перед очередной спецоперацией передачи трона от вора к вору планируется изъять у населения половину оружия. Так что 2013 год станет весёлым и мы должны не допустить нового вора из Путинской шайки в Кремль.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

В тундру...
А я на 5 минут повелся. :cry:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):В тундру...
А я на 5 минут повелся. :cry:
Даже за пять минут можно ответить по полной... Берегите себя... :tsss:

[youtube][/youtube]
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Забавно: Хром блокирует видео, а Опера показывает.Толерасты...
Ответить