Это понятно! А он то согласится? А Вы рассмотрели наше предложение?malakhovka писал(а):Простите, что вмешиваюсь в процесс распределения пОртфелей..... а про комиссара из Главлита не забыли? Лучше Sandor не сыскать...

Это понятно! А он то согласится? А Вы рассмотрели наше предложение?malakhovka писал(а):Простите, что вмешиваюсь в процесс распределения пОртфелей..... а про комиссара из Главлита не забыли? Лучше Sandor не сыскать...
коллизии - это мой конек! публикуйте - разберемся!Chuma писал(а):Но у нас в коллективе возникли разночтения - публиковать или как?
В Вашем предложении даже самоката не осталось, униформа на нем вчера укатила....про графин вообще забыли....Gytha Ogg писал(а): Это понятно! А он то согласится? А Вы рассмотрели наше предложение?
он у нас по кадрам уже...Gytha Ogg писал(а):Это понятно! А он то согласится? А Вы рассмотрели наше предложение?malakhovka писал(а):Простите, что вмешиваюсь в процесс распределения пОртфелей..... а про комиссара из Главлита не забыли? Лучше Sandor не сыскать...
Как самокат укатился? А куда бутылки делись?malakhovka писал(а):В Вашем предложении даже самоката не осталось, униформа на нем вчера укатила....про графин вообще забыли....
Так Sandor уже приступил к неформальному исполнению.... в соседней теме.... надо просто оформить его Приказом...
Так это ж тоже самое.... "кадры решают все"...No pasaran писал(а):он у нас по кадрам уже...
Возмутительно. Это все равно, что географ глобус пропил.Gytha Ogg писал(а):Malakhovka, я уважительно отношусь к людям умеющим пить.Но Вы вчера уединились в номерах в дамой , а сегодня у нас нет самоката
Это как ?
Так я вчера не последний номера покинул... cherchez la femme....Gytha Ogg писал(а):Malakhovka, я уважительно отношусь к людям умеющим пить.Но Вы вчера уединились в номерах в дамой , а сегодня у нас нет самоката
Это как ?
Gytha Ogg писал(а):в нашем с Вами возрасте с уединением с дамами в номерах надо завязывать
В том то и дело, что дама эта в нашем Фонде не работает, а самокат укатила.No pasaran писал(а):так... уже и служебные романы начались! я, как юрист, не могу не воспротивиться сему вопиющему безобразию!
А нафига она мне в бухгалтерии?No pasaran писал(а):нам павлиноуткоежей психических и даром не нать и с деньгами не нать. Пусть деньги оставляет и идет в... бухгалтерию![]()
Отлично! Один раз ей достойно объяснитеGytha Ogg писал(а):Я женщина весомых достоинств.
Это я могу.No pasaran писал(а):Отлично! Один раз ей достойно объяснитеGytha Ogg писал(а):Я женщина весомых достоинств.
Я так скажу - веселее!malakhovka писал(а):"сообща батьку бить легче"....
С Вами - точно веселее!No pasaran писал(а):Я так скажу - веселее!malakhovka писал(а):"сообща батьку бить легче"....
Я то с удовольствием. Но надо ждать, когда сквозь мою питерскую интеллигентностьmalakhovka писал(а):Так я вчера всех на вахту в спецтему приглашал.... Вас, уважаемая, особенно.... люблю позитивщиков.... ну и "сообща батьку бить легче"....