Вы главное записывайте , кто сколько должен. Я 30 ноября прилетаю в наряде сосиски. Уж у меня не отвертятся, только будете успевать пачки перевязывать.(Там же еще проценты накапают)

Надо с юристом посоветоваться, можем ли мы также ограничивать наших неизвестных авторов.Крупнейшие интернет-библиотеки Рунета «Флибуста» и «Либрусек» убрали из открытого доступа книги более 20 известных российских авторов, включая Дарью Донцову, Василия Головачева, Сергея Лукьяненко, Ника Перумова, Татьяну Устинову и Дину Рубину.
Сами писатели все еще представлены на обоих сайтах, однако при попытке скачать одно из их произведений появляется сообщение «доступ к книге ограничен по требованию правоторговца».
Ой, как хорошо стало!Gytha Ogg писал(а):Уж у меня не отвертятся, только будете успевать пачки перевязывать.(Там же еще проценты накапают)
Тут надо обмозговать, занести кому надо, чтобы доступ к ограничиванию получить... Согласно конституции каждый имеет право на свободу слова. Короче, пролоббируем некоторые изменения в законодательстве. Вы пока покрепче вяжите.Chuma писал(а):Надо с юристом посоветоваться, можем ли мы также ограничивать наших неизвестных авторов.
Наш Юрист еще спит. Вопросов много к нему. А как быть с НАШИМИ ИЗВЕСТНЫМИ авторами? Моральный ущерб будем с них взыскивать?Chuma писал(а):Новости литературыНадо с юристом посоветоваться, можем ли мы также ограничивать наших неизвестных авторов.Крупнейшие интернет-библиотеки Рунета «Флибуста» и «Либрусек» убрали из открытого доступа книги более 20 известных российских авторов, включая Дарью Донцову, Василия Головачева, Сергея Лукьяненко, Ника Перумова, Татьяну Устинову и Дину Рубину.
Сами писатели все еще представлены на обоих сайтах, однако при попытке скачать одно из их произведений появляется сообщение «доступ к книге ограничен по требованию правоторговца».
Отличные идеиNo pasaran писал(а):Тут надо обмозговать, занести кому надо, чтобы доступ к ограничиванию получить... Согласно конституции каждый имеет право на свободу слова. Короче, пролоббируем некоторые изменения в законодательстве. Вы пока покрепче вяжите.Chuma писал(а):Надо с юристом посоветоваться, можем ли мы также ограничивать наших неизвестных авторов.
Опять же застраховать читателей можно...
Пойду думать. Вариантов, оказывается, масса!
Не спит, думает. Мне идея страховка для читателей понравилась.Gytha Ogg писал(а):
Наш Юрист еще спит. Вопросов много к нему. А как быть с НАШИМИ ИЗВЕСТНЫМИ авторами? Моральный ущерб будем с них взыскивать?
Именно!No pasaran писал(а):Я вот думаю, надо сделать так, чтоб и нам заносили.
А что страдать- наливай, да пейChuma писал(а):Именно!No pasaran писал(а):Я вот думаю, надо сделать так, чтоб и нам заносили.Страдать, так за деньги.
Падаждити... Сначала сами определяем критерии известности... А потом сами принимаем решение по признанию таковыми. Ну лоббируем что надо... Главное сделать, чтобы это было престижно и дорого! Чтобы аффтары сами бились за право в ступить в... Взносы вступительные, текущие... ежегодные... на шторы для класса... ой я не о том сейчас...Chuma писал(а):Что касается известных авторов, то их известность еще надо доказать.
Вам надо алкоголь в представительские расходы вписать или куда там их разносят. Алкоголя много понадобиться, чтобы вредную работу компенсировать.Gytha Ogg писал(а):А что страдать- наливай, да пейChuma писал(а):Именно!No pasaran писал(а):Я вот думаю, надо сделать так, чтоб и нам заносили.Страдать, так за деньги.
![]()
Писатели народец , тыкскыть , строптивый, несговорчивый, я бы даже сказал свободолюбивыйNo pasaran писал(а):боюсь, как основное средство провести сложновато... Но тут работа юриста. В должностной инструкции пейсателей пропишем, что они копать должны.
Надо посчитать ставки, чтоб "своих" не пропихивали. И муз надо к писателям отправить, нам-то они не надобны. Но уж если понадобятся, на аутсорсинге наймем.cyustas писал(а): в таком разрезе ещё и вакансия "музы" имеется,
но тут боюсь афтары упрутся - "своих" пристраивать будут
прогул, с удержанием из зарплаты!Gytha Ogg писал(а): Наш Юрист еще спит. Вопросов много к нему. А как быть с НАШИМИ ИЗВЕСТНЫМИ авторами? Моральный ущерб будем с них взыскивать?
Эта чаво? на начальника отдела кадров претендуете?Sandor писал(а):прогул, с удержанием из зарплаты!