Зараза поползла по канализации!!!
Начну писать дневник, все что вижу, все что слышу...

Эпиграф уже придумал:
Души моей прекрасные позывы
Настолько же прекрасны как и лживы…

Мы еще не взвесили, может и на больше потянет.Gytha Ogg писал(а):Просьба, 20 ЕВРО передать кассиру.
Gytha Ogg писал(а):20 ЕВРО -это первый взнос, только за мысль о написании .
20 евро - это условная единица каналёза. Что-то типа МРОТ.Gytha Ogg писал(а):20 ЕВРО -это первый взнос, только за мысль о написании .
Gytha Ogg писал(а):Просьба, 20 ЕВРО передать кассиру.
Вы вчера все пропустили. У нас тут фирма -юрист, бухгалтер, кассир, весовщик, сегодня приняли санитара. Все по-взрослому. Я уже объясняла -по прейкуранту -задумался о написании -20 ЕВРО.versanche писал(а):Gytha Ogg писал(а):Просьба, 20 ЕВРО передать кассиру.![]()
Так Вы Крусом или кассиром манипулировать собираетесь? Сумма, знаете, подозрительная.
смело двигайте в страховщики!cyustas писал(а):Gytha Ogg писал(а):20 ЕВРО -это первый взнос, только за мысль о написании .![]()
Жаль я вовремя не подсуетился!
Ну смело-то да. Но все через юротдел!Sandor писал(а):смело двигайте в страховщики!
Через главного юриста-No pasarana!!!!!! Запись на прием за отдельную платуNo pasaran писал(а):Ну смело-то да. Но все через юротдел!Sandor писал(а):смело двигайте в страховщики!
какой хороший бугалтер! Сработаемся!undefined писал(а):Через главного юриста-No pasarana!!!!!! Запись на прием за отдельную плату
Уважаемая коллега, мне кажется вы вот это еще не обсчитали. Пропустили? На весы - и вперед.Gytha Ogg писал(а):20 ЕВРО -это первый взнос, только за мысль о написании .
Опыт.No pasaran писал(а):какой хороший бугалтер! Сработаемся!undefined писал(а):Через главного юриста-No pasarana!!!!!! Запись на прием за отдельную плату
Основная работа-весовщик, ну а как санитар все и проверит, на весах удобней.No pasaran писал(а):Вволера - санитар! Или она по совместительству?
Да, окошко открылось.Gytha Ogg писал(а):Crus, сумма растет. Chuma не дремлет, сейф к приему денег готов.