На хитрую жопу есть куй с винтом. Ты хамила, пока думала, что аноним, ну а если я тебя нашел по этим двум принтскриптам, которые ты с дуру выложила, то уж другие тоже найдут.Uniform писал(а):лазишь, эт к ВЫм))
Что готовим?
Re: Что готовим?
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (19.87 КБ) 2489 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
трёте и трёте, трёте и трёте!
тогда уж и скайп весь подотрите
для полного...
камуфляжа!

тогда уж и скайп весь подотрите
для полного...
камуфляжа!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
а по теме: у меня сегодня ленивый день. Салат огурцы-помидоры и пита с паштетом.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А у меня картошка с грибами. Тоже лениво готовить. Вчера был БОРЩ!!!No pasaran писал(а):а по теме: у меня сегодня ленивый день. Салат огурцы-помидоры и пита с паштетом.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
Вы сейчас, судя по всему, в России... Я пока про такие блюда только в теории думаю. Ближе к зимеGytha Ogg писал(а):Вчера был БОРЩ!!!

у меня были гости ,шашлыки всякие разные и т,д. НО семгу малосольную смели прежде всего !
До супа руки не дошли ,жарковато сегодня было однако .

А борщ то бабушка с тухлинкой... 4 года ему.Uniform писал(а):пельменчики!!![]()
Меня память редко подводит, все вспоминал сегодня, где я видел эту картинку... На Барахолке.
Там еще с продажей автомобиля с вашим участием грязная история была. Как грится у англиков, не буди спящую собаку. А в канализации не надо было срать своим собеседникам. Добро пожаловать на Кипр!
- Вложения
-
- ТУХЛЯЧОК
- m2.JPG (74.53 КБ) 2424 просмотра
манточки это, сердешный, манточки, по 11 коп. за штучку.Alcasha писал(а):А борщ то бабушка с тухлинкой... 4 года ему.Uniform писал(а):пельменчики!!![]()
Меня память редко подводит, все вспоминал сегодня, где я видел эту картинку... На Барахолке.
Там еще с продажей автомобиля с вашим участием грязная история была. Как грится у англиков, не буди спящую собаку. А в канализации не надо было срать своим собеседникам. Добро пожаловать на Кипр!

=====
Не ссы, я не развиртуализирую публично, все что знаю, никому не скажу.Uniform писал(а):манточки это, сердешный, манточки, по 11 коп. за штучку.
Кстати я марки собираю. Продала?

Пац-аан один, Аркаша, с которым мы случайно оказались в одной бесплатной группе по изучению греческого, обладал довольно редким качеством -- ему было абсолютно до какашки, что о нем думают окружающие. Это свое качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Х..ячил со всеми подряд, что вывинтит какой-нибудь номер на приглянувшуюся ему Ж, (например, что спустится в «барахолке» абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на таких пари, найти клиентов ему становилось все труднее.Alcasha писал(а):Не ссы, я не развиртуализирую публично, все что знаю, никому не скажу.Uniform писал(а):манточки это, сердешный, манточки, по 11 коп. за штучку.
Кстати я марки собираю. Продала?
Наконец, как-то он отыскал каких-то лопухов- Круса и Малаховкай, с которыми он поспорил на огромную, по тем временам 1980, сумму -95 рублей

=====
- blondy_007
- Дачник
МалаховкОй? Малаховку? Не поняла слово.Uniform писал(а):
Наконец, как-то он отыскал каких-то лопухов- Круса и Малаховкай, с которыми он поспорил на огромную, по тем временам 1980, сумму -95 рублей

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- malakhovka
- Дачник
blondy_007 писал(а):Uniform писал(а):
malakhovka, а кто тут хотел написателей гнать поганой метлой?malakhovka писал(а):Даже интересно.... Продолжайте....

Живущим в дерьме канализация не нужна
"Uniform"
Вот это знакомство, аж с 1980 года!!!
А может с 1890?

Вот это знакомство, аж с 1980 года!!!

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- malakhovka
- Дачник
Crus, ну уж Вы то не делайте из меня "врага рода человеческого" (мы, кстати в доле - "95 руб.")....Crus писал(а):malakhovka, а кто тут хотел написателей гнать поганой метлой?
Никого я "гнать поганой метлой" не хотел..... Предлагал слепить писателям нечто вроде кипрского "переперделкина", где бы они варились в собственном соку..... если не могут обойтись без Канализации, то бог с ними, пусть в Канализации.... только не хотел, чтобы их бурлеж и флуктуации попадали в общий список активных и новых сообщений.... но если "обчество" не протестует - я тоже не буду..... но нетрудно предугадать, что аффтарам нужна будет аудитория, читатели..... и в своем соку аффтары вариться не будут...
А по поводу моей заинтересованности постом мадам "павлиноуткоеж", то мой живой интерес вызван беспредельным хамством и угрюм-бурчеевским способом общения, свойственным этому мульту.....
Обжегшись на молоке дул водку....
- No pasaran
- Живу я тут
Что правда до сих пор интересно? Я не вижу, не читаю и хорошо себя чувствую. Пары постов хватило.malakhovka писал(а):А по поводу моей заинтересованности постом мадам "павлиноуткоеж", то мой живой интерес вызван беспредельным хамством и угрюм-бурчеевским способом общения, свойственным этому мульту.....

- cyustas
- Живу я тут
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Знаете, No pasaran, тут Crus как-то писАл, что "малаховка - псих"..... В известной степени, это правда..... Мое внимание, помимо понятных и интересных вещей, почему-то привлекают и откровенное хамство, вранье, и пошлятина..... прямо мазохизм какой-то.... Жена всегда поражается, что я не могу пропустить по телевизору говнопередач, типа новостей с Киселевым, ну либо, как зомбированный смотрю минут 5 какой-нибудь шабаш, типа "новой волны" или "юрмалы".... Я искренне завидую таким людям, которые могут так откровенно лгать, хамить, пошлить, и при этом не чувствовать угрызений совести..... если уж быть подлецом - то адекватным самому себе..... Мне, вот, не дано....No pasaran писал(а):Что правда до сих пор интересно?
Вообще, эта тема прекрасно раскрыта у Тэффи в "Сокровище земли"....
- malakhovka
- Дачник
cyustas, спасибо что просветили, но в манифесте Алкаши нет ни слова про графоманов....
- No pasaran
- Живу я тут
"В этом есть рациональное зерно!", как говаривал наш профессор... При чем он это говорил даже тогда, когда студент порол откровенную чушь. Я вот только адекватности у павлиноуткоежа не вижу. Обычная херонедостания в крайней степени запущенности. У ХЗ хоть смысл читался. У этой просто высер. До момента встречи (виртуальной) с этой дамой мне было непонятно, где я могу использовать это слово. А вот пригодилось. Сначала мне было интересно понять, какую цель она преследует, публикуя здесь свои посты. Интерес прошел. Сидит в игноре. признаюсь, пару раз душа поэта не выдерживала и ее пост открывался. Но и это прошло.malakhovka писал(а):Я искренне завидую таким людям, которые могут так откровенно лгать, хамить, пошлить, и при этом не чувствовать угрызений совести..... если уж быть подлецом - то адекватным самому себе.....
А у Вас если мазохизм такой, читайте. Тоже своего рода развлекуха. У меня тоже не сразу получилось от таких людей абстрагироваться.
херасе...malakhovka писал(а):
...я не могу пропустить по телевизору говнопередач, типа новостей с Киселевым, .... Я искренне завидую таким людям, которые могут так откровенно лгать, хамить, пошлить, и при этом не чувствовать угрызений совести..... если уж быть подлецом - то адекватным самому себе..... Мне, вот, не дано....
....
это Киселев то лжет?
Вы часом со Сванидзе не перепутали?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
- malakhovka
- Дачник
Sandor писал(а): херасе...
это Киселев то лжет?
Вы часом со Сванидзе не перепутали?
Оффтоп:
да. я обратил внимание, что вам более важны эмоции и окружение - картинка, нежели суть... которая может так и остаться туманной
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)