плоды это что? дыни те? Или другая дама уже собирает в подгузники? Сорри, вы все на одно лицоЯ ж говорю, деньги надо с плодов собирать.
стихи Владимира СТАРЦЕВА
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: стихи Владимира СТАРЦЕВА
Chuma
=====
всё очень просто!malakhovka писал(а):Но как показывают последние события, все они очень плодовиты.......Crus писал(а): Написателей и наплевателей не так много...слава Богу...
Впрочем, может Вы и правы....
просто не заглядывайте в эту резервацию
Оффтоп:
вкус публикатора не во всём совпадает со вкусом поэта
поэтому публикатор не комментирует публикуемое и не вступает в дискуссии )))
у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com
поэтому публикатор не комментирует публикуемое и не вступает в дискуссии )))
у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com
- malakhovka
- Дачник
Это само собой.... Еще бы убрать из "активных тем" и "новых сообщений"....vstar писал(а):всё очень просто!
просто не заглядывайте в эту резервацию
Обжегшись на молоке дул водку....
Я одна такая.Uniform писал(а): Сорри, вы все на одно лицо
A plague on both your forums
Тесса, у вас неплохо получаетсяTessa писал(а): ЗЫ про скептиков - их правда не хватает, потому что мужу нравиться в первоначальном варианте, а хочется понять что не так.
недочитал пока какой-то Ваш рассказик про плененную еврейку, (просто отвлекли, не успел) хорошо пишете.
Про историческую правду и соотвествие догматам ничего не скажу

Одно плохо, делаете такие вот ошибки как приведена выше.
И в рассказике там тоже есть.
Ну как-то Вам это не идет.
Понимаю, что ошибиться может каждый, вроде не в этом суть, но портит впечатление.
Можно же редактором перепроверять перед публикацией.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
текст перечитаю, ошипки поищу, редактора не имею, а насчет нравиться мужу, хотела было промолчать, но если народ требует, велкам:Sandor писал(а):Tessa писал(а):ЗЫ про скептиков - их правда не хватает, потому что мужу нравиться в первоначальном варианте, а хочется понять что не так.
Тесса, у вас неплохо получается
недочитал пока какой-то Ваш рассказик про плененную еврейку, (просто отвлекли, не успел) хорошо пишете.
Про историческую правду и соотвествие догматам ничего не скажу, но как рассказ очень даже.
Одно плохо, делаете такие вот ошибки как приведена выше.
И в рассказике там тоже есть.
Ну как-то Вам это не идет.
Понимаю, что ошибиться может каждый, вроде не в этом суть, но портит впечатление.
Можно же редактором перепроверять перед публикацией.
1. Я не готова обсуждать на форуме как мне нравиться мужу, потому что в этом деле мне советы форумчан не нужны.
2. Я не готова обсуждать на форуме мое творчество, которое не нравится моему мужу, так как в первоначальном виде это стираю.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Тесса, ну по первому пункту я Вам вроде советов не даю...
про стирание просто не понял...
что стираете-то?

про стирание просто не понял...
что стираете-то?
Я тоже не поняла почему в пердложении "мужу нравится (рассказ) в первоначальном варианте", уже второй чел настаивает на мягком знаке в глаголе 3 лица единственного числа 

вот именно, что должно быть "мужу нравится", а вы написали "мужу нравиться"
я лишь выделил мягкий знак в вашей цитате...
(в этой ветке на первой стр, последний пост)
я лишь выделил мягкий знак в вашей цитате...
(в этой ветке на первой стр, последний пост)
Ну, Вас же никто не заставляет читать. Каналёз - дело добровольное, нравятся какашки - вот ими и любуйтесь. А некоторым нравится писать и читать стихи, Вы что, против?malakhovka писал(а):Это само собой.... Еще бы убрать из "активных тем" и "новых сообщений"....
Белое, пушистое... зло
вот тут я с Вами полностью согласна)))irinka писал(а):Ну, Вас же никто не заставляет читать. Каналёз - дело добровольное, нравятся какашки - вот ими и любуйтесь. А некоторым нравится писать и читать стихи, Вы что, против?
Количество написателей в Каналезе уже почти равно числу читателейirinka писал(а): А некоторым нравится писать и читать стихи

РС: правда, похоже это непересекающиеся множества...

Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
к чёрту читателей, да здравствуют писатели!
а разве не об этом мечтали "отцы" при создании канализации?Crus писал(а):Количество написателей в Каналезе уже почти равно числу читателей![]()
РС: правда, похоже это непересекающиеся множества...
помню, кстати, цифры, озвучиваемые мечтательно
можете радоваться!
мечта сбылась
КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Нет, не против. Просто для аффтаров в сети есть специальные ресурсы, куда графоманствующие могут выкладывать свои творения (Вы это знаете лучше меня), а заинтересованные - заходить и читать.... Но Вас это не устраивает... С чего такая тяга размещать свои вирши на каждом заборе?irinka писал(а):Ну, Вас же никто не заставляет читать. Каналёз - дело добровольное, нравятся какашки - вот ими и любуйтесь. А некоторым нравится писать и читать стихи, Вы что, против?malakhovka писал(а):Это само собой.... Еще бы убрать из "активных тем" и "новых сообщений"....
Обжегшись на молоке дул водку....
Я против. Благодаря вам, я начинаю терять веру в человечество. Ладно-бы только ваш бред был, но вы же притащите за собой еще и своих поклонников...irinka писал(а):Вы что, против?
Да бросьте вы. Присмотритесь. Ее бред довольно безвредный и глупый. По натуре незлобная-на третий день все забывает. Если она просто пишет, то мы или по горам лазим, или в море плаваем, или на велосипеде ездим. Со стороны мы потерянные для человечества. Про нее можно сказать, что пользы от нее большой нет, да и вреда особого тоже.vvolaree писал(а):Я против. Благодаря вам, я начинаю терять веру в человечество. Ладно-бы только ваш бред был, но вы же притащите за собой еще и своих поклонников...irinka писал(а):Вы что, против?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
А при ближайшем рассмотрении обхохочешься, как она пытается мужиков разводитьAlcasha писал(а): Ее бред довольно безвредный и глупый

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ну вот! Согласны, что иринка безвредная. Я сначала думал, что она агрессивная, а потом понял, что тогда ее Хеппи Вумен запрограммировала.No pasaran писал(а):А при ближайшем рассмотрении обхохочешься, как она пытается мужиков разводить
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
если я правильно понял, то там в основном поклонницы...vvolaree писал(а):но вы же притащите за собой еще и своих поклонников...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Придется еще нетрадиционных женщин поздравлять?Crus писал(а):если я правильно понял, то там в основном поклонницы...vvolaree писал(а):но вы же притащите за собой еще и своих поклонников...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Было весело, она диагнозы ставила. А это что!?Alcasha писал(а):Хеппи Вумен

Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
Вволера! Я с утра стараюсь ни на кого не нападать... А Вы?
Не могу не поддержать Ваше высказывание выше по данному вопросу

Не могу не поддержать Ваше высказывание выше по данному вопросу

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran писал(а):Вволера! Я с утра стараюсь ни на кого не нападать... А Вы?![]()
Не могу не поддержать Ваше высказывание выше по данному вопросу![]()

- No pasaran
- Живу я тут
Ответственно конечно, тем более, могу ведь и увлечься.No pasaran писал(а):Санитары Каналеза?