Интересная статья, о трубах
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Интересная статья, о трубах
Мало найти, надо сохранить что нашел. 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- blondy_007
- Дачник
Там ведь где то близко разлом. Не боятся качать? Или наоборот напряжение сбросят? Или это все гораздо выше, чем все эти разломы? Чет я вообще чайник в глубоком бурении. Просто вспомнила про угрозу землетрясения.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
а я в английском...я вообще чайник в глубоком бурении

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Пустая болтовня, вызванная недавними потугами турок договориться с израильской стороной о возможности строительства альтернативной ветки через территорию Турции напрямую с северного побережья Кипра. Никаких технических проблем, связанных с землетрясениями и прочими ужасами, проект не имеет. Чистая политика, на которую Израиль, скорее всего, не пойдёт.
Если чё, я неплохо разбираюсь и в теме, и в английском.
Кстати, обратили внимание, что это личное мнение некоего хрена с горы, "недавно посетившего Кипр" в заштатной газетёнке. С говорящим именем Данила Труба ;)
Если чё, я неплохо разбираюсь и в теме, и в английском.
Кстати, обратили внимание, что это личное мнение некоего хрена с горы, "недавно посетившего Кипр" в заштатной газетёнке. С говорящим именем Данила Труба ;)
Милена, покажи личико, бугагааа...
Ну, о чем напишет Труба? О трубах конечно!
Шутки шутками, но наверно без "старшего брата" тут точно не обойтись!

Шутки шутками, но наверно без "старшего брата" тут точно не обойтись!
Турки таким образом хотят протащить легитимизацию, пусть и частичную, турецкой части. Но Израиль вряд ли на такое пойдёт, с учётом того, что Турция наворотила в отношении связей с израильской стороной.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Легитимизацию турецкой оккупации мы проведём сами, можете в этом не сомневаться. Стасик сделает всё возможное чтоб кипрскую проблему "разрешить". Будет современный вариант Александра Македоского с разрешением гордиевого узла.
Pigeon писал(а):Легитимизацию турецкой оккупации мы проведём сами, можете в этом не сомневаться. Стасик сделает всё возможное чтоб кипрскую проблему "разрешить". Будет современный вариант Александра Македоского с разрешением гордиевого узла.
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна