Скучаете по своим убогоньким?Crus писал(а):Хорошо что хоть кто-то меня понимает

Скучаете по своим убогоньким?Crus писал(а):Хорошо что хоть кто-то меня понимает
Очень...Я их теперь еще больше люблю после всех этих продвинутых...vvolaree писал(а):Скучаете по своим убогоньким?Crus писал(а):Хорошо что хоть кто-то меня понимает
Панимаю, но это же опять все сначала, и так всю жизнь.Crus писал(а):Очень...Я их теперь еще больше люблю после всех этих продвинутых...vvolaree писал(а):Скучаете по своим убогоньким?Crus писал(а):Хорошо что хоть кто-то меня понимает
Нашел кнопочку заветную - ИГНОР!vvolaree писал(а):Панимаю, но это же опять все сначала, и так всю жизнь.
себя б не ссегрегировали с алкашом напару)) чем питаться будете? самопоеданием? Это не надолго(Crus писал(а):Нашел кнопочку заветную - ИГНОР!vvolaree писал(а):Панимаю, но это же опять все сначала, и так всю жизнь.
Буду заниматься сегрегацией...
Утопия, через неделю заскучаете. Не дай бог, еще кого на нашу голову пригласите, из своих виртуальныхCrus писал(а):Нашел кнопочку заветную - ИГНОР!vvolaree писал(а):Панимаю, но это же опять все сначала, и так всю жизнь.
Буду заниматься сегрегацией...
Да уж давно никого не приглашаю, но они как мухи на мед!vvolaree писал(а):Не дай бог, еще кого на нашу голову пригласите, из своих виртуальных
Третий приступ булимии?Uniform писал(а):себя б не ссегрегировали с алкашом напару)) чем питаться будете? самопоеданием? Это не надолго(
А что там смайлик за червивыка засасывает после паденио лицом в тарелко?Crus писал(а):
Это мое фирменное блюдо (как-нибудь фото выложу приготовления) - макароны по-флотски с пармезаном!johnsaweek писал(а):А что там смайлик за червивыка засасывает после паденио лицом в тарелко?Crus писал(а):
Crus писал(а):Это мое фирменное блюдо (как-нибудь фото выложу приготовления) - макароны по-флотски с пармезаном!johnsaweek писал(а):А что там смайлик за червивыка засасывает после паденио лицом в тарелко?Crus писал(а):
И уникально-тривиальный способ принятия писчи в январе числа так перваго?Crus писал(а):Это мое фирменное блюдо (как-нибудь фото выложу приготовления) - макароны по-флотски с пармезаном!johnsaweek писал(а):А что там смайлик за червивыка засасывает после паденио лицом в тарелко?Crus писал(а):
Алкаша оставьте меня в покое!Alcasha писал(а):...Uniform писал(а):себя б не ссегрегировали с алкашом напару)) чем питаться будете? самопоеданием? Это не надолго(
Унисекас чёли? Даже для канализации мерзковато пованивает.Crus писал(а):Класс! Поставил в недруги и все!
Я ее не вижу!!!
Чем больше знакомлюсь с руссокиприотами, тем больше начинаю понимать Евгения!No pasaran писал(а): Унисекас чёли? Даже для канализации мерзковато пованивает.
Поздравляю!Alcasha писал(а):Вы в своем репертуаре. Скажите А а додумывать Б заставляете самих. А так лениво с утра...
1. Двоих забанят на Барахолке и Евгению станет хорошо (кста, а кто эти двое, не слежу?)
2. Евгений плюнет на них и зарегится в Канализации под ником МИССИОНЕР
3. Те неведомые двое плюнут на Барахолку и зарегятся в Канализации
4. Все останется на своих местах.