Сами- то сколько дали стимула (сплетен) для развития этого творчества? Не оглянуться ли себе взад?
Tessa писал(а):угадайте с 3 разcyustas писал(а):тесса! а почему не даёте линк? как-то... неправильно, имхо
???Alcasha писал(а):Стиль. С первого раза!Авторесса!
не понимаю кто этот (с)Znufy ?Tessa писал(а):...Сегодня прочла на одном форуме вот этот рассказ, называется слеза ребенка. Читала и глотала слезы, не знаю как буду сегодня жить, ком в горле. Но точно знаю как я хочу писать.
Плагиатор позорный,Тессу обокрал. Я бы тоже расстроился,прочитав на каком-то форуме свой рассказ.cyustas писал(а): не понимаю кто этот (с)Znufy ?
я еще тупее! ваще не врубаюсь, о чем речьcyustas писал(а):а один такой тупой
Тоже с третьего не осилила.No pasaran писал(а):я еще тупее! ваще не врубаюсь, о чем речьcyustas писал(а):а один такой тупой
Тупой и два еще тупее... Пичалька...KOSHKA писал(а):Тоже с третьего не осилила.
оно нам это надо?KOSHKA писал(а):Сайюстас, опять какая то интрижка нас ждет.. неугомонные писуны:-)
Неаcyustas писал(а):оно нам это надо?KOSHKA писал(а):Сайюстас, опять какая то интрижка нас ждет.. неугомонные писуны:-)
нет, это не мой рассказ, я же написала об этом сразу, мне он просто очень понравилсяAlcasha писал(а):Стиль. С первого раза! Авторесса!
интрижка простая - ссылку давать не хочу, мне там без какашек каналезных нра)KOSHKA писал(а):Неаcyustas писал(а):оно нам это надо?KOSHKA писал(а):Сайюстас, опять какая то интрижка нас ждет.. неугомонные писуны:-)
Тесса, у художников и фотографов есть правило негласное: не детей, ни животных... дурной тон типа. К писателям тоже можно отнести, хотя тут даже слезу не выдавило. Чем вам так понравилось?Tessa писал(а):нет, это не мой рассказ, я же написала об этом сразу, мне он просто очень понравилсяAlcasha писал(а):Стиль. С первого раза! Авторесса!
Если вы правда так считаете, зачем его демонстрируете всем, а если нарываетесь на комплимент, то докажите, что "дурной вкус" достоин внимания... как DORBLU например.Tessa писал(а):vvolaree
да у меня просто дурной вкус