Российская фигуристка Юлия Липницкая на турнире «Скейт Канада». Фото с места события © REUTERS/ Mark Blinch
Лианозовское Молоко, ещё скажИте..malakhovka писал(а):Все нормально.... он "вверх ногами".... Значит не vw, а мл.... ну, типа, Малаховский ликер...
Могет быть, мне трудно сказать.... я с мэзовской стороны....Alcasha писал(а):Спонсор турнира Volkswagen, а логотип Малаховского ликера... Происки Малаховских евреев из Израиля?
Странные люди.... всю страну приравняли к прокладке, а они про какой-то флаг и ленточки....Gagarin писал(а):Флаг приравняли к портянке. Интересно насколько далеко пойдет тренд. Наверно скорый новый дизайн пошива будет, тк трех полосный обфаршмачен.
Слишком мы возбуждаемся...Gagarin писал(а):Флаг приравняли к портянке. Интересно насколько далеко пойдет тренд. Наверно скорый новый дизайн пошива будет, тк трех полосный обфаршмачен.
да притомился я пытаться пробудить в людЯх трезвомыслие, когда им охота все без разбора черной краской мазатьCrus писал(а):
РС: Сандор, где Вы? Напишите этим погрязшим в ереси и неверии атеистам, что нет страшнее греха, чем преклонение кумирам, идолам, амулетам...хоть в камне, хоть в дереве, хоть на ткани...
РСС: говорят, раньше сажали если селедку на газете "Правда" почистил?
Sandor писал(а):с чего вдруг здравомыслящие в отношении любых других тем люди вдруг впадают в крайность, лишь только речь коснется патриотизма или Путина
No pasaran писал(а):Человек без Родины это страшно.
А разве тут кто-то Родину хает? Речь идёт о тех, кто как раз и не считают её таковой для себя. Ну по крайней мере это следует из поступков.No pasaran писал(а): Человек без Родины это страшно.
А я в общем поддерживаю Sandora по этому вопросу. И привожу пример их жизни. Я от Путина не фанатею. Просто потому, что политику не люблю в принципе. Но и альтернативы ему не вижу. Да и речь не об этом. А о неадекватной на мой взгляд реакции на любое упоминание. "Казалось бы, при чем здесь Лужков" (с)KoshmaRus писал(а):А разве тут кто-то Родину хает?
Слабоваты, значит. Не потянут Россию.KoshmaRus писал(а):Альтернативы не успевают проявится, как тут же канут в лету...потому и не кусают(с).
Знаете ли даже у мерседеса S- класса нет шансов в лобовом столкновении с камазом..No pasaran писал(а):Слабоваты, значит. Не потянут Россию.KoshmaRus писал(а):Альтернативы не успевают проявится, как тут же канут в лету...потому и не кусают(с).
Тянет, потянет - вытянуть не может.(с). Дороги разбивает (следом хрен проедешь), экологию портит, опять же если застрянет - всем миром зае..шься выталкивать (особенно если водила - сука соляру для себя экономит, да движок не заводит).No pasaran писал(а):так и я о том. Камаз-то тянет! У мерса S класса нет шансов и Париж-Дакар выиграть. Моща разная.
Наша Родина сама кого хошь залюбит...хошь на флаге, хошь под...Alcasha писал(а):А вот на российском флаге Родину еще не любил!
Если вопрос ребром, то я предпочту активную роль пассивной!Crus писал(а):Наша Родина сама кого хошь залюбит...хошь на флаге, хошь под...