Pigeon писал(а):каюк!

Pigeon писал(а):каюк!
Седни в лачи ездилиmalakhovka писал(а):Рахмат! Очень хочется искупаться....
Равноденствие, это когда Ночь +21, день +21..Crus писал(а):8:00 воздух +21, вода +21
похоже осеннее равноденствие?
пари?Alcasha писал(а):Интересно, кто первый забьет на бизнеса и переедет на Кипр? Малаховка или Кустос?
По сравнению с Москвой, тут деньги некуда тратить, так что думаю вы первый созреете.cyustas писал(а):пари?Alcasha писал(а):Интересно, кто первый забьет на бизнеса и переедет на Кипр? Малаховка или Кустос?
А почему такая дискриминация? А бы тож уехал.... но....Alcasha писал(а):По сравнению с Москвой, тут деньги некуда тратить, так что думаю вы первый созреете.cyustas писал(а):пари?Alcasha писал(а):Интересно, кто первый забьет на бизнеса и переедет на Кипр? Малаховка или Кустос?
Вы нас за дураков не держите!malakhovka писал(а):Вода - изумительная!
А что, должен быть? Не знаю.... Может подводный?Crus писал(а):Вы нас за дураков не держите!malakhovka писал(а):Вода - изумительная!![]()
А где 6-й флот США?
malakhovka писал(а):А что, должен быть? Не знаю....
malakhovkaА что случилось? Бухал-то всего два дня.....
Самое интересное будет потом, когда с крыши будут снимать русского малаховца с американским флагом...Оружие дома есть?malakhovka писал(а):Скиньте "тыц", а то самое интересное пробухаю.....
папаха, тельняшка?malakhovka писал(а):Пустая тара подойдет?
Война отменяется. Опять не готовы...спустить знамя.malakhovka писал(а):Нету. Самое страшное - купленные в пятницу дрова из рожкового дерева. Crus уже испугался....
одно холодает и наоборот:Crus писал(а):8:00 воздух +21, вода +21
похоже осеннее равноденствие?