Вопрос к KOSHKЕ (и кто пишет на нескольких форумах)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Вопрос к KOSHKЕ (и кто пишет на нескольких форумах)
Поделитесь пожалуйста впечатлениями свежими о модерируемом форуме, когда можно обосрать друг друга, а модератор утром все подотрет и раздаст баны или не модерируемой, когда вся дурь утром остается видна? Если можно краткий анализ. Меня отдельные оппоненты раздражают и даже думается без них будет лучше, но мы все терпим друг-друга.
На модерируемый форуме модерация, часто коллективно-бессознательная. Делая изменения, модератор берет на себя всю ответственность за последствия, а кто их знает, хорошие они будут или плохие?
Н
На модерируемый форуме модерация, часто коллективно-бессознательная. Делая изменения, модератор берет на себя всю ответственность за последствия, а кто их знает, хорошие они будут или плохие?
Н
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Вопрос к KOSHKЕ (и кто пишет на нескольких форумах)
Чёта не понял суть вопроса? Что конкретно интересует : мнение или что делать?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Пишу с планшета ,(ц)
Сравнивать г''но и бантики сложно. Если коротко, то что лучше, тупой модератор или бесправный, но умный админ? Или это в тему к верблюдам.
Модерировать нужно. Особенно если дело касается законов. Подробнее завтра.
Моё предлжение в силе. Куплю доступ к кнопке.:-):-):-)и там и тут. Кто быстрей.
Сравнивать г''но и бантики сложно. Если коротко, то что лучше, тупой модератор или бесправный, но умный админ? Или это в тему к верблюдам.
Модерировать нужно. Особенно если дело касается законов. Подробнее завтра.
Моё предлжение в силе. Куплю доступ к кнопке.:-):-):-)и там и тут. Кто быстрей.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Вы бы пальцем указали бы негодяев, кто вас раздражает, высказав конструктивные замечания и предложения.Alcasha писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями свежими о модерируемом форуме, когда можно обосрать друг друга, а модератор утром все подотрет и раздаст баны или не модерируемой, когда вся дурь утром остается видна? Если можно краткий анализ. Меня отдельные оппоненты раздражают и даже думается без них будет лучше, но мы все терпим друг-друга.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
KOSHKA писал(а):Куплю доступ к кнопке.:-):-):-)и там и тут

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Еще меня настораживает ирония канализаторов к "писателям" с других форумов, за мультиками стоят живые люди, часто обидчивые. Мне симпатичны Дог, Махи-макс, Truvor... Ждать когда за какое-то свое мнение их мысль вырежет модератор или забанит, не лучший способ, но другого способа им попасть в Канализацию не вижу.
Невозможно два раза вступить в одно и то же дерьмо...(Сконфуженный - древнекитайский мыслитель)Alcasha писал(а): Махи-макс...но другого способа им попасть в Канализацию не вижу.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Завидую Вашему спокойствию и самообладанию.Yasia писал(а):Вы бы пальцем указали бы негодяев, кто вас раздражает, высказав конструктивные замечания и предложения.Alcasha писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями свежими о модерируемом форуме, когда можно обосрать друг друга, а модератор утром все подотрет и раздаст баны или не модерируемой, когда вся дурь утром остается видна? Если можно краткий анализ. Меня отдельные оппоненты раздражают и даже думается без них будет лучше, но мы все терпим друг-друга.

Неправильный ряд.Alcasha писал(а):Еще меня настораживает ирония канализаторов к "писателям" с других форумов, за мультиками стоят живые люди, часто обидчивые. Мне симпатичны Дог, Махи-макс, Truvor... Ждать когда за какое-то свое мнение их мысль вырежет модератор или забанит, не лучший способ, но другого способа им попасть в Канализацию не вижу.
Дог и МаксиМакс - честны и открыты. Без злобы. Хорошие ребята.
За мысль и мнение могут не резать, если это не задевает чужие мысли и мнения, не трогает личную жизнь мультика. Не в счет темы, где мультик САМ о себе рассказывает на весь интернет. Тут ничего не поделать, но фото детей в трусах удалять нужно. Так как загребут не только мамашу, но и администратора. Я ошибаюсь?Ждать когда за какое-то свое мнение их мысль вырежет модератор
В плане комфорта непоколебим Вованище. Ему респект безграничный за то, что цинкует процесс общения и не позволяет переходить грани дозволенного. Ведет не просто диалог админ-мульты, но и работает. А я люблю тех, кто умеет работать.
Так вот кто жалуется на нас михе))))Alcasha писал(а): модератор или забанит, не лучший способ, но другого способа им попасть в Канализацию не вижу.

Один форум - хлам, второй в хлам?No pasaran писал(а):KOSHKA писал(а):Куплю доступ к кнопке.:-):-):-)и там и тутни к чему это...

- cyustas
- Живу я тут
вот что происходит, когда виртуальная жизнь постепенно замещает реальную 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Добро пожаловать на Кипр!cyustas писал(а):вот что происходит, когда виртуальная жизнь постепенно замещает реальную
Не замещает, а дополняет. Вы в Москве три часа своей жизни в день тратите на дорогу в пробках, в магазины и работу. На Кипре люди час-два тратят на виртуальную жизнь. Кто нас поймет?
- cyustas
- Живу я тут
2алкаша:
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ну, я точно делаю что-то не так!KOSHKA писал(а):Завидую Вашему спокойствию и самообладанию.Yasia писал(а):Вы бы пальцем указали бы негодяев, кто вас раздражает, высказав конструктивные замечания и предложения.Alcasha писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями свежими о модерируемом форуме, когда можно обосрать друг друга, а модератор утром все подотрет и раздаст баны или не модерируемой, когда вся дурь утром остается видна? Если можно краткий анализ. Меня отдельные оппоненты раздражают и даже думается без них будет лучше, но мы все терпим друг-друга.![]()

Н-да.
Весна. Цветы
Мне очень Шанда нра, иногда так и подмывает познакомиться..Alcasha писал(а):Еще меня настораживает ирония канализаторов к "писателям" с других форумов, за мультиками стоят живые люди, часто обидчивые. Мне симпатичны Дог, Махи-макс, Truvor... Ждать когда за какое-то свое мнение их мысль вырежет модератор или забанит, не лучший способ, но другого способа им попасть в Канализацию не вижу.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
В своей любви к Терри Патчету она с Гусей схожа. Может они там между собой знакомы?Tessa писал(а):Мне очень Шанда нра, иногда так и подмывает познакомиться..
Потом есть у некоторые оччень странные высказывания. Например:
Что подтверждает ее коллега по Барахолке:Шанда писал(а):Если сравнивать с Питером киприоты водят идеально и культурно. На Кипре я просто отдыхаю за рулем.
Осень2013 писал(а):Шанда
Да что такое, опять мы на разных кипрах.

Какие сложности с общением на Острове... Казалось бы, чего проще пригласить людей в Канализацию? Нет? Почему?Alcasha писал(а):Еще меня настораживает ирония канализаторов к "писателям" с других форумов, за мультиками стоят живые люди, часто обидчивые. Мне симпатичны Дог, Махи-макс, Truvor... Ждать когда за какое-то свое мнение их мысль вырежет модератор или забанит, не лучший способ, но другого способа им попасть в Канализацию не вижу.
Вот сейчас самое время пригрозить мне в духе известного всем мультика : "Вы на Кипре не живёте! Вы ничего не знаете!"
Да, не знаю.
Весна. Цветы
No pasaran
серьезно? пойду читать Гусю..
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
Вы жили в деревне, где все друг друга знают и где нечем заняться?Yasia писал(а):Какие сложности с общением на Острове... Казалось бы, чего проще пригласить людей в Канализацию? Нет? Почему?
Основное занятие местного населения это пожрать и посплетничать. Через определенный период проживания наших соотечественников на острове, происходит их адаптация. И эта адаптация зависит от внутренних сил человека, воспитания и образования. К сожалению, мозг и воспитание основной массы наших соотечественников, общающихся на формах, оставляет желать лучшего. Все беседы скатываются на гвалт, препирания, взаимные обвинения... В канализации же люди недалекие не приживаются. Сливаются сами. Их даже банить не нужно.
Любые совпадения случайны

- No pasaran
- Живу я тут
Ага. Она постоянно цитирует этого автора.Tessa писал(а):No pasaran
No pasaran писал(а):Ага. Она постоянно цитирует этого автора.
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Оффтоп:
Нет, конечно. Не жила в деревне. Представить, вообразить, понять не могу, увы.No pasaran писал(а):Вы жили в деревне, где все друг друга знают и где нечем заняться?Yasia писал(а):Какие сложности с общением на Острове... Казалось бы, чего проще пригласить людей в Канализацию? Нет? Почему?
Основное занятие местного населения это пожрать и посплетничать. Через определенный период проживания наших соотечественников на острове, происходит их адаптация. И эта адаптация зависит от внутренних сил человека, воспитания и образования. К сожалению, мозг и воспитание основной массы наших соотечественников, общающихся на формах, оставляет желать лучшего. Все беседы скатываются на гвалт, препирания, взаимные обвинения... В канализации же люди недалекие не приживаются. Сливаются сами. Их даже банить не нужно.
Любые совпадения случайны![]()
Весна. Цветы
У каждого человека есть свои тараканы. Я своим сотрудникам всегда говорю-Как только твои тараканы будут мешать мне зарабатывать деньги-уволю нафиг.
В остальном я очень спокойно отношусь к заскокам других, но в сложившейся ситуации я просто офигиваю. Так и хочется сказать "perkele". 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»