Я три раза перечитал, но так ничего и не понял. Сначала разрушили банковский сектор, потом ограбили вкладчиков, а теперь считают, что надо найти новых ослов, которых надо будет остричь? Откуда они найдут для Кипра теперь вкладчиков?(ослов). Наверно посовещались и решили, что ослы водятся только в Китае. Я с китайцами 5 лет работал, глубокое заблуждение и не знание менталитета китайцев. Они очень хорошо учатся на чужих ошибках.НИКОСИЯ, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Стабилизация банковского сектора Кипра является залогом восстановления экономики страны и ее возвращения на мировые финансовые рынки. Такой вывод содержится в итоговом докладе независимой комиссии о будущем кипрских банков, подготовленном по заказу ЦБ республики. Исследование будет официально представлено в четверг, однако содержащиеся в нем рекомендации были представлены журналистам уже сегодня после того, как члены комиссии были приняты президентом республики Никосом Анастасиадисом.
Эксперты комиссии под председательством старшего сотрудника лондонского Центра изучения финансовых инноваций Дэвида Ласселса считают, что банковский сектор Кипра имеет потенциал не только для восстановления, но и дальнейшего роста. По их мнению, есть весомые основания для того, чтобы в пропорциональном отношении к экономике республики финансовая система в будущем была крупнее, чем во многих странах, принимая во внимание, чтоу Кипра просто нет других источников поступления финансовых средств.
Требуются ослы.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Требуются ослы.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Требуются ослы.
Спасибо, готовая эпитафия:Alcasha писал(а):принимая во внимание, что у Кипра просто нет других источников поступления финансовых средств.
У него не было источников поступления финансовых средств...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Пожалуйста, но китайских денег Кипр не увидит. Китайцы сейчас заселяют Европу, а Кипр они вначале по ошипке приняли за Европу.
- cyustas
- Живу я тут
в абсолютных цифрах вы, наверняка, правыAlcasha писал(а):Пожалуйста, но китайских денег Кипр не увидит. Китайцы сейчас заселяют Европу, а Кипр они вначале по ошипке приняли за Европу.
но в нашем краю прОцент явно превышен

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Переезжайте в наш край. У нас их в деревне две семьи. Они явно в затруднении с кем дружить, потому что есть два десятка китайцев по рабочей визе: сиделки, уборщицы. Я им при встречи кричу НИХАО, они улыбаются и тоже кричат НИХАО.cyustas писал(а):в абсолютных цифрах вы, наверняка, правыAlcasha писал(а):Пожалуйста, но китайских денег Кипр не увидит. Китайцы сейчас заселяют Европу, а Кипр они вначале по ошипке приняли за Европу.
но в нашем краю прОцент явно превышен
Банки должны предложить какой-то необычный продукт для вкладчиков с капиталом 60-80 тысяч(больше им сейчас никто не доверит). Например высокий% депозита или еще что-то...
На Кипре много киприотов и ксеносов держат сейчас деньги "под матрасом".
- No pasaran
- Живу я тут
Не далее как сегодня... Один наш соотечественник перевел в кипрский банк 20 миллионов, мотивируя свое решение тем, что бомба 2 раза в одно место не падает. Сижу думаю...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А эти 20 млн не напоминают нейтронную бомбу, сброшенную на кипрский банк?No pasaran писал(а):Не далее как сегодня... Один наш соотечественник перевел в кипрский банк 20 миллионов, мотивируя свое решение тем, что бомба 2 раза в одно место не падает. Сижу думаю...

- No pasaran
- Живу я тут
Я так понять и не могу. Мож у него адреналина до фига ну и миллионы явно не последние. Драйв!
Ему таки выдали 4 кипрских паспорта ? 

- No pasaran
- Живу я тут
а это вариант... Надо узнать. Буду следить за судьбой миллионов. 

для транзита или на хранение?No pasaran писал(а):Не далее как сегодня... Один наш соотечественник перевел в кипрский банк 20 миллионов, мотивируя свое решение тем, что бомба 2 раза в одно место не падает. Сижу думаю...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
Храни его (и их) Господь!No pasaran писал(а):в том то и дело, что хранение.

- cyustas
- Живу я тут
просто он раскладывает по корзинамNo pasaran писал(а):в том то и дело, что хранение.
похоже, у него их штук... сто
почему бы завалящие 20М в самую дохлую не бросить?

есть ещё вариант: может он этот банчок "прикупил"?
пашарам! мож если покопаться - у него контрольный пакет?

тогда если чо, кто кого ещё обувать будет!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Может он случайно с мусорной корзиной перепутал?cyustas писал(а):просто он раскладывает по корзинам

- No pasaran
- Живу я тут
- cyustas
- Живу я тут
Crus писал(а):Может он случайно с мусорной корзиной перепутал?cyustas писал(а):просто он раскладывает по корзинам

Alcasha
Ослов нема, а вот китайцы за деньгами вернутся. (то, что алкаша между строк хотел сказать?)
где-то бабахают после застолья, где-то комплименты отвешивают, чтобы целыми уйти..итоговом докладе независимой комиссии
Ослов нема, а вот китайцы за деньгами вернутся. (то, что алкаша между строк хотел сказать?)
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
может карьеру директора хочет сделать?No pasaran писал(а):короче, есть о чем подумать.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Сейчас не так тщательно проверяют происхождение денег, может в этом логика его поступка?No pasaran писал(а):в том то и дело, что хранение.