irinka писал(а):KOSHKA писал(а): Если человеку нужно высраться, пусть она высрется.:
Милая KOSHKA! В миниатюрке, вообще-то, какал мальчик. Но если хотите дуэль, давайте устроим. Всем понравится. Выбирайте оружие.
А 20 сребренников, одолженных "на пропитание" высланы на Ваш телефонный счёт.
Блин, сижу и думаю. В мире больше каких людей - плохих или хороших? Наверное, надо написать об этом. Ведь в каждом человеке, похоже, живёт и Бог, и дьявол. Я немало совершила плохих поступков, каюсь. Но и хороших - тоже. Только когда помогала людям, никогда потом этим не попрекала. Даже когда папа (покойный уже) кричал на меня и выгнал из дома, я не осмелилась сказать - пап, а ты забыл, что этот дом я для вас с мамой купила? И ремонт сделала, тоже за свои деньги. Просто ушла в соседнюю рощицу, сидела и плакала.
Так вот, KOSHKA. Я не убогая. Просто у Бога я.

Нихуя. Никакой дуэли, только выяснялки, чтобы не пукала безпричинно намёками. терапиечка такая. Обеим. Дурам.
Как в рассказе, с чего всё началось и т д. Без явок и имен, которых и не было. Сама же Иринка и придумала третьих, но это попозднее...
Поехали.
Начнем с конца, как всегда.
Про уб ога и неубога, разобрались. Нет возражений. Моя ошибка. Не моя работа выяснять , кто у бога, а кто убогий.
Финансовый вопрос.
ИРА! Ну что Вы ведетесь на подколы Труворов, Альф, С17, 15, 25 и прочих??? Подколы, потеху, глум. Эти слова Вам известны?
Я просила что-то возвращать? ))
Я суть изложила в смс-ке, но Вы, по какой-то причине, отрывки только "зачитываете".
Повторюсь. тема в борохляшке стояла о благодарных киприотах и русских,и как пример, на живом случае, я ляпнула, мол, вот, помогла (так мне казалось из Вашей просьбы, что даже на хлеб не хватало), ну и всё! Забыли.
Кому Вы на счет что положили - не знаю, у меня 6 евро в остатке.
Спасибо заранее
Только когда помогала людям, никогда потом этим не попрекала.
Философский вопрос.
Помогаю, помогала и буду помогать. Никого не попрекала, но никто мне ПМС с ходу не приписывал, не гнал на меня и на моих (якобы) родных. Тут разницу почувствуйте раз и навсегда.
Либо Вы воюете и получаете лейщей в ответ, либо забейте Ваши мысли куда-то в тетрадку, а не на людей.
Живых, и часто, нервных. Тут ясно?
и вопросы.
ПРо звонок Вашему мужу.
Я хронологию веду, а Вы только "тикаете" верно или нет.
1) Привезла Иринку к ней домой, передала мужу, пообщались, кое-что поняла (
не сказать многое), попросила ее слёзно "не давай мой телефон своему мужу". про кое-что никому не скажу. даже под пытками. но за шоколадный торт подумаю.)
2) На следующие сутки или через (не помню, хрен когда это было год или два назад, че вспомнила, хз), итак, на следующие сутки или через, звонок "забери Ирину к себе, мне она нах. тут не впала".
3) Звоню, или шлю смс Иринке "что за нах, почему мой телефон у твоего блаженного, и ваще у меня не приют и не вытрезвитель, кстати, тоже."
4) Ответ "спала, была не в курсе, телефон выкрал, номер списал..." (спала, можно заменить другими делами, тоже не помню, не суть)
5) Случился какой-то кавардак на форуме барахолке, Иринка на меня танком, я за телефон ее мужу "угомони супружницу, гонит".
Фсио.
Пижн, это почти феня.
пс. Мораль сей басни такова - " Не трожь говно - вонять не будет". Старо, как мир, просто, как фрапешница на дороге, а актуально, как сирийский вопрос почти что...