SEVER писал(а):В человеке кроме говна еще и куча соплей оказывается

И не только. Такая вот у нас анатомия. Но у некоторых ещё есть душа.

SEVER писал(а):В человеке кроме говна еще и куча соплей оказывается
От второго у меня остались капли.Gytha Ogg писал(а):От первого у меня есть лекарство.
Терь ждёте когда склеит ласты третий? У него чёнить от склерозу есть?KOSHKA писал(а):От второго у меня остались капли.Gytha Ogg писал(а):От первого у меня есть лекарство.
Извиняюсь.Вы правы, побегу выпью.KoshmaRus писал(а):Вам дозу надо увеличить - ВИНпОцетин. Чуете основное действующее вещество?
На ночь лучше красного, но не увлекайтесь..Gytha Ogg писал(а):Извиняюсь.Вы правы, побегу выпью.KoshmaRus писал(а):Вам дозу надо увеличить - ВИНпОцетин. Чуете основное действующее вещество?
Красное вино укрепляет здоровье. А для чего нам нужно здоровье? Правильно! Для того, чтобы мы могли пить водку! (почти (ц))KoshmaRus писал(а):
На ночь лучше красного, но не увлекайтесь..
Вот так и остануть больной склеротичкой. Нужных напитков в доме нет.malakhovka писал(а):Красное вино укрепляет здоровье. А для чего нам нужно здоровье? Правильно! Для того, чтобы мы могли пить водку! (почти (ц))KoshmaRus писал(а): На ночь лучше красного, но не увлекайтесь..
А ВЫ к соседу загляните, можа к лекарств ишшо чего обломится..Gytha Ogg писал(а):Вот так и остануть больной склеротичкой. Нужных напитков в доме нет.malakhovka писал(а):Красное вино укрепляет здоровье. А для чего нам нужно здоровье? Правильно! Для того, чтобы мы могли пить водку! (почти (ц))KoshmaRus писал(а):На ночь лучше красного, но не увлекайтесь..
В таком тяжёлом положении пейте всё что есть в доме горячительного..Gytha Ogg писал(а):Уехали соседи в свою Англию. Одинокая я несчастная.
А это что? В интернете нашла следующее: марфушка лягушка, марфушка кошка, марфушка мышка. Вот я думаю кто из них?KoshmaRus писал(а):Кста, от более тяжёлых возрастных болячек помогает марфушка( по последним данным медицины).
Оффтоп:
имеютца в виду - Альцгеймер и Паркинсон
А мне лягушка приглянулась.KoshmaRus писал(а):Жена горячего испанского мачо по имени Хуан.
Не , ну есть любители жабу полизать, тоже говорят приход знатный...тока я не помню как жаба называется..Вы погуглите, а то неровён час лизнёте не ту, а оне и ядовитые бывают, а Вы ещё до Дачника не допостили..Gytha Ogg писал(а):А мне лягушка приглянулась.KoshmaRus писал(а):Жена горячего испанского мачо по имени Хуан.Отстала я от жизни.
KoshmaRus писал(а):Терь ждёте когда склеит ласты третий? У него чёнить от склерозу есть?KOSHKA писал(а):От второго у меня остались капли.Gytha Ogg писал(а):От первого у меня есть лекарство.
Оффтоп:
Трава?
А с ластами что сделать? Капли, хоть, покапать можно..
Еще один склеротик. Велкам ту де клаб!KoshmaRus писал(а):Кста, от более тяжёлых возрастных болячек помогает марфушка( по последним данным медицины).
Оффтоп:
имеютца в виду - Альцгеймер и Паркинсон