А мы писАть умеем!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Re: А мы писАть умеем!
Этот мини рассказик из сети посвящается одной писательнице с Барахолке, которая доказывала, что даже с больной спиной она окуенная тетка:
Жил да был один мужик. Жил не то чтобы очень хорошо, но и не очень плохо. Но самому мужику казалось, что живет он непозволительно хорошо. Поэтому однажды мужик взял и вырвал себе правый глаз. Жизнь сразу резко ухудшилась. Но мужик не расстраивался и не унывал. "Я же сильный", — подумал он. "Я справлюсь". Со временем он действительно как-то пообвыкся и жизнь его худо-бедно наладилась. Тогда он взял и отрезал себе правую руку. После этого проблемы хлынули на мужика хлестким поносным ливнем. Мужик крепился. Жестко бился с жизнью оставшейся левой рукой. И все повторял сквозь крепко стиснутые зубы: "Я сильный, я справлюсь". Постепенно он приноровился к жизни калеки, и ему стало казаться, что всё идет не так уж и плохо. Тогда он взял и отрезал себе левую ногу. Жить стало ну просто звиздец как тяжело. Простейшие дела превратились в серьезные проблемы. Мужик корчился и извивался как пидор в аду. И все бормотал себе под нос "Я сильный. Я справлюсь" И ведь приспособился постепенно. И вот сидит он и думает: "Я справился. Я сильный. Я ооочень сильный". "А кто сильный, того жизнь бьет сильнее", — снова подумал он, косясь на свои непозволительно большие яйца.
Жил да был один мужик. Жил не то чтобы очень хорошо, но и не очень плохо. Но самому мужику казалось, что живет он непозволительно хорошо. Поэтому однажды мужик взял и вырвал себе правый глаз. Жизнь сразу резко ухудшилась. Но мужик не расстраивался и не унывал. "Я же сильный", — подумал он. "Я справлюсь". Со временем он действительно как-то пообвыкся и жизнь его худо-бедно наладилась. Тогда он взял и отрезал себе правую руку. После этого проблемы хлынули на мужика хлестким поносным ливнем. Мужик крепился. Жестко бился с жизнью оставшейся левой рукой. И все повторял сквозь крепко стиснутые зубы: "Я сильный, я справлюсь". Постепенно он приноровился к жизни калеки, и ему стало казаться, что всё идет не так уж и плохо. Тогда он взял и отрезал себе левую ногу. Жить стало ну просто звиздец как тяжело. Простейшие дела превратились в серьезные проблемы. Мужик корчился и извивался как пидор в аду. И все бормотал себе под нос "Я сильный. Я справлюсь" И ведь приспособился постепенно. И вот сидит он и думает: "Я справился. Я сильный. Я ооочень сильный". "А кто сильный, того жизнь бьет сильнее", — снова подумал он, косясь на свои непозволительно большие яйца.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Простите... Это аллегория? Противопоставление сисьгам?Alcasha писал(а):снова подумал он, косясь на свои непозволительно большие яйца.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
2No pasaran:
Оффтоп:
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Вы Пассаран и Кустос все буквально восприняли... Это аллегория, вымысел и не имеет никакого сходства с реальными персонажами!
Если кто и усмотрит сходство, то заранее прошу пардону.
Если кто и усмотрит сходство, то заранее прошу пардону.
- No pasaran
- Живу я тут
2 Cyustas...
Оффтоп:
Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
Преклоняюсь пред талантом!Alcasha писал(а):Это аллегория, вымысел и не имеет никакого сходства с реальными персонажами!

Alcasha писал(а):"А кто сильный, того жизнь бьет сильнее", — снова подумал он, косясь на свои непозволительно большие яйца.
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
2No pasaran:
Оффтоп:
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А вот и новый сюжетик для нашей писательницы:
...собрались как-то побухать русский, грек и Крус...
...собрались как-то побухать русский, грек и Крус...

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Этот подождёт.KoshmaRus писал(а):А вот и новый сюжетик для нашей писательницы:
Играя с друзьями в поле, мальчишке захотелось в туалет. Ну, с кем не бывает. Побежал в ближайшие кустики, покакал, подтёр попку листиком, сорванным с соседнего куста. Обернулся поглядеть на своё творение - а его нет! Зато позади раздалось злорадное хихиканье - местная детвора подшутила, подставила лопатку, чтобы мальчик дерьма собственного не увидел. Он растерянно огляделся, думая - ну где же ОНО? Я ведь только что... И тут из-за кустов выходит девочка, симпатичная такая, ей давно этот мальчик нравился. И говорит:
- Что ищещь? Хочешь, покажу, куда ЭТО закопали?
Мальчишка оторопело кивнул, и покорно пошёл за девочкой. Сам не понимая, зачем. Она привела его на полянку, и показала на ямку, наспех прикрытую землёй.
- Вот твои какашки. Хочешь, раскопаю? Листик там же.
- Нет, не хочу, - в ужасе сказал мальчик. - Ты злая, противная и подлая! Откуда ты могла всё это знать? Видеть тебя больше не хочу! Уходи!

Белое, пушистое... зло
- cyustas
- Живу я тут
парад...irinka писал(а):Этот подождёт.KoshmaRus писал(а):А вот и новый сюжетик для нашей писательницы:
Играя с друзьями в поле, мальчишке захотелось в туалет. Ну, с кем не бывает. Побежал в ближайшие кустики, покакал, подтёр попку листиком, сорванным с соседнего куста...
- Вот твои какашки. Хочешь, раскопаю? Листик там же.
- Нет, не хочу, - в ужасе сказал мальчик. - Ты злая, противная и подлая! Откуда ты могла всё это знать? Видеть тебя больше не хочу! Уходи!
аллегорий?

али горе али нет
irinka
Вы только предупредите, где и кому обижаться, а то как со змеей. Все поняли, кроме меня.
А Вы обижаетесь, почему мы не обижаемся.
пс. Я готова открыто обсудить все Ваши претензии ко мне на данном форуме, где нет админов, не умеющих рассуждать.
Вы готовы быть честны со мной, хотя бы раз и ответить на все мои вопросы, которые я пытаюсь выяснить? Причем, по Вашей инициативе.
Или расходимся втихую, без претензий, ну, бывают непонятнки. Но только не подкладывать свиней, типа "звонок мужу". Ок?
Вы только предупредите, где и кому обижаться, а то как со змеей. Все поняли, кроме меня.
А Вы обижаетесь, почему мы не обижаемся.
пс. Я готова открыто обсудить все Ваши претензии ко мне на данном форуме, где нет админов, не умеющих рассуждать.
Вы готовы быть честны со мной, хотя бы раз и ответить на все мои вопросы, которые я пытаюсь выяснить? Причем, по Вашей инициативе.
Или расходимся втихую, без претензий, ну, бывают непонятнки. Но только не подкладывать свиней, типа "звонок мужу". Ок?
Последний раз редактировалось KOSHKA 29 окт 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- malakhovka
- Дачник
Все поняли? Я понял как замечательный репортаж в стиле Сельского часа.... пионерия удобряет сады и огороды.... так чей огород то удобрили?
Обжегшись на молоке дул водку....
Какая пионерия...malakhovka писал(а):Все поняли? Я понял как замечательный репортаж в стиле Сельского часа.... пионерия удобряет сады и огороды.... так чей огород то удобрили?

Сегодня день рождения комсомола!!!
Живущим в дерьме канализация не нужна
Для комсомола кучка маленькая.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Зато могучая.Gytha Ogg писал(а):Для комсомола кучка маленькая.
- malakhovka
- Дачник
Про комсомол это уже второй том. Типа ударная стройка.... копаем яму под "туалэт, типа сортир"... "Мэ и Жо" (ц)Crus писал(а):Какая пионерия...malakhovka писал(а):Все поняли? Я понял как замечательный репортаж в стиле Сельского часа.... пионерия удобряет сады и огороды.... так чей огород то удобрили?![]()
А зачем два? Общаться неудобно.malakhovka писал(а):Про комсомол это уже второй том. Типа ударная стройка.... копаем яму под "туалэт, типа сортир"... "Мэ и Жо" (ц)Crus писал(а):Какая пионерия...malakhovka писал(а):Все поняли? Я понял как замечательный репортаж в стиле Сельского часа.... пионерия удобряет сады и огороды.... так чей огород то удобрили?![]()
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Будет развиртуализация, нинадоKOSHKA писал(а):готова открыто обсудить все Ваши претензии ко мне на данном форуме, где нет админов, не умеющих рассуждать.

Ответы есть.
Alcasha
семен семеныч. ну, как хотите, тогда "а че она?", пусть не пишет мне какие-то вопросы там, где я не могу ответить. публика неиствовствует, требует продолжения...
семен семеныч. ну, как хотите, тогда "а че она?", пусть не пишет мне какие-то вопросы там, где я не могу ответить. публика неиствовствует, требует продолжения...
РазвиртуализировалаKOSHKA писал(а):Alcasha
семен семеныч.

Публика? Идет разыгрывание карты "иринка" втемную, шулерский вариант.KOSHKA писал(а):ну, как хотите, тогда "а че она?", пусть не пишет мне какие-то вопросы там, где я не могу ответить. публика неиствовствует, требует продолжения...

- No pasaran
- Живу я тут
KOSHKA
А Вы не пробовали руку вверх поднять и резко опустить её со словами "а ну ее нах!"? Ваш оппонент нихера не оппонент... Не надо спорить с больными и убогими? И по сути чужими людьми? Вы нам нужны в здравом уме и бодром расположении духа. А у Вашего визави амплуа жертвы... пусть с тем и остается.
А Вы не пробовали руку вверх поднять и резко опустить её со словами "а ну ее нах!"? Ваш оппонент нихера не оппонент... Не надо спорить с больными и убогими? И по сути чужими людьми? Вы нам нужны в здравом уме и бодром расположении духа. А у Вашего визави амплуа жертвы... пусть с тем и остается.
Последний раз редактировалось No pasaran 29 окт 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- malakhovka
- Дачник
Так я тоже только за яму....Gytha Ogg писал(а): А зачем два? Общаться неудобно.
"Швейк почувствовал всю серьезность момента. Он вскочил, как был, со спущенными штанами с ремнем на шее и, использовав в последнюю минуту клочок бумаги, заорал:
- Встать! Смирно! Равнение направо!
Два взвода со спущенными штанами и ремнями на шее поднялись над ямой..."
- Вложения
-
- image.jpg (289.02 КБ) 2004 просмотра
No pasaran писал(а):KOSHKA