Но всему же есть предел, братцы!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Но всему же есть предел, братцы!
Шесть баллов,это обычное дело для Кипра зимой, вот видео.
У соседа забор в море смыло, вместе с землей:
У соседа забор в море смыло, вместе с землей:
- Вложения
-
- IMG_0006.JPG (174.33 КБ) 3997 просмотров
-
- Забор смыло
- IMG_0015.JPG (160.92 КБ) 3997 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А я только рад!!!Alcasha писал(а):У соседа забор в море смыло, вместе с землей:

Таких надо раскулачивать...получается у него свой кусок моря? Это я не смогу пройти по берегу?
Требую национализации

Живущим в дерьме канализация не нужна
Покупать на море жилье, а потом плавать в мутогенной хлорированной луже и ездить в железной коробочке под солнцем до моря, вот это настоящий нонсенз. Это перечитав тему. До моря надо ходить упругой походкой или бегать легкой трусцой и оно должно быть не дальше 200 метров. А вот город должен быть в 20 минутах езды, что бы дышать морским воздухом, а не выхлопами машин.
какая трусца???Alcasha писал(а):До моря надо ходить упругой походкой или бегать легкой трусцой и оно должно быть не дальше 200 метров.
Из фото очевидно, что он может с утра с похмелья доползать до живительной влаги?

А остальные как доберутся до воды?
Если я напишу, что не можете, сюда набежит вся Барахолка и будет брызгая слюнями доказывать, что на Кипре не бывает частных пляжей, не взирая на очевидное фото.Crus писал(а):А я только рад!!!
Таких надо раскулачивать...получается у него свой кусок моря? Это я не смогу пройти по берегу?

Арбузная долина считается местом отдыха никосийских чиновников, они тут сделали небольшое исключение и дома имеют Титулы.
Сосед укрепил свой участок и все у него хорошо. Тут другой сосед свой причал построил. Вот этого уже мои деревенские не смогли стерпеть. Всей деревней писали кляузу, заставили разрушить.
Писали кляузу богам, чтоб те шторм наслали?Alcasha писал(а):Вот этого уже мои деревенские не смогли стерпеть. Всей деревней писали кляузу, заставили разрушить.

Да нет, причал был добротный. Многие строят из бетона уклон с участка в море, что бы по нему катер спускать в море, это деревенские терпят....Crus писал(а):Писали кляузу богам, чтоб те шторм наслали?Alcasha писал(а):Вот этого уже мои деревенские не смогли стерпеть. Всей деревней писали кляузу, заставили разрушить.
В Арбузной долине километра три береговой линии затруднительны для проезда к морю. Пройти можно, но места, где расстелить полотенце и позагорать мало.
Alcasha писал(а):В Арбузной долине километра три береговой линии затруднительны для проезда к морю. Пройти можно, но места, где расстелить полотенце и позагорать мало.
Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
Crus
А Диониса че в компанию не берете? Чета Вы в последнее время на 2 фронта пытаетесь... Нихарашооо
А Диониса че в компанию не берете? Чета Вы в последнее время на 2 фронта пытаетесь... Нихарашооо

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
И кто тут римлянин?No pasaran писал(а): у меня вопрос чаво он к римлянам переметнулси?![]()

- No pasaran
- Живу я тут
хто.. хто... Бахус 

Опа!...С кем я связался...No pasaran писал(а):хто.. хто... Бахус

Не шумите. Это опечатка. Правильно - Бухас, а он наш-русский.No pasaran писал(а):хто.. хто... Бахус

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRus писал(а):Не шумите. Это опечатка. Правильно - Бухас, а он наш-русский

- No pasaran
- Живу я тут
АААААА! пальчики плохо кнопочки находют!KoshmaRus писал(а):Не шумите. Это опечатка. Правильно - Бухас, а он наш-русский.No pasaran писал(а):хто.. хто... БахусС ним все плавность речи могут потерять.

Ну да.No pasaran писал(а): АААААА! пальчики плохо кнопочки находют!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Интересно какая сейчас температура по ночам вдали от моря? У нас на побережье сейчас от теплого моря очень комфортно, температура не опускается ниже 17 градусов.
- No pasaran
- Живу я тут
В Перми сегодня - 2Alcasha писал(а):Интересно какая сейчас температура по ночам вдали от моря?
метеорологические интересы удовлетворяются просто. А вот про у вас? кто ж знает.Alcasha писал(а):Интересно какая сейчас температура по ночам вдали от моря? У нас на побережье сейчас от теплого моря очень комфортно, температура не опускается ниже 17 градусов.
=====
А у меня знакомые живут прямо на пляже. У них даже такой престижной вещи как бассейн нет, который поедает по 200 евро в месяц. Выходят и ныряют в море. Дом очень сухой, с отоплением. Когда шторм, то опускают жалюзи. Тихо и сухо. Они очень довольны. Говорят, что им повезло, что в Перволии можно купить дом со своим пляжем.
- Вложения
-
- IMG_4569 - копия.JPG (159.21 КБ) 3639 просмотров
- Nikiaorova
- Дачник
Алкаша, ну что за грубый троллинг? Унылый пейзаж, жить на пляже глухонемым хорошо.Alcasha писал(а):А у меня знакомые живут прямо на пляже. У них даже такой престижной вещи как бассейн нет, который поедает по 200 евро в месяц. Выходят и ныряют в море. Дом очень сухой, с отоплением. Когда шторм, то опускают жалюзи. Тихо и сухо. Они очень довольны. Говорят, что им повезло, что в Перволии можно купить дом со своим пляжем.

Оффтоп:
15 евро что? Вода что ли? Или электричество? Или обслуживание?
Милена, покажи личико, бугагааа...
- Nikiaorova
- Дачник
Усе Арчибальд, я уже умею считать.Archibald писал(а):15 евро что? Вода что ли? Или электричество? Или обслуживание?